ID работы: 10130742

moments of touch.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part.6

Настройки текста
‘ли минхёк’... кихёну казалось, что он где-то мог слышать это имя, но подняв голову, взглянув в лицо новому знакомому все сомнения расселились. он ему был до безумия знаком и в уже достаточно возмужалом лице он узнал того самого мальчугана, что жил в соседнем доме от семьи ю. конечно же, это может быть не так, но лучезарный мальчишка, с которым так весело проводил время кихён, вцепился в его сознание и лишь сейчас нашёл отражение в парне напротив. кихёну было одновременно приятно вспомнить то беззаботное детское время, что приятно щекотало его душу, но поток мыслей сводился лишь к одному и вытаскивали наружу всех подводных чёртиков ю. ‘как так? почему он так весел? у него есть дом, семья, прекрасная школа. чем я хуже него?!’ весь обрушившийся на ки круговорот мыслей заставил разум окунуться в туман, а самого сероволосого пощуриться от наступающей головной боли. -ты в порядке? - мгновенно отреагировал парень, назвавший себя ли минхёком и схватил за руку новоиспечённого знакомого, что стремительно скользил вниз по стене. - я отведу тебя в медпункт, хорошо? кихён уже ничего не ответил, отдаваясь в распоряжение судьбы. и, наверное, очень не вовремя. пришёл в себя он только в кабинете школьной медсестры, которая до сих пор держала возле носа пострадавшего ватку с резким и неприятным запахом. -я так рад, что ты всё-таки в порядке! - хёк буквально прыгал от так называемой радости и вслед друг другу пинал какие-то мотивирующие фразочки. кихёна же, это абсолютно не вдохновило. - ты кого-то ждал? я сбегаю к директору! кудрявый и возразить ничего не успел, как ли пулей выскочил из комнаты. видимо, у ю появились новые проблемы помимо беспрерывной грусти. его пальцы были ледяными, хотя по всему телу разливался жар. он волновался и боялся, казалось было, что вот вот заплачет, но держался. нервы были на пределе и ки снова бы потерял сознание, если не резко распахнувшаяся дверь. -юки! - в небольшую комнатку вбежали перепуганный хосок, один из мужчин в солидном костюме и парниша, приведший их сюда. минхёк был тоже взволнован, что было понятно по нахмуренным бровям, бегавшим глазам и поджатым губам. -простите... - кихён попытался присесть, но тут же был остановлен сильными руками своего опекуна. -малыш, тебе не стоит вставать... - хосок аккуратно поглаживал ю за руку, чтобы немного успокоить, но эти действия оказались безрезультатны. кихён хотел бы возразить на ненавистное ему ‘малыш’, но сейчас не время для этого. да и сил нет. -чего же ты так разволновался? - мужчина в костюме, который и был по всей видимости директором этой школы присел напротив койки и с интересов разглядывал ю, - хотя, для творческих людей с твоим потенциалом свойственна такая реакция. -я же даже на вопросы не ответил... - ю стало стыдно. такой ответ заставил главу хмыкнуть. -нельзя быть в себе таким неуверенным. ты блестяще ответил на все задания, только ход твоих мыслей в одном из вопросов поставил меня в ступор. с тобой будет интересно работать, - директор поднялся, кидая взгляд на минхёка, чья улыбка озарила казалось бы всё. он явно был рад прибавлению ю к его школе, а возможно даже и классу. - господин ли, как кихёну станет лучше, можете приходить за школьной формой. а ты, минхёк, мне будешь ненадолго нужен. после этих слов, мужчина в костюме и хёк бесшумно удалились из комнатки, а кихён недоумевающе смотрел на счастливого и гордого хосока. *** форма как раз пришлась по размеру сероволосому, поэтому уже на следующий день он неуверенным шагом подступал к огромному зданию школы, пока его кто-то не остановил за плечо. -юки, я так рад встретиться! - улыбчивый ли минхёк, чьё лицо хорошо отпечаталось в лице ю. - директор сказал, что мы с тобой теперь одноклассники и я пообещал тебя защищать. новый одноклассник казался кихёну уж слишком жизнерадостным, что слишком отличалось от самого него. он не стал даже спорить и спокойно потянулся за хёком, крепко сжимающим и тянувшим чужую руку за собой. всю дорогу кихёну приходилось молчать, а минхёк беспрерывно тараторил, постоянно пытаясь втянуть собеседника в свой монолог. а кудрявый парень задумчиво смотрел вниз. да что уж там! он даже не слушал, он снова был полностью сам в себе. его всё ещё распирала горечь от смерти брата, а знакомый лишь напоминал, как в далёком детстве ки заливисто хохотал с шуток хёна и так особенно душевно улыбался на каждое ‘юки’ из уст старшего и своего друга, которого возможно, спустя столько времени, держит за руку. сейчас же, это воспоминания выдало лишь грустную ухмылку, которую просто не мог не заметить минхёк. они уже шли по школьному коридору и ю разглядывал лица мимо проплывающих учеников. он наконец получил то, чего так давно хотел заполучить, но почему-то это всё душило изнутри. -малыш юки! - выпалил минхёк, замечая подступавшие к глазам одноклассника слёзы. он взял ю за обе руки, поглаживая большими пальцами тыльную сторону ладоней ки. -не называй меня так. никогда. никто не смеет меня так называть. - кихён явно не спокоен, но принимать излишнюю заботу со стороны незнакомого ему человека не был намерен. освободившись от крепкой хватки, ю направился прямиком к необходимому кабинету. распахнул дверь... а дальнейшие события стали словно в тумане. глаза закололо и перед кихёном поплыл ряд ярких звёздочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.