ID работы: 10130734

Миссия по завоеванию его сердечка

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
141 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 116 Отзывы 42 В сборник Скачать

~4 глава~

Настройки текста
– Ненавижу… – страдальчески протянул парень и опустил голову на раскрытую перед ним книгу. – Не ной, Ацуши, это всё равно не поможет тебе с английским… – тихо сказал Чуя, не отрываясь от книги. – Тебе легко говорить, Чуя-кун! Ты круглый отличник по всем предметам! – простонал Накаджима и всё-таки попытался прочитать текст в учебнике. – Если ты думаешь, что мне это легко даётся, то глубоко ошибаешься… – всё ещё спокойно отвечал Накахара, не отрываясь от книги.

***

В библиотеке было тихо. Людей практически не было. Если брать в счёт Ацуши и Чую, то от силы человек пять. В помещении пахло книгами, кофе и пылью. Люди, находившиеся там, были школьниками, готовившимися к экзаменам, никого больше.

***

– Чуя-кун, как это читается и переводится? – подсунув книгу рыжику, проныл тигр. – «Vitally necessary» – «Жизненно необходимый», – Накахара написал карандашом сверху слова транскрипцию и вернулся к книге. – Спасибочки~ – Ацуши только вернулся к учебнику, как прозвенел звонок. – Ну блин…

—После урока— —Обед—

      Чуя собирался свалить в школьный двор, чтобы никто его не трогал из учителей с вопросом: «Почему, ты не ешь? Где твоё бенто?». И вот он сидит там, где его только недавно избили, и спокойно рисует цветы. В обеденное время здесь никого нет, и это идёт лишь на руку Накахаре. В этот раз он решил нарисовать розы. Выводя чёрной ручкой лепестки цветов, он так сосредоточился на этом, что не заметил, как к нему кто-то присел. Когда он повернул голову, то неожиданно столкнулся с этим человеком. – Да сколько можно?! – воскликнул нарушитель личного пространства. – Чу, – оборвал он фразу, открыв глаза. – Даза, – Накахара, вылупившись, тоже открыл глаза, остановившись на половине слова.       Они буквально были в пяти сантиметрах от того, чтобы соприкоснуться губами. Непонятно почему, но никто не спешил отстраняться. Чуя просто ошарашенно смотрел в карие глаза напротив и был красным как помидор. Осаму же почти спокойно смотрел в голубые омуты напротив, из-за чего на его щеках выступил румянец. Оба ждали действий друг от друга. Но никто не решался что-либо сделать. Глаза рыжеволосого дрожали, как осиновый лист, а глаза шатена спокойно смотрели на Накахару. Когда Осаму возжелал сократить это несчастное расстояние до нуля, Чуя резко отстранился и, обильно краснея, начал прятать лицо за волосами. Дазай немного нахмурился, но тут же расслабил лицо. – Прости, – бросил шатен и, сделав вид, что всё хорошо, улыбнулся. – Ничего, – всё ещё закрывая лицо волосами, сказал Накахара.       Даже когда Чуя убрал руки, волосы всё равно закрывали лицо. Осаму это не нравилось, и он, приблизившись к рыжику, заправил пряди за ухо и провёл пальцем по порозовевшей щеке. – Ты такой красивый, – тихо сказал шатен, смотря в голубые глаза рыжика. – Зачем ты прячешь своё лицо за чёлкой? – Осаму опять провёл большим пальцем по щеке Накахары и начал медленно сокращать расстояние между ними.       Но Чуя прикрыл своей рукой рот Дазая и, отвернувшись, зло спросил: – Да что с тобой?! – рыжик оттолкнул рукой Осаму от себя и посмотрел на него серьёзно. – Мы даже толком не знакомы, а ты уже целоваться лезешь! И вообще! Тебе... – притормозил голубоглазый, – не стоит меня любить… – уже шёпотом сказал Чуя, и в его глазах начала читаться печаль. – Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не должен любить тебя! – разозлился и шатен. – Да хотя бы потому, что у тебя могут быть проблемы из-за меня! Я этого не хочу! Не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня! – Глаза Накахары наполнились влагой, а губы сжались в полоску. – На данный момент я страдаю из-за того, что ты такой недотрога, – Осаму грустно усмехнулся и, положив руку на голову Накахары, погладил его. – Ещё какие-то причины? Или на этом всё? – Ну… У меня большие щёки… – пробубнил рыжик и покраснел. – У тебя прекрасные щёчки, не утрируй! – Дазай улыбнулся и отодвинулся от рыжика. – Ну, я не хочу с тобой ссориться, так что возьми это. – Шатен взял лежащую рядом булочку и протянул её рыжику: – Возьми это и прими мои извинения. Ты прав, я не должен был так себя вести. – Он виновато улыбнулся и почесал затылок. – Я и так могу тебя простить. Так что забери её себе и не выдумывай, – как обычно, тихо сказал Чуя. – Мы ведь друзья… – прошептал он. – Да, мы… друзья. Но ты такой худенький, ты когда в последний раз ел? – Ну… Эм... Вчера? – задумался Накахара. – Скажи «А-а-а-а», Чуя, – открывая булочку, попросил Дазай. – Это устаревший прикол, Дазай. – Накахара цокнул языком. – Но я хочу тебя покормить, пожалуйста. – Кареглазый по-щенячьи взглянул на него, ожидая ответа. – Л-ладно… А-а-а-а… – Чуя открыл рот, и ему тут же просунули булочку.

***

      Когда оба поели, прозвенел звонок, они поспешили на урок. К их счастью, когда они прибыли в класс, учителя ещё не было.

—После уроков—

– Чуя-кун, ты же ещё не вступил ни в какой клуб? Хотя… Глупо спрашивать, если я знаю, что ты даже в младшей школе нигде не участвовал, – Ацуши виновато улыбнулся. – Просто даже если я захочу вступить в какой-нибудь клуб, меня не примут... – Они шли не спеша к воротам школы. – Ацуши, а как же твоя подготовка к экзаменам? – Мои родители решили нанять мне репетитора. Просто им не нравится, что я слишком много времени провожу в школе. Да и Рю уже соскучился по мне. – Накаджима при упоминании своего парня немного покраснел, но продолжил улыбаться. – Вот оно что. – Чуя ехидно улыбнулся. – Соскучился? Кстати, ты упоминал, что на выходные пойдёшь к нему… Расскажешь, как поразвлекались? – Ацуши покраснел, а Чуя залился смехом. – Д-да иди ты! – тигр надулся и замолчал. – Ладно, ладно. – Ну, а что у тебя с Дазаем? – настала пора Ацуши поразвлечься. – Вы ведь недавно вместе до дома шли. Накахара перестал смеяться и покраснел, начал вновь прятать лицо за волосами. Накаджима расхохотался. – М-мы просто друзья… В-вот и всё… – промямлил рыжик, отведя взгляд. – Ага, да, – всё смеялся обладатель фиолетовых глаз. – По-моему, он тебе нравится. Да и он к тебе не безразличен. – В-вот ещё! Можно подумать, что мне п-понравится незнакомец, который недавно мне в любви признавался… – голубоглазый покраснел ещё больше. – Ты серьёзно?! – удивлённо переспросил Ацуши. – Если не шутишь, то поздравляю, ты счастливчик. Многие девушки хотели бы, чтоб он им в любви клялся! – Серьёзно? – удивился Накахара. – Ага, ладно, пока! – сказал, убегая, Накаджима. –Будь осторожен! – крикнул ему вслед Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.