ID работы: 10130852

Первый снег на закате

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения настало

Настройки текста
Примечания:
"Утро. Конец осени. День за днём пролетали и продолжали становится всё более бессмысленными." Привстав с кровати я посмотрел в окно: Солнце ещё не встало и вокруг был туман, кое где внизу виднелись маленькие фонарики - фары машин, людей к счастью или к сожаление не было видно вообще. Встав, я подошёл к столу, видя там лист бумаги. "И что это? Почерк... Как у мамы. Да, наверное её. Видимо написала задание на дом, перед работой" Взяв лист в руки, хоть и сонными глазами, но я всё же прочёл. "Доброе утро, сынок, сегодня у тебя день рождения. Отец всё ещё в командировке, а я буду на работе допоздна. Отдохни сегодня, как следует. Подарок подарю чуть позже, а вечером расскажешь про слова своего соулмейта. С любовью : мама Мда. Уже 14 лет, а это плохо. Как-то быстро время идёт. Слова соулмейта... Хах, интересно, действительно ли это работает" Я приподнял руку и странным шрифтом на ней было написано : это тот мужчина с собакой? "Пхахаха, что за бред?! Какой мужчина, какая собака?! Уф... Надеюсь, это смывается... Пора бы умыться и собираться в школу" Я скомкал лист и кинул в угол комнаты, в сторону мусорки. Через несколько секунд я уже стоял перед раковиной и смотрел на своё отражение в зеркале. По лицу сразу можно было понять, что я явно мало сплю. Мой взгляд был странным и я раньше никогда не замечал этого. Подавленность? Грусть? Ненависть? Отверженность? Неизвестно. Стоять вот так долго не хотелось, иначе пришлось бы бежать в школу, чего в то пасмурное утро явно делать тоже не хотелось. Умывшись я направился прямиком на кухню. Поставив чайник закипать, я ушёл к себе одеваться. "Штаны, кофта... Кофта? Чёрт, там короткие рукава. А если кто то будет спрашивать про эту надпись? Её сложно не заметить. Придётся одеть свитер." К концу моих переодеваний, чайник уже закипел. Кружка, чайная ложка кофе, ложка сахара, вода, молоко. "Чудно." Со вчерашнего дня осталось несколько печенек. Есть не особо хотелось, но я всё же взял 2 штучки с собой к столу. Из-за перемешивания кофе, молоко медленно крутилось поверх воды. "И каким вообще образом я смогу это услышать? Чем её может заинтересовать какой-то дяденька с собакой впереди? Возможно ли это смыть? Хм... Помню, как мама говорила о том, что надпись пропадает тогда, когда твой соулмейт влюбляется в тебя..." Мысли слишком сильно затянулись и когда я вернулся в реальный мир, я понял, что уже 7:43 , а до школы нужно добираться ещё 20 минут. Подскочив, я схватил портфель, обулся и одел куртку. Я буквально бежал от дома, до самой школы, ведь ждать автобуса было бесполезно, в лучшем случае я бы просто напросто опоздал. Через 15 минут я был перед воротами в школу. "Фууууух... Вроде успел" Глубокое дыхание захватило моё тело. "Ладно, теперь осталось только вытерпеть этот день!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.