ID работы: 10130742

moments of touch.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part.5

Настройки текста
полицейский взял небольшой отпуск лишь для того, чтобы суметь наладить общий язык со своим новым сожителем. поэтому, две недели им придётся провести вместе. следующий день кихён не проронил ни слова. он даже не вышел из спальни, которую выделил ему на время хо, но душевная боль кихёна заметно отходила на второй план, когда ю всё-таки брал обязанности по готовке в свои руки и постоянно пытался что-то прибрать. хосок ликовал внутри себя при виде такого ки, но всё ещё пытался подружиться с ним. последующие дня три-четыре были абсолютно такими же. но за столь короткий срок, хосоку удалось собрать все необходимые документы кихёна и подать их в новую школу, обустроить комнату для него, но он так и не шёл на контакт. это очень сильно ранило и расстраивало полицейского, но ли всё понимал. им нужно время, чтобы было так, как планировал полицейский. *** и вот настал день x, когда финальным штрихом в новой жизни ки было собеседование с директором огромной школы, в которой ю предстоит учиться. конечно же, ли не предупреждал кихёна ни о чём. он понятия не имел о воспитании и как стоило бы находить подход к оглашению таких весомых вещей. сок подымался по лестнице уже в отделанную комнату, где ещё должен спать кихён, но распахнув двери, он не лицезрел ожидаемой картины. сейчас только шесть утра, а кудрявый парнишка уже сидел за книгой и что-то с энтузиазмом записывал. хосока заинтересовала такая увлечённость ю и он тихо подкрался сзади, наблюдая за рукой кихёна. да, так делать не хорошо, но неизвестность брала верх. полицейский аккуратно коснулся тёплой рукой хрупкого плеча юки, и тот мгновенно вздрогнул и на миг оторопел, после чего обернулся, резко захлопывая книгу, что ему любезно одолжил хосок. -ты можешь хотя бы стучаться? - ки звучал раздражённым, но покрасневшие уши выдавали его смущение. такая реакция позабавила хо и вызвала улыбку на лице, - какого фига ты лыбишься? -прости, малыш, я не думал тебя отвлекать, или подглядывать, - ли легонько потрепал того по серебристым волосам, вызвав у того большее недовольство и заставил нахмурить брови. это не должно быть милым, но маленький сморщенный носик и румяные щёчки не могли создавать иной эффект. -не называй меня так! - ки вскочил со стула, но так как куда-то уйти он не мог, то всего-лишь плюхнулся на идеально заправленную простынь, оставив за собой лёгкую вмятину. - отстань от меня... -прости, но сегодня я не с могу без тебя, - ли присел рядом и провёл пару раз рукой по спине ю, пока в ответ не получил ещё более недовольный взгляд. - сегодня должно пройти собеседование в твоей новой школе. я не сомневаюсь в твоих способностях, потому что для меня ты предстал в лучшем свете и я уверен, что в твоей голове уйма гениальных идей. кихён снова глянул на хосока, но уже больше вопросительно, ежели недовольно. ю хотел учится, но не ожидал заняться этим так скоро и без какой-либо подготовки. за последние два месяца, сегодня, он впервые взялся что-то писать на бумаге, от чего ему безумно стыдно, ведь вместо своих историй или рассуждений, он отвечал на безумные вопросы полицейского, которые тот оставил несколько лет назад в злосчастной книге и благополучно про них забыл. около минуты стояла непоколебимая тишина и эти двое смотрели друг на друга, пока ли не вздохнул, прерывая безмолвие. -я думаю, ты уже заметил пару новых вещей в своём шкафу - это для тебя. надеюсь, ты найдёшь себе что-то подходящее. сходи в душ, переоденься и спускайся вниз, вместе позавтракаем и пойдём. тут минут десять от дома... - всё сказанное прозвучало из уст полицейского на одном дыхании. он всё ещё волновался о том, что делает что-то не так, поэтому не стал дожидаться реакции младшего. он всего-лишь кивнул, поднялся и ушёл, веря