ID работы: 10130734

Миссия по завоеванию его сердечка

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
141 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 116 Отзывы 42 В сборник Скачать

~ Типо семья Чуи ~

Настройки текста
Примечания:
      «Дазай, значит...» – думал про себя Чуя, подходя к дому. Почти дойдя до калитки, он увидел коробку. «Странно... Утром её здесь не было...» – Рыжик подошёл к ней и посмотрел внутрь. Там лежал маленький пушистый белый котёнок. – Привет, малыш, – сказал Накахара, протягиваясь к котёнку, – как ты здесь оказался? – погладив пушистика, лучезарно улыбнулся он. Котик не препятствовал ласкам, даже наоборот им предался и замурчал. – Я спрошу родителей и, может, – голубоглазый встал, – заберу тебя к себе, – продолжил затем свой путь Чуя.

***

      Из кухни доносились голоса родителей. Они о чём-то усердно спорили. Это не было редкостью в семье, потому и не удивляло. – Скажи, кто кормит семью?! – истошно кричал отец. – Кому нужен такой кормилец полицейский-алкаш, вечно находящийся на работе, как ты? – слышался в ответ голос матери. «Выслушают ли они меня?» – засомневался Чуя, стоя на пороге в кухню. Далее послышался сильный грохот и душераздирающий крик Челси. Тут из комнаты вышел Ник.       Увидев сына, он не стесняясь закричал: – Где тебя так поздно, черти носят?! – Пап, послушай... – пытался успокоить отца Чуя. – Что, тоже чем-то недоволен?! – неугомонно продолжал Ник, в то время как Чуя просто молчал, не зная, что и ответить. – Что, всё в молчанку играешь? – Он только занёс руку для удара, как женщина подползла к нему на коленях и, уже отчаявшись, от безысходности спросила: – Скажи, тебе так нравится причинять мне боль? На это Ник только усмехнулся, поставив жену в недоумение. – Что? Что смешного?! – возразила она. – Я куплю себе счастье сам и без тебя, букашка, – оскорбительно огрызнулся в её сторону Ник. Челси это возмутило. – Тогда купи и мне тоже! Ведь именно из-за тебя эта «букашка» так несчастна! Ник злобно посмотрел на неё и с силой отпихнул в сторону. Челси сильно и звучно ударилась о стену, что спровоцировало кашель. – Пап, – Чуя только открыл рот, как его перебила искалеченная мать: – Ты мерзкий, отвратительный мужчина! Ты своими же мерзкими руками разрушил и разорвал в клочья всё! Ты! Именно ты разрушил эту семью! – кричала она во весь голос. – Заткнись, сука! – Ник опять ударил свою жену.

°°°

      Накахара просто смотрел на это и не проявлял ни единой эмоции. Он привык... Он привык к этому. Ему казалось это обыденным и привычным ровно настолько же, как умываться и чистить зубы по утрам.

°°°

После ссоры отец куда-то пропал, а мать осталась дома, чтобы случайно не пересечься с этим «мудаком». Чуя застал ее, пока она рылась в ящике, пытаясь что-то найти. – Мама, мне нужно с тобой поговорить, – сказал Чуя и подошёл к голубоглазой, как и он, женщине. – Ты видишь, что мне сейчас не до этого?! – фыркнула она, злобно посмотрев на него. – Но ведь если я не спрошу разрешения, ты будешь ругаться. Я хотел... – Молчать! – Челси ударила Накахару по щеке. – Откуда в тебе столько наглости? Почему даже ты меня не слушаешь? – Тут она неожиданно для себя и для сына издала нервный смешок. – Ведь именно из-за тебя мне не выбраться из этого ада... Ведь именно ты виноват во всех моих бедах! Лучше бы я сделала аборт, чем родила такое безнадежное ничтожество, как ты. Ненавижу тебя, – она опять ударила сына, – а ну быстро иди в свою комнату! – Если я послушаюсь... ты меня выслушаешь? – робко спросил Чуя, совершенно не придав значения её больно пронзавшим сердце словам. – А ну быстро иди! – Женщина злобно посмотрела на него. Чуя поспешил в комнату.

***

      Придя в комнату, он почувствовал, как из него вырвался кашель, что так долго он пытался сдержать в себе. Быстро схватив со стола ручку, он вновь начал рисовать на руке цветы. Тогда кашель прекратился. Звучит странно, но его успокаивает рисовать цветы или писать о них. Его это успокаивает, прямо как музыка. Но из-за того, что музыку не всегда можно включить, он рисует. Выходит весьма неплохо, стены в его комнате были практически полностью изрисованы растениями.       Немного успокоившись, рыжик сел за уроки.

***

      Время шло к полуночи. Убедившись, что все спят, голубоглазый аккуратно открыл дверь и проскользнул в коридор. Спустившись вниз, он подошёл ко входной двери и вышел на улицу. Выйдя во двор, он проверил, на месте зверёк или нет. К счастью, он был там. Котёнок спал в коробке, чуть дёргаясь от холода. Когда Накахара взял его на руки, он проснулся и, узнав знакомое лицо, начал, мелодично мурча, тереться о своего нового хозяина. – Я тоже рад тебя видеть, – взяв котёнка на руки, тихо и ласково сказал Чуя перед тем, как пойти домой.

***

Закрыв дверь на щеколду, Чуя начал думать, что делать дальше.       «Я не могу оставить его здесь до завтра. Слишком рискованно. А если родители услышат, как он мяукает? Нехорошо получится. Котёнка отец сразу выкинет на улицу, не факт, что не убьёт. А меня... Меня опять будут бить. Но это не так страшно. Главное – безопасность этого ни в чём не провинившегося животного. Думай, Чуя, думай... » – Он погрузился в задумчивость.       «Знаю! Уходя в школу, буду оставлять его в доме на дереве. Там отец или мать его точно не найдут, да и я там частенько бываю. Только вот нужно его чем-то кормить. Может, устроиться на подработку? По-моему, я видел вакансии в интернете. Только... В школе ученикам запрещено подрабатывать. Если об этом узнает кто-то из сверстников...» – Накахара был готов остановиться, но что-то внутри ему не позволило.       «Нужно устроиться туда, где редко бывают учащиеся нашей школы. Сейчас этим займусь». – Пока Чуя размышлял об этом, котёнок активно играл с его ярко-рыжими волосами. – Тебе нужно дать имя... – Немного подумав, рыжик добавил: – Может, «Крис»? Нравится? В ответ котёнок мяукнул и опять начал играть с волосами Накахары. Чуя посмеялся и решил заняться поиском вакансии на подработку.       «Продавец, помощник бармена... Может... Ладно, точно не это... Уборщик...» – время спустя Накахара готов был забросить то дело, пока ему на глаза не попалась, казалось, просто идеальная для него работа:       «Продавец в цветочном магазине? Почему бы и нет. Так. Завтра позвоню, когда буду идти из школы». – И с этой мыслью, отложив телефон в сторону, голубоглазый лёг спать.

***

      Наутро он положил котёнка в рюкзак и осторожно спустился вниз. Родители ещё спали. Прокравшись, он зашёл на кухню и захватил на дорожку яблоко. Заглянув в холодильник, нашёл рыбные консервы и тоже захватил с собой. Открыв их, он побежал в свой домик на дереве, который построили ещё прошлые жильцы. Чуя часто там прятался на время родительских ссор. Поднявшись, он зашёл туда и выпустил Криса, поставив перед ним консервы. – Вот, держи. Надеюсь, этого хватит. Не скучай! – Накахара мило улыбнулся и ушёл.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.