ID работы: 10130734

Миссия по завоеванию его сердечка

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
141 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 116 Отзывы 42 В сборник Скачать

~ Давай дружить? ~

Настройки текста
Примечания:

—Школа, перемена после первого урока—

***

      Чуя сидел за партой и, как обычно, рисовал цветы. Он так увлёкся, что не заметил, как со спины к нему кто-то подошёл. — Эй, Чуя, что рисуешь? — послышался голос. От неожиданности Накахара вздрогнул и резко повернул голову, тем самым случайно ударив стоящего позади человека в подбородок. — Ауч! — послышался голос. Это был Дазай. — За что? — обидчиво проныл он, приложив руку к месту ушиба. — Прости… Ты меня напугал… — неловко сказал рыжик и отвернулся. — О, ты рисуешь цветы? — спросил шатен, присев рядом. — Красиво! Чуя закрыл скетчбук и злобно посмотрел на Осаму. —Тебя разве не учили, что нельзя смотреть без разрешения на чужие рисунки, если того не хочет автор? — злобно сквозь зубы прошептал он и только хотел убрать скетчбук, как его остановил Дазай. — Подожди! — накрыв своей рукой руку голубоглазого, сказал он. – Э-э, ты чего, опять? — Рука Чуи дрожала, сильно сжав предметы, находившиеся в ней. Лицо же его выражало то ли страх, то ли смущение, то ли всё сразу. Щёки горели красным пламенем, а зрачки увеличивались с каждой секундой. — У-убери руку. Пожалуйста… — вновь неловко сказал рыжик, и, когда его рука была свободной, он тут же прикрыл лицо скетчбуком, отведя взгляд в сторону.

***

Дазай ткнул пальцем в лоб Накахары: — Бум. Осаму начал смеяться и потрепал рыжика по голове. Чуя не понимал, смеяться ему или бояться. Но из-за вида смеющегося парня он тоже залился смехом, всячески пытаясь остановиться. — О нет, — всё ещё пытаясь перестать смеяться, сказал Накахара, — ахах, Господи боже мой, пх, — он сделал вдох и выдох, тем самым прекратив смеяться. — Мне нравится твой смех, — сказал шатен. — Мне говорили, что я смеюсь как конь… — опустив голову вниз, будто приуныв, сказал Накахара. Осаму обхватил ладонями щёки Чуи и улыбнулся: — Ну разве что красивый конь ~ Рыжик, заливаясь румянцем, накрывая его руки на своём лице, неуклюже спросил: — Это был комплимент? — Да, — всё не прекращая улыбаться, ответил кареглазый.

***

      Чуя заметил краем глаза, как на него злобно смотрит его одноклассница. Она всем своим видом и взглядом давала ему понять: голубоглазому будет несладко. Накахара испугался и в панике начал отводить чужие руки от своего лица. — Всё, Дазай, прекращай… — робко произнёс он. — Почему? — приуныл шатен и положил голову на парту. — Слишком много внимания ты к нам привлекаешь, — строго ответил рыжик и, сложив руки на парте, положил на них голову. — Тебе не нравится быть в центре внимания? — спросил Осаму. — Ненавижу, когда на меня все пялятся… — пробубнил Чуя. — Как знаешь, — пожал плечами кареглазый.

°°°

      «Почему мне так легко с ним общаться?» — думал про себя Чуя. «Даже ни разу не заикнулся при разговоре с ним. С ним так… спокойно?.. Интересно почему?»

°°°

—После уроков—

— Чуя, можно проводить тебя до дома? — подбежав к подростку, спросил Дазай. — Прости, я жду друга, — отказался рыжик. Тут окно на втором этаже школы распахнулось, и оттуда показалась белая макушка. — Можете меня не ждать, у меня подготовка к экзаменам! — крикнул Ацуши. — Так что доверяю его тебе, дорогуша! — Накаджима закрыл окно и больше его не было видно. — Какого хуя, Ацуши? — промямлил Накахара, в состоянии шока смотря в то самое окно. — Слышал своего друга? Пошли! — Шатен взял рыжика за руку и потащил к воротам школы. — М-может, отпустишь? — смущённо спросил Чуя. — Не-а, ты слишком милый, чтобы просто так отпустить, — широко улыбнулся Осаму. Чуя просто промолчал. Его голова разрывалась от вопросов: «Почему я не хочу отдёрнуть руку?», «Почему мне не страшно?», «Почему сердце так бешено бьётся?», «Почему…»

***

Когда они дошли до перекрёстка, Накахара остановился. — Почему ты остановился? — тоже перестав идти, спросил шатен. — Дальше мне в другую сторону. Пока, — рыжик только развернулся, как его схватили за руку: — Подожди, Чуя, я хотел спросить! — Что? — поинтересовался Накахара. — Давай дружить? — неожиданно и внезапно спросил Дазай.

°°°

Что? Ему не послышалось? Ему предлагают дружить? Вот просто так?

°°°

— Дружить? — повернув голову к Дазаю, усомнившись в своем слухе, переспросил Накахара. — Да, дружить! — широко улыбнулся Осаму и крепче сжал руку рыжика. Чуя помедлил. Ему сложно было поверить в реальность происходящего. — Давай… — прошептал он и тоже сжал руку теперь уже своего друга. — Хорошо, до завтра! — прокричал шатен, убегая. — По… ка, – тихо сказал рыжик и, проведя некоторое время в ступоре, пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.