ID работы: 10130734

Миссия по завоеванию его сердечка

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
141 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 116 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Ссора~

Настройки текста
Примечания:

—Понедельник— Дазай был не в духе. Совсем не в духе. Мало того, что дядя напоминал о разговоре в субботу, так ещё и эту Энни перевели в его школу, что увеличивает его раздражимость на сто, а то и на тысячу процентов.

      – Осаму~ – раздался женский голос позади парня, и на Дазая прыгнула девчонка.

Она была ростом примерно на полголовы выше Чуи, её светло-русые волосы были покрашены на кончиках в розовый, длиной они были гораздо короче волос Накахары. Почему Осаму сравнивает её с рыжиком? Он и сам не знает. Её глаза были какого-то болотного цвета. Может, какой-нибудь парень и сравнил бы их с чем-то прекрасным, но не злой шатен. Для него нет глаз прекрасней и нет внешности красивее, чем у его возлюбленного.

      – Слезь с меня, ты тяжёлая! – воскликнул Осаму и спихнул девушку со своей спины.       – Что ты такой злой? – наигранно обиделась Энни и поравнялась с кареглазым.

Дазай ничего не ответил, лишь молча пошёл в класс. Из-за того, что они были одногодками, Энни перевели в класс к шатену. Она сразу же вычислила, где сидит его любовь, и подошла к его парте, за которой сидел Накахара.

      – Эй! Не мог бы ты пересесть на другое место? – обратилась она к Чуе и надломленно улыбнулась.       – Но я всегда здесь сижу, я не особо вижу при... – не успел договорить рыжик, как его перебила девушка.       – Тебе что, так сложно пересесть?! – повысив явно наполненный злобой голос, она ударила рукой по столу.       – Н-нет... – тихо, почти шёпотом сказал Чуя и начал собирать вещи.       – Эй, чиби, ты куда? – поинтересовался откуда ни возьмись появившийся Осаму.       – Ой, Дазай, да просто мы договорились пересесть, и вот...       – Чуя, – Дазай подошёл к Накахаре со спины и, наклонившись, почти в самое ухо спросил: – ты правда хочешь пересесть? – он сказал это на пониженном тоне, из-за чего лицо рыжика вспыхнуло всеми оттенками красного, а голубые глаза бегали по парте.       – Ну... Я... – тихо мямлил голубоглазый, как будто не зная, что ответить. – Я... не хочу... – прошептал он, и его лицо вспыхнуло ещё больше, когда Дазай положил на его плечи свои руки. Выпрямившись, шатен злобно посмотрел на Энни.       – А вот Чуя говорит совсем наоборот, Энни. – кареглазый нахмурил брови. – Проваливай, – почти прорычал он, из-за чего девчонка не на шутку испугалась и ушла прочь.

Расслабив лицо, Осаму мягко улыбнулся и сел на стул рядом с красным, как спелый помидор, Накахаре.

      – Чиби, говорят, нужно возвращать долги? – шатен подпёр голову рукой и уставился на рыжика.

Чуя повернул голову к шатену и вопросительно посмотрел на него.

      – Ты это... – Накахара только хотел закончить, как почувствовал прикосновения чужих губ у себя на щеке. А лицо Осаму оказалось очень близко. Покраснев ещё сильнее, рыжик впал в ступор.       – Ты такой милый, когда краснеешь. – Дазай усмехнулся и ещё раз чмокнул голубоглазого в щёчку.

Отстранившись, шатен посмотрел на красного Чую. Казалось, что вот-вот – и от него пойдёт пар. Накахара нервно бегал глазами из стороны в сторону и пытался не смотреть на шатена. Не выдержав, кареглазый начал смеяться. – Дурак! – чуть повысив голос, как будто проныв, сказал Чуя и начал несильно бить Осаму руками по плечу.

