ID работы: 1013078

И всё же здравствуйте...

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Михаэль Кель соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
На часах было 22:48,а Мэтта не было дома.Сказать что Мелло был в ярости - ничего не сказать.Дамы и господа, приготовьтесь звонить в похоронное бюро.Мэтт как ни в чём не бывало зашел, даже не подозревая о своей скорой смерти. - Ну и где ты шлялся!? Ты на время смотрел?! - Ну, гулял и что? - спокойно ответил вопросом на вопрос Мэтт. - Гулял блин! С утра до ночи гулял?! Мэтт ничего не ответил и спокойно зашел в свою комнату. А что было странным для него - даже не посмотрел на комп. Вот тут Мелло действительно забеспокоился. Мэтт, в свою очередь, взял пачку сигарет и вышел на балкон. А вот тут Мелло вообще охренел... "Он же всегда курит в комнате... Нееет, что-то с ним не так. Что-то случилось. И он по-любому не просто так гулял..." ***На следующий день*** Мэтт проснулся и, собравшись, старался идти как можно тише, чтобы не разбудить Мелло. Солнце ещё не полностью показалось за горизонтом, так что в квартире было достаточно темно. Мэтт уже подходил к входной двери, как вдруг включился свет. Около выключателя стоял Мэлло и по-надзирательски смерил Мэтта взглядом. - Ну и куда ты намылился в такую рань? - Я в магазин. - Он ещё не открылся... - Ну ничего, подожду. Я пошел, пока! - Мэтт, быстро захлопнув дверь, вышел из квартиры. - Этот тип становится всё подозрительней и подозрительней... - рыкнул себе под нос Мэлло и пошел на кухню за шоколадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.