ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава *я так и не смог спросить у него про волейбол* сидя за домашкой думал Саму. Дома было спокойно, родители, что-то обсуждали в гостиной, Тсуму в наушниках смотрел матчи, было ещё довольно холодно, но погода напоминало о том, что весна пришла. *все не могу голова лопнет сейчас* — эй, — саму позвал брата, но тот был в наушниках, тогда он подошёл и пнул его слегка, — пойду в магазин прогуляюсь, не хочешь чего-нибудь? — не спасиб, — он дальше уткнулся смотреть матчи. Саму накинул олимпийку, и обул кроссовки, — мам, я до магазина, надо что? , — спросил он — нет, ничего, — кричала мама с кухни. Тогда он просто вышел и не спеша пошёл по знакомым ему улицам иногда здороваясь с соседями. Закат уже прошёл, но небо ещё не было совсем темным, где-то даже птицы пели ещё. Осаму почувствовал спокойствие, такое, которое ты можешь почувствовать когда вот-вот заснешь и так бы и было если бы он был дома. Зайдя в магазин он прошёлся по кругу несколько раз прежде чем что-то выбрать, хотя раньше с ним такого не случалось. Наконец-то сделав выбор, он оплатил покупки и не спеша возвращался домой. * каждый раз, ну вот каждый раз, с тех пор как он появился в школе, после чувства спокойствия, он сваливается мне на голову как гром среди ясного неба* Пройдя всего пару метров, он заметил Ринтаро, который как обычно оперевшись спиной на чей-то каменный забор подогнув одну ногу, потягивал сигарету. — не скажу, что не ожидал тебя тут встретить, сосед, — не смотра на одноклассника сказал Суна *просто игнорируй* твердил себе саму и продолжал идти не оборачиваясь и не останавливаясь. — да ладно будешь меня игнорить? , — он выбросил сигарету и догнал соседа. *игнор* продолжал Саму. — эй, я же уже сказал, что не враг тебе, — он обнял парня как будто они друзья. *ПРОСТО ИГНОРИРУЙ ЕГО! * кричал в душе Осаму. — слушай, может до тебя прогуляемся, поболтаю с твоим братом? , — наклонившись к уху начал парень — Нет! , — саму резко остановился, — ну что тебе? , — он повернулся к надоедливому парню, но что тот с улыбкой сказал — ничего, — он просто отпустил Саму и собрался уходить *какого хрена? Просто вывел меня из себя, а теперь сваливает? * мысли парня прервал голос, который доносился из магазина, который был ещё не так далеко. — Эй стой, — кто-то запыхавшись кричал, — подожди, — продолжали — Вот черт! , — сказал Суна и схватил, саму за рукав весенней куртки, — побежали, — уже в движении сказал парень — Что? Какого? , — но выдернуть руку не смог, так что по инерции побежал следом. Суна остановился, чтобы отдышаться, Саму хоть и спортсмен, но бежали они в горку, так что нелегко им пришлось. — что ты уже сделал? Почему побежал? , — оперевшись на колени задавал вопросы парень — Что сделал? , — Суна огляделся и как только заприметил, другой магазинчик, опять потащил Осаму за собой. — Что? Стой, куда? , — но Суна молча продолжал идти. Они зашли в магазин, Саму просто ничего не оставалось как идти за его «похитителем», он завернул за стеллаж и увидел как Ринтаро засовывает в карман банку пива, парень опешил и взглянул на потолок, конечно там была камера. * я попал* только подумал он и тут же подошел продавец, — чем занимаетесь, ребятки? , — спросил он сложив руки на груди — Ничем, старик, просто смотрим, — смотря через дверцу холодильника с напитками сказал Суна — Правда? Уверен в этом? , — спросил грозный дядька, который очевидно был владельцем маленького продуктового магазинчика и он собирался подойти к Суне как тот рванул к выходу. Саму растерялся, но скачался подался назад, а потом резко налетел на хозяина и поспешил за Ринтаро. Да опять они бежали, но уже вниз, по дороге Осаму остановился рядом с Суной и схватил его за ходи, — какого хрена ты творишь? , — запыхавшись и со сбитым дыханием говорил парень, пар выходил со словами из его рта, это неудивительно парню не было холодно, не смотря на весеннюю погоду. — Пойдём, — Суна убрал руки парня и открыл калитку — Новое вторжение? , — саму не двигался с места — Нет, это правда мой дом, — не оборачиваясь сказал Суна и достал ключи из узких джинс. Осаму был вымотан, ему надо было возвращаться домой, но усталость и странное любопытство, не давало ему просто так уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.