в то, что юки послушается его слов. действительно, спустя минут двадцать кихён прошёл на кухню с аккуратно уложенными волосами, в идеально белой рубашке и чёрных скинни. это не школьная форма, но в гардеробе ю её пока и не имелось, поэтому, его вид был весьма подобающим. его лицо было так же серьёзно. подросток хотел учиться и старался не упускать этой возможности, не смотря на все противоречия с ли хосоком. отодвинув стул, юки сел за стол напротив полицейского, принципиально отодвинув тарелку с старательно приготовленной яичницей и красным сердечком из кетчупа в углу. - я не ем по утрам. если ты готов, то можем отправляться. ли видел в каждом движении парня явное волнение, поэтому не стал томить своей трапезой. -хорошо, можешь идти обуваться, я пока приберусь... - после этих слов младший удалился из комнаты, а ли ненадолго задумался. выйдя в прихожую, хо подошёл к младшему и аккуратно обнял того за плечи, прижимая к себе. юки замер, никак боле не реагируя. эти действия были странными для обоих, но сок просто хотел поддержать кихёна. -прости, если тебе не нравятся обнимашки, но я хочу пожелать тебе удачи... ты со всем справишься, малыш, я верю в тебя... - после этого полицейский отстранился и принялся обуваться. ю было приятно такое внимание, но он решил не обострять на этом внимание и тоже начал собираться. *** прогулка действительно была недолгой, тихой и нервной. хосок хотел, чтобы кихёна ждало лучшее будущее, а тот в свою очередь хотел хотя бы просто поступить. такая закономерность невольно заставляла обоих погрузиться в свои мысли, что никто и не заметил, как они уже стояли напротив входной двери. юки нервно вздохнул, но увидев на лице полицейского улыбку и некую поддержку, даже сумел слегка успокоиться. не то, чтобы он уже сближался с хосоком, просто так сейчас было необходимо. им пришлось пройти по коридору, где стоял гул, шум весёлых детских голосков и перешёптывания старшеклассников. именно такими кихён и представлял свои школьные будни, но только без ежедневных обзывательств и упрёков, которых в прошлой школе было слишком много. пройдя в просторную, светлую комнату, перед ки лицезрели два солидных мужчины и женщина в красной юбке-карандаше и белой блузке. ю уже понимал, что учиться здесь - большая честь и сюда берут далеко не каждого. хосока попросили выйти из помещения, а с подростком начали общаться. при таком раскладе событий кихён было растерялся, но сумел собраться с мыслями и достойно проявить себя. спустя семь минут разговора парнишке протянули листик с вопросами по школьной программе и дали время подумать. сейчас, юки был чуть более уверен в своих силах и быстро справился с этой трудностью, с улыбкой пододвинув листок с ответами проверяющему. -так уверен в правильности ответов? - мужчина средних лет принял тест и с интересом начал разглядывать. от этого вопроса, кихён покрылся холодными мурашками. - а если я скажу, что у тебя три ответа из шести неверных? - проверяющий вопросительно закинул бровь, глядя на парнишку. -я... я могу пройти ещё один... - ю покосился и виновато опустил голову, нервно перенимая пальцы рук. мужчина в костюме рассмеялся. -не стоит утруждать себя. я же даже не сказал где, если оно действительно так. выйди пожалуйста и позови своего законного представителя. ки не стал больше спорить, молча кивнул и вышел. хосока насторожила подавленность младшего и он поспешил зайти следом. тяжесть времени ещё больше тяготила кихёна. он ненавидел ждать, но сейчас это было необходимо, отчего голова неприятно пульсировала, заставляя парня облокотиться о стену, и ухватиться за источник боли, прикрывая глаза. и когда он открыл глаза, заметил перед собой скорее всего своего сверстника, разглядывая ю. -ты в порядке?.. я тебя раньше не видел, могу чем-то помочь? я - ли минхёк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.