ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава Саму зашел в дом. Он вспомнил, что ещё не поговорил про волейбольный клуб с Новым знакомым. — слушай, — начал Саму, — а т. — у вас с братом словарный запас один на двоих? , — парень кинул банку пива, которую стащил в магазине, а сам уже открыл другую и сделал глоток Гость поймал банку, но открывать и отказываться не стал. — просто спрошу, не хочешь вступить в волейбольный клуб? , — все ещё держа в руках банку спросил Саму. — дай подумать, — Ринтаро прищурился, — нет, с чего бы? Только если ты выпьешь со мной, — он показал на руки своего гостя в которых он держал украденную банку — глупость, — саму встал и собрался уходить — ладно, тогда любезно поболтаю с твоим братиком и кажется капитаном, — говорил вслед парень сидевший на тумбочке в кухне, — кажется Кита сан? Я слышал, как ты сказал, что сам меня спросишь о волейболе, почему решил сам спросить? , — сделал глоток и спросил Суна * о чем он вообще думает? * Саму повернулся к хозяину дома, — послушай не знаю, что ты там себе напридумывал, но Кита семпай хороший человек, не хочу чтобы вы пересекались вот и все, — саму ждал реакции, но он точно не знал какой — Вот как? А я уже подумал, что вы любовнички — Что… — возмутился парень — Даже приревновал, — ехидно произнёс Ринтаро и тоже наблюдал за реакцией оппонента, потому что это уже было похоже на мозговую дуэль. Осаму просто открыл банку и выпил содержимое за раз, мальчик который не пил, выживет? Суна широко открыл свои лисьи глаза это явно не то чего он ожидал. — ну что? Вступишь в команду? , — спросил саму вытирая рукой рот, но он уже чувствовал, что этот поступок просто так ему не обойдётся. — Хаха, — парень залился от смеха, — Боже ты реально, называешь меня двинутым? Могу точно сказать, что ты не пил до это, пусть и банка пива, но за раз, это не для тебя, — Суна спрыгнул с тумбочки и хотел набрать стакан воды, но саму подошел сзади и оперся рукой о шкафчик с посудой который собирался открыть Ринтаро. — Ты можешь вести себя хоть несколько секунд не как еблан? , — говорил уже пьяненький парень, Суна был прав, такой парень как Осаму Мия был равнодушен к тусовкам и всему прочему. Хотя это была не первая банка пива для него. — Вау, вот это да, — Ринтаро не поворачивался, — в тихом омуте черти водятся, да? , — он опустил руку, которой собрался взять стакан для воды. — Нам просто не хватает одного игрока, ты куришь, но бежал словно для тебя это ничего не стоило, так что думаю ты вынослив, — сказал Саму, — к тому же ты явно не любишь проигрывать…как и я, — он сказал это почти шепотом на ухо парню, который все ещё стоял спиной к нему Осаму поплыл, свободной рукой он оперся на раковину, тем самым Суна оказался в кольце рук Мии. Саму еле держался поэтому положил голову на плечо парня впереди. — черт, — еле слышно сказал новоиспеченный алкоголик, — я и вправду еле держусь, так что просто ответь и я уйду, — говорил он в плечо Суны. Ринтаро был шокирован и не быстро сообразил, но когда придумал план он сказал, — я перевёлся потому, что меня застукали с парнем, — он ждал, что скажет другой — да мне все равно, сейчас меня интересует волейбол, — через несколько секунд ответил Саму Ринтаро резко повернулся, — а меня сейчас интересуешь ты, — он провел по торсу парня напротив Осаму стал держаться обеими руками за столешницу возле которой был зажат Суна. — и что тебя интересует во мне? , — спросил он смотря прямо в глаза Суна улыбнулся и запустил одну руку в волосы, а другу под майку, тем самым заставить парня подойти ещё ближе. — если это то чего ты хочешь, я не могу помочь тебе с этим, — пока саму говорил это парень уже вовсю исследовал руками его торс. — Ты будешь сверху, — сказал на ушко Суна. Пару минут молчания, но Саму не отстранился, он оправдывал это тем что если прекратит держаться за тумбочку, то упадёт, но и сам не заметил, как ему становилось лучше, эффект от выпитого как настиг быстро парня, так и отпускал. — если я не хочу, — убирая руку с волос просил саму — ты в этом уверен? Я и твой дружок так не думаем, — глазами Суна указал, на стояк, который предательски выдавал врунишку. Саму отстранился, когда понял, что он почти в порядке, ну или хотя бы достаточно, чтобы стоять. — я ухожу, подумай на счет предложения, — поправляя куртку сказал саму — Я согласен, если ты переспишь со мной, — не раздумывая сказал Суна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.