ID работы: 10130852

Первый снег на закате

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса, сбрось свои прекрасные локоны~

Настройки текста
"Утро.странное утро. За большое количество утр, туман наконец-то пропал... Вторник, школа, мерзость..." Привстав с кровати и начал любоваться окном: машины ездили из стороны в сторону. Все спешили на работу и в школу, люди ходили в строгих костюмах, некоторые мужчины шли с чемоданами, дети радостно притопывали с ранцами, парочку бабушек медленно, но уверенно шли в только что открывшиеся магазины. В некоторых окнах виднелись люди, мотающиеся по комнатам. Зевок. "Мда". Лениво перебирая ногами, я еле как дошёл до раковины. В зеркале отражалось уставшее лицо. Немного голодное, желающее сна и покоя. Потянувшись включать кран, я заметил что-то чёрное на руке. Не сразу понял, что это метка соулмейта. "То-очно~ я как-то забыл про него. Действительно ли будет ждать? Может сходить? Уф. Это будет зависеть от моего настроения..." После умывания лицо стало выглядеть немного лучше. Завтракать хотелось очень, так как я не ел со вчерашнего утра. Кухня.Чайник,Кружка,Кофе,Сахар. "Чудно" Молоко вновь крутилось по воде, но в этот раз оно создавало необычные картинки, а наблюдать за этим было интересно. Особенно, кода опаздываешь в школу. Взяв телефон в руки я посмотрел на время: "7:46. 46... 46?! ДА ЧЁРТ, ОПЯТЬ?!" подскочив с места я ринулся и за портфелем и умчался в школу. Подходя ближе я понял, что пришёл идеально по времени, словно приехал. Глубокое и холодное дыхание вновь охватило мою душу. Я спокойным шагом направился в кабинет. Внутри уже было много народа, парочку пацанов поздоровались, некоторые девочки посмотрели на меня, махнули рукой и зашептались, а остальные просто проигнорировали. Уроки шли, становясь всё более скучными. Мысли о том мальчике не прекращались. "Сам я так и не определюсь... " Чат с #### Вы: доброе утречко, как дела? ####: привет, хорошо. Ты сейчас в школе? Вы: Да. Помнишь я говорил про ту некую метку и соулмейтов? Вы: Так вот. На моей руке вчера появилась та метка. Вы: но моим солмейтом оказался мальчик. МАЛЬЧИК!!! ####: Оу. Это прикольно! Вы: этот мальчик... Я встретил его в парке и он сказал, что будет ждать меня там каждый день. ####: мм... Может сходишь? Вдруг что-то крутое случится? Вы: эм я как бы даже не знаю, как его зовут. Как мне к нему идти? ####: легко и просто, давай, вали! Встретитесь, поговорите. Даже если это лишь совпадение, всё равно сходи. Может подружитесь? Перемена. В мою сторону шла Вика. В её руках что-то блеснуло, но меня не сильно волновал вопрос "что это было?". Через пару мгновений она уже поставила пакетик на Мой стол. В:- приветик, я так подумала... В общем я редко даю тебе что-то и решил испечь печеньки. Надеюсь, тебе понравится! В этот момент девочка убежала и я наконец-то посмотрел на пакетик: маленький, прозрачный, с розовым бантиком вверху. Внутри было много маленьких печенек сверху которых был хрустящий крем и пару шоколадных капелек делали форму мордочки котика. Она скорее всего с самого начала сделала форму, добавила крем и поставила запекать, чтобы крем имел хрустящую корочку, ничего не испачкал и не разлился. Печеньки выглядели милыми и на вид вкусными, хоть я и не особо люблю сладкое. Я аккуратно размотал пакетик, взяв одно печенько и приложил его ко рту. Запах уже начал распространяться: тёплый, капельку приторный аромат пряности и нотки кофе витали в воздухе, создавая приятную атмосферу вокруг меня. Откусив маленький кусочек, крем тут же напомнил о себе. Вкус шоколада, немного сладкого теста и удивительно вкусного крема заполнили мой рот. На лице появилась неконтролируемая улыбка, а сердце хотело выпасть. Я съел ещё пару печенек и убрал их в портфель. Перемена закончилась и все вошли в класс. Я сильно поблагодарил Вику, постоянно упоминая, насколько вкусными были печеньки. Девочка лишь краснела не понимая, чем они мне так понравились и сказала, что обязательно сделает ещё. Конец уроков. "Ура, всё закончено! Скорее бы домой... Дом. Парк. Стоит ли прийти? Как ни как он мой соулмейт..." Я сидел, смотря в окно, не подавая никаких признаков жизни. Все уже давно ушли из класса, но я продолжал думать. Мёртвая тишина начинала постепенно давить на уши и становилось неприятно находиться в классе. ??: -ХЭЙ! Моё тело охватила дрожь. Тишину прервал крик с улицы. Окно было немного приоткрыто.Класс находился на первом этаже, так что был виден кончик головы. Я подошёл к окну, думая, что это мой одноклассник. Протянув руку, я повернул ручку и отворил окно на полную. ??: -..) "Что за... Это он? Снова он?! Н-нет... У меня явно галюны, это чушь!" ??: -ну и чо ты молчишь? Парень, которого я вчера видел парке стоял прямо передо мной. ??: -не знал, что ты учишься в этой школе... Видел тебя сегодня в коридоре и разузнал, где твой класс. Я: - ну и зачем ты припёрся? ??: - ох, как грубо. Кхем кхем, принцесса спусти свои чудные локоны ~ Я: - Ч-чего?! ??: - ну не тупи, сигай! Я: - я не буду прыгать, давай, иди домой! ??: - ну хотя бы ножки свесь ради приличия чтоль... Хах. Иначе не уйду) Я: -идиот... Я сел на окно и по его просьбе свесил ноги вниз. Я: - ну что, довол-АА!!! Не успел я опомниться, как уже был на рём сверху. Получилось так, что он поддерживал мои ноги сзади своими руками, я обхватил его шею, чтобы не упасть и моя голова была на его плече Я: - Ч-ЧО ТЫ ТВОРИШЬ?! ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ, ВЫРОДОК! ??: - хм... Нет. Я: - куда ты вообще меня тащишь? ??: - на то же место Я: - умф... Я уже ненавижу тебя. Может ты НАКОНЕЦ-ТО ОТПУСТИШЬ МЕНЯ?! ??: - ну не... На его лице появилась некая ухмылка. Я пытался как-то выбраться, но в итоге смирился со своею участью и терпел. Всю дорогу он излучал нежную ауру. Мягкий и слабый парфюм витал в воздухе, он хорошо успокаивал и заставлял меня расслабиться. Его глаза блестели на солнце голубо-изумрудным цветом. Я готов был утонуть в них. Нежные губы изредка меняли форму на улыбку, когда тот смотрел на меня. "Что вообще происходит? Что подумают люди?" Честно говоря эти вопросы не так уж и сильно меня волновали. Я чувствовал умиротворение, какое не чувствовал так давно. Мне было приятно на душе. Примерно через 20 минут мы уже были около парка. ??: - ??: - ну что, сам пойдёшь или донести?) Я: -... ??: - понял, принял, приступаю к делу. Я не слышал вопрос, потому что ушёл внутрь себя, но как только вернулся, то понял, что он улыбается. Очень мило улыбается. "И что же значит эта улыбка? Что он уже успел сказать? Что произошло?! Уф... Ладно, проехали"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.