ID работы: 10130734

Миссия по завоеванию его сердечка

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
141 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 116 Отзывы 42 В сборник Скачать

~ Не совсем удачное признание

Настройки текста
Дазай никогда не влюблялся в кого-то по-настоящему. Обычно его отношения с девушками начинались и заканчивались на сексе. Самые долгие такие «отношения» у него длились неделю. Он встречался с ними, дабы хоть немного притупить давние чувства к своему соседу по парте — Накахаре Чуе. Тот ни с кем не общался, даже казалось, что он не замечает вокруг себя людей. Единственный, с кем Чуя ладил, был Ацуши — милый парень из параллели. И поэтому Осаму казалось, что у него нет шансов. Накахара был типичным умником, который даже иногда поправлял учителей и знал ответ на любой вопрос. Также он был очень творческим. Каждую перемену что-то рисовал, писал или чиркал в своем альбоме. А на обеде его найти было невозможно.

***

Он привлекал Дазая не только своей завораживающей внешностью: длинные и кудрявые рыжие волосы, голубые глаза, курносый нос, еле заметные веснушки, густые ресницы, бледная, молочная кожа. Со своим запахом: от него всегда пахло ванилью и кофе. Но и как личность Накахара был не из тех людей, которые давали пользоваться собой. Он всегда просил взамен выполненной домашки деньги: сто йен – и получи шпоры/сделанное дз/презентацию по тому или иному предмету.

***

И вот Осаму, поймав Чую в школьном коридоре, настоял на том, чтобы удалиться с ним куда-нибудь подальше. Чуя удивился, тем не менее он принял внезапное предложение для него тогда незнакомца. — Ты мне нравишься, очень сильно. Как только я тебя встретил, влюбился, с каждым днём влюбляюсь всё больше и больше, — неловко признался шатен, краснея и почёсывая затылок. Чуя помедлил. Он совсем не был готов оказаться в такой ситуации. — Это так трогательно, — помялся он, — но прости меня, пожалуйста, ты кто? — спросил рыжик, чуть наклонив голову на бок. Для по уши влюблённого Дазая это был удар похлеще, чем если бы ему всадили острый нож в спину: — Мы учимся в одном классе! — отчаянно воскликнул он. — Правда? — недоумевал Чуя. — Мы сидим за одним столом! — неугомонно тараторил Осаму. — А-а-а, блин, прости-и — протянул голубоглазый, ударив себя рукой по лбу. К нему, наконец, пришло осознание. — Ладно, забей, — грустно бросил кареглазый и поспешил уйти. Накахара просто пожал плечами и пошёл в класс.

***

В конце учебного дня Осаму вышел на задний двор школы покурить. Но неожиданно для себя застал вот такую картину: трое его одноклассников окружили кого-то и, всячески обзывая, толкали, не давая пройти или улизнуть. Когда один из них схватил за шею объект травли и поднял над землёй, Дазай смог разглядеть, кто же всё-таки был тот несчастный человек. Там, в руках обидчика, возвышался Чуя. Он даже не пытался вырваться, просто бездушной куклой смотрел куда-то в пол. — Эй! Оставьте его! — шатен, злобно смотря на них, спешил предотвратить избиение. Тот, кто держал Чую, переведя всё внимание на Дазая, его отпустил. Рыжик упал на асфальт. — Дазай, не мешай, а? — сказал «главарь» и подошёл к шатену. — Зачем ты защищаешь этого урода? Влюбился, что ли? — сказал с усмешкой задира. Не сказать, чтобы это хоть в какой-то мере задело Осаму, нет. Он просто решил постоять за оскорбление его возлюбленного. Кареглазый со всей силы зарядил ему кулаком в живот. Аккацуки¹ согнулся от боли. Двое парней из всё той же школьной шайки хулиганов подошли к Дазаю. С ними он расправился одним ударом. Только вот не успел увернуться от кулака их «главаря» и с тех пор заимел себе разбитую бровь.

***

Шайка быстро удрала, оставив Осаму и Накахару наедине. Осаму подошёл к Накахаре. Тот сильно кашлял, держась за горло. — Эй, Чуя, ты чего?! Всё в порядке?! — обеспокоенно спросил Дазай, положив руку на плечо голубоглазого. Но тот как ошпаренный отскочил, продолжая кашлять. Сейчас бы принимать помощь от странного незнакомца, что только сегодня клялся ему в любви. К тому же у него был свой способ успокоения. Чуя, забившись в угол, что-то тщательно искал в своём рюкзаке. И, найдя, вдруг достал оттуда ручку. Тут он внезапно начал водить ей по руке, выводя замысловатые узоры в виде цветов. — Ты чего? — всё ещё отходя от шока спросил шатен. — У тебя нервоз? — Нет, просто на руке захотел порисовать, — фыркнул Чуя ломившимся от страха, охрипшим голосом, — будто сам не видишь… — Я, по-твоему, психолог? — А я, по-твоему, похож на того, кто может позволить себе психолога?

°°°

И вправду, он был очень худым. Можно было невооружённым глазом заметить его выпирающие кости, из-за чего он выглядел бедно.

°°°

— Ну, может, ко мне? Я раны тебе обработаю, — совершенно невзначай предложил Осаму. — Нет, прости. Мне нужно домой, — сказал рыжик уже стоя и направился к воротам. Почти заходя за угол, он остановился и посмотрел на Осаму:  — И да… Дазай… Спасибо, — мило улыбнулся Накахара, прежде чем вовсе скрыться. Кареглазый же остался в ступоре. Но когда через некоторое время до него дошло, что только что произошло, то он был на седьмом небе от счастья.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.