ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава. Смс от Атсуму: «возвращайся, я закончил» *ну что за идиот? *, но саму встал и направился домой, т.к хотел выспаться. Зайдя домой он понял, что брат уже спит, а дома пахло чужими женскими духами, ему это не понравилось *в доме Суны не пахло сигаретами, а даже наоборот чём-то приятным, но семейных фото и прочего, чтобы напоминало о семье я не видел, к тому же планировка похожа на однокомнатный дом, где гостиная и кухня совмещены, он живёт один? * парень помотал головой словно выбрасывая из нее эти мысли и причем тут вообще дом Суны. *утро* Осаму проснулся чуть раньше будильника, Атсуму уже был почти готов и орудовал на кухне. — что ты делаешь? , — спросил Саму — А да я пораньше проснулся, мама тут оставила решил подогреть, — проявляя заботу сказал брат. — Что? Все нормально? , — сонно спросил близнец — Да, все чётко, — улыбнулся тсуму *да черта с два все норм, что-то не так* думал за завтраком Саму. *но вроде он выглядит как обычно, но молчит что-то* думал по дороге в школу Саму. — как прошло вчера? , — решил начать разговор Саму — А ты как думаешь, все отлично конечно, — как-то неуверенно прозвучало — Это одна девчонка или разные? , — похоже на допрос — А да, одна пока что, — словно сомневаясь сказал Тсуму Дальше вытягивать, что-то Осаму не стал. Он подошли к раздевалкам. Встретившись с командой пошли переодеваться. — Так ребята, надеюсь все в хорошей форме да, это вам не чемпионат, но все равно отнеситесь серьезно, — сказал капитан — ДА! , — хором ответила команда. Они вышли на поле, где уже была команда противников, были так же и фанатки и парочку прогуливающих уроки. Но глазами Осаму нашел, того упорно избегал. Он встретился взглядом с человеком который недавно, был в паре сантиметров от него и нежно водил руками по спортивному телу. Осаму отвлекся на переполох. — какого черта? , — кричал алан — это…я могу объяснить, — отпирался Атсуму Саму подошел ближе и понял, что не так с братом. Засосы. На его шее опять были засосы, вот почему он пошел сразу в форме и не снимал олимпийку. — Тсуму, ты не будешь играть в таком виде, — строго произнёс Кита сан — Но, — хотел сказать что-то Атсуму лучший связующий, — Кита прав, — сказал тренер, — это позор для инаридзаки, но вот заменить тебя некем, это будет техническое поражение. — Нет погодите, да никто не заметит, — говорил близнец Мия. Осаму инстинктивно повернулся на место, где видел кандидата в игроки, но его там не было. — простите, я могу сыграть за доигровщика, а ты могу поспорить, можешь играть как брат за связующего, — сказал парень позади — Что? Ты? , — атсуму был вне себя — Хорошо, сможешь Саму? , — бросил капитан — Думаю да, — Осