ID работы: 10130852

Первый снег на закате

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зря я начал рисовать...

Настройки текста
Проходя за ворота не было ничего необычного. Тот же охранник, те же учителя, те же одноклассники и те же кабинеты, но ощущение всё равно было странным. Урок шёл за уроком, настроение всё больше портилось и желание спать росло. "Остался урок и домой. Наконец-то... Нужно было лечь спать,а не как обычно." ??:-Кирилл! Девочка бежала в сторону моей парты, на её лице можно было заметить ухмылку. Я:- Да, Лиз? Л:- помнишь, ты утом доставал печеньки? Дашь чуть-чуть? Я так есть хочу... "Опять она скулит про еду. Бесит уже" Я:- ладно, секунду. Я полез в портфель в поисках пакетика с печеньками, которые сам планировал съесть. Л:- хей, а почему ты сегодня такой грустный? Может сходишь куда-нибудь после уроков? Прогуляешься, подышишь свежим воздухом... Дальше я ничего не слышал. "Прогуляться... А может она права? Сегодня не холодно, да и задали маловато. Ладно, решу после уроков" Под конец своих мыслей я наконец-то достал пакетик и поставил его на стол. Л:- ну так вот, может мы ... О! Ну наконец-то, спасибо, я правда очень голодна. Через пару мгновений моя парта вновь опустела. Проходил урок, второй, наконец-то настало время идти домой. Кое-как скинув всё в портфель, я взял куртку и без желания идти с кем-то вместе домой, я сразу же ушёл. На удивление я направился не в сторону дома, а в сторону парка. "И правда, погода неплохая и наполняет душу спокойствием и умиротворением..." Дойдя до ближайшей лавочки я решил немного посидеть. Вокруг было тихо и спокойно. Парк был старый и людей там было мало, так как почти все аттракционы уже не работали несколько лет. Это место идеально подходило для вдохновения и в голову пришла мысль нарисовать пару набросков людей вокруг. Мужчины, девушки. Все попадали под руку. Я настолько увлёкся рисованием, что совсем вылетел из окружающего мира. ??:- это ..? Я:- а? Ч-чего? ??:- это тот мужчина с собакой? В этот момент я замер. Глаза неконтролируемо раскрылись максимально широко. Я смотрел на этого мальчишку и чувствовал, как рука с надписью немного начинает теплеть. "Что за бред..? Этого не может быть. Просто совпадение! чушь. Чушь. ЧУШЬ. Почему он так смотрит? Он... Улыбается мне? ПАЦАН УЙДИ, ПОЖАЛУЙСТА!!" ??:-Ну и чего ты замер?~ Я:-да... Это он. В этот момент мальчуган напротив меня тоже резко посмотрел на свою руку, а позже на меня. На его лице вновь появилась улыбка. Я резко встал, хватая свои вещи. Нужно было уходить. "Я же не гей мать твою. Это просто совпадение... Почему именно он? Он ужасен." Как только я запихнул скетчбук в портфель, то резкими и быстрыми шагами начал уходить куда подальше. ??:- Х-Хэй! Ты куда? Я буду ждать тебя здесь. Каждый день, пока ты вновь не вернёшься... "Ждать... ЖДАТЬ? ты больной?! О боги, да ну его!" Мысли переполняли мою голову. Мне просто не верилось в это. Через 20 с лишним минут я был уже около дома. Открыв подъезд я оглянулся на всякий случай, и к моему счастью никого не заметил. "Дом, милый дом. Как я счастлив, что вернулся сюда." Зайдя в комнату я кинул портфель в угол, а сам направился на кровать. Лежа и смотря в потолок мои мысли продолжали появляться и меняться. Противоречие себе и смешиваться воедино. "Он ужасен... Но всё же немного красив. Его голос был приятен мне, но он же мужчина и не может мне нравится! Ждать. Неужели будет ждать каждый день? Интересно, из какой он школы? А если он уже закончил школу... Это плохо. Хотелось бы задать ему пару вопросов, но видеть его рожу вновь не хочу..." Мыслей было очень много и в итоге я ненароком уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.