ID работы: 1013078

И всё же здравствуйте...

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Михаэль Кель соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная неожиданность

Настройки текста
А - Автор,н - наркоманка.(Ну или подруга) А:Вот, и как мне начать вторую часть? Н:Хм... Я так понимаю, ты мне не расскажешь в чём суть, да? А:Нет конечно! Ты расскажешь кому-нибудь и всё, мендец полный! Н:Так... Мэтт от Мэллоу что то скрывает... Хм, может он торгует наркотой? А:Ты псих, да? Н:Давно уже пора догадаться... А:Ладно, какие ещё варианты, Мистер Я Знаю Как Начать Вторую Часть? Н:Хм... Может Мэтт потратил все бабки, которые они с Мэлло копили на плазму? А:Не... Н:Может Мэтт гей? А:Ну вообще замечательно! Надо добать сюда и яой, и юри, и вообще зоофилию! Вообще зашибись коктейль! Н:АХХАХАХАХАХ, да ладно тебе... Ладно, ничем тебе помочь не могу... А:Блин. Придется писать свою версию... Извините, что отняла у вас время этим диалогом с подругой. Что ж, так и быть, читайте этот радужный высер (П/б : охлол) __________________________ Так продолжалось несколько дней,пока Мэлло совсем не взорвался. Первым делом, что он сделал - это сожрал много шоколада. Да-да, именно сожрал и именно много шоколада, как девушка во время депрессии. Однако, сейчас не об этом. Второе, что он сделал, так это он стал думать о том, как проследить за Мэттом, потому что в первый раз всё закончилось полным провалом... <Воспоминания виииииииииииии> Утро.Хотя, это как сказать утро... Слишком раннее утро, чтобы его можно было назвать таковым, так как это ночь. Ладно, не в этом суть. Мэтт уже вышел из квартиры и, сев в машину, поехал куда-то. Мэлло, естественно, за ним на мотоцикле. Мэтт подъехал к какому то дому и, посигналив три раза и одновременно посветив столько же раз фарами, подождал пару минут. И тут из подъезда вышел человек в джинсах,кроссовках и в толстовке с капюшоном, закрывающим лицо. "Тварь, всё предусмотрел, предупредил что могут следить..." <Релаьность вииииииииииии> И тут что то звякнуло, и над головой появилась светящаяся лампочка. Шутка, просто в голову Мэллоу пришла идея. - Да это же самая гениальная идея за всю историю гениальных идей! - Мэллоу сорвался с места и побежал куда-то.(П/а: ничего не подумайте, просто автор - ленивая скотина)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.