      – Ладно-ладно, не злись, чиби. – Дазай перестал смеяться и перехватил руки рыжика в районе запястий.       – Ай... – Накахара зажмурил глаза и болезненно зашипел.       – Что такое? – Дазай обеспокоенно посмотрел на Чую. Поняв, что что-то не так с запястьями, он начал поднимать рукава жёлтого кардигана рыжика, но тот резко отдёрнул руки и поспешно спрятал их в карманы.       – Нет, ничего, всё в порядке, просто ты слишком сильно надавил, – сказал он. Было видно, что Накахара врёт.       – Покажи руку, Чуя, – серьёзно посмотрев на парня, потребовал Осаму.       – Там нет ничего такого, Дазай.

Разозлившись, шатен окинул Чую злобным взглядом и просто вышел из класса. Рыжик был в недоумении, что случилось с его другом. Обычно он никогда так не поступал. Осаму зашёл в класс по звонку и, даже не посмотрев на Накахару, сел за парту и весь урок пялился на учителя. Хоть было заметно, что он его вовсе не слушает. За урок Чуя пытался поговорить с Осаму раза три, но тот его игнорировал. В обед рыжик, как обычно, пошёл на задний двор школы, но увидел там курящего Осаму.

      – Дазай... – подойдя к парню, робко позвал того рыжик. – Ты злишься на меня? – Ответа не последовало. – Прости... – Вдруг взгляд Чуи упал на руки Осаму. На белых бинтах были видны багровые вкрапления. – Дазай, что это? – Накахара только дотронулся до руки шатена, как тот отдёрнул её и злобно посмотрел на обеспокоенного рыжика.       – Там нет ничего такого, Чуя. – Дазай сказал каждое слово резко, а имя своего друга выделил с ноткой обиды.       – Я же вижу, что у тебя кровь! – Накахара положил свои руки поверх рук Дазая и взволнованно посмотрел на него. Шатен лишь оттолкнул его.       – Отвали! Думаешь, что я сам этого не вижу?! – накричал на оцепеневшего голубоглазого Осаму.       – Я.... – Накахара опустил голову, чтобы кареглазый не заметил влаги, скопившейся в голубых глазах. – Думаю, что видишь... – Его голос дрожал. – Прости... – Чуя это прошептал, и из его глаз потекли слёзы. Он не хотел плакать при Дазае, он не хотел быть ещё более слабым перед ним. Но чувства были сильнее.

Закрыв лицо руками, Накахара развернулся спиной к осознавшему ситуацию шатену.

      – Чуя... – тихо сказал кареглазый. – Прости, я не хотел кричать...       – Просто... Оставь меня одного... – тихо сказал Накахара, прежде чем уйти.

Осаму опять охватила злость, и он что есть силы ударил кулаком бетонную стену.

      – Почему я вечно всё порчу?! – выругался он и, достав очередную сигарету, закурил.       «Нужно извиниться... – размышлял шатен, – но послушает ли он меня? Он ведь просто переживал, а я, как последний мудак, на него накричал! Вот и плакали мои мечты о счастливом общении без происшествий...»

Тяжело вздохнув, кареглазый отстранился от стены и последовал в класс. За партой уже сидел Чуя, когда Осаму сел рядом, тот просто смотрел на поверхность парты. После уроков Дазай выцепил Накахару у школьных ворот и решил начать диалог с ним. Затащив его в ближайший переулок, он начал разговор.

      – Я знаю, что я поступил как последний ублюдок, прости меня, пожалуйста! – проныл кареглазый.

Рыжик молча смотрел в пол. Даже казалось, что он просто не слышит шатена.

      – Чуя! – повысив свой тон, Осаму положил свои руки на плечи голубоглазого. – Слышишь?! Я ПРО-ШУ У ТЕ-БЯ ПРО-ЩЕ-НИ-Я!       – Хватит кричать на меня! – крикнул Чуя и поднял своё заплаканное лицо на шатена. – Просто оставь меня! Когда полностью успокоишься, тогда и разговаривай со мной! – Накахара оттолкнул от себя Дазая и побежал домой.       – Что я опять натворил.... – прошептал Осаму, прижавшись головой к стене. – Я опять довёл его до слёз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.