ID работы: 10130742

moments of touch.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part.1

Настройки текста
глаза вдруг резко закололо, грудь словно разрывалась от того бесчисленного потока воздуха, который проникал в лёгкие кихёна от безысходных быстрых вдохов. он не может спать спокойно, зная, что его брат находится неизвестно где, и скорее всего, ему придётся на утро ехать за старшим в полицию. ю очень расстраивало поведение и ночная жизнь брата, которому по всей видимости было плевать на воспитание, интересы и увлечения несовершеннолетнего. не смотря на шеснадцатилетний возраст, кихён был развит не по годам. он знал больше, чем его ровесники и рассуждал на очень многие темы, и даже те, которые поддаются не каждому взрослому. он появлялся в школе редко, но знал всю программу на год вперёд. ки не хватало всего ничего, чтобы получить свидетельство об окончании средней школы, хотя он даже не стремился его получать. он понимал, что одного лишь желания учиться в высших заведениях не хватает — нужны деньги, которых катастрофически не хватало братьям. кихён ещё раз хорошенько выдохнул и вытер холодный пот со лба. снова беспокойная ночь и кошмары, преследующие мальчишку уже на протяжении нескольких лет. возможно, эти непонятные, размазанные силуэты, что воображает его мозг во время сна не были бы такими значительными, если ки поделился со своими переживаниями с кем-то. старший ю часто общается с братом, проявляет некое сопереживание и иногда даже любовь., но это не то. кихён просто напросто не хотел доверять ему свои секреты, зная, что они ему будут безразличны. главное, что засело в бестолковой голове старшего — лишь алкоголь, клубы, ночные похождения и разгульные девушки., а на утро — похмелье и отделение полиции, где у него уже давно не спрашивают ни имени, ни фамилии, так как знают в лицо. не смотря на все глупые выходки брата, кихён очень любил и дорожил хёном, именно поэтому и вытягивал его из неприятностей. как никак, старший ю единственный близкий друг ки, с которым он хоть редко, но может поболтать. приоткрыв тяжёлое окно, в небольшую кухню начал проникать прохладный ночной воздух, которого в этот момент так не хватало кихёну. парень зачесал рукой растрёпанные прядки волос назад, налив в стакан слегка мутную воду из крана, сел на край стола, разглядывая далёкие звёздочки, сквозь стёкла того маленького окна. разум потихоньку очищался и ки уже было забывал о былых кошмарах и даже потихоньку засыпал, как вдруг входная дверь со скрежетом и бешеным дёрганьем ручки открылась. — хён?.. — в надежде увидеть на пороге брата, ки оставил свою недопитую воду и аккуратно вышел в коридор. и действительно, на проходе стоял старший, но только вот не в таком виде, как рассчитывал кихён. — кихён, собирайся! — тот слегка пихнул младшего в сторону комнаты, явно намекая на то, чтобы он собирался, а сам, поспешно начал запихивать в сумки всё подряд, что попадалось под руку. — куда?.. сейчас пол четвёртого утра… — ки неуверенно остановился и оглянулся назад, разглядывая всю развёрнувшуюся обстановку. — раз я так сказал, значит нужно собираться! не тупи! одевайся, бери необходимое и пошли от сюда! — но почему, хён? — до ки не доходило сейчас абсолютно ничего, но он послушно отправился в комнату, дабы переодеть свою синюю, мягкую пижамку в старые джинсы брата и обыкновенную чёрную толстовку, без каких либо лишних деталей на ней. — быстрее! — старший ю схватил младшего за руку и потянул к выходу, не позволяя ки даже расчесаться толком. уже через пару минут, кихён со своим же братом, ехали в какой-то дряхлой машине друга старшего. они ехали быстро и просто молчали, сохраняя всю напряжённость обстановки вокруг. ки просто сидел на заднем сидении и разглядывал быстро убегающие огоньки через окно. он не переживал в отличие от хёна. он просто ждал чего-то, чего-то того, что не знал сам. ему было всё равно, главное, что брат рядом. около получаса они ехали в неизвестном для ки направлении, как справой стороны начали раздаваться громкие хлопки выстрелов. — хён, что это?.. — тут то уже кихён полностью покрылся мурашками от страха и не уверенно глянул на брата испуганными глазами. — чёрт… — старший хотел было повернуться в сторону ки и что-то сказать, как тут же упал, истекая кровью, которая ручьём текла из пробитого затылка. — блять, мелкий, в полицию звони! — водитель даже не обернулся, считая это порядком вещей, он лишь ещё сильнее оскалил зубы и со всей дури вдарил ногой по педали газа. машина с каждой секундой набирала скорость с неистовым рёвом. — нам нужна скорая! — из глаз кихёна потекли слёзы, он ещё не до конца понял произошедшего, всё кругом резко помутнело, воздуха вновь перестало хватать в лёгких. осознать то, что хён мёртв было худшим, что происходило когда либо с кихёном. он хотел кричать и разорвать всё в клочья, но мог лишь дрожащими руками приподнять уже безжизненное лицо брата и пытаться разглядеть в нём ту былую улыбку. да, старший не был самым лучшим, но являлся единственный близким человеком для ки. — хён, очнись! хён, слышишь?! хён! — да сдох он уже, в полицию позвони, пока до нас не достали! — крики того знакомого, которого ки вообще впервые видел, хоть немного вразумили парня и вернули к действительности. кихён перестал рвать своё горло и собравшись с силами, которые были совсем на исходе, потянулся дрожащей рукой к карману джинс, где находился мобильник. — сопли утри свои! — хозяин авто вырвал телефон и поспешно начал набирать номер. кихён снова перевёл взгляд на уже холодный труп хёна, в глазах снова помутнело, дыхание участилось, глаза невольно начали закрываться, все звуки, включая рёв машины и какие-то невнятные объяснения впереди сидящего парня, утихали. головная боль лишь усилилась и через пару секунд, заставила парня вырубится окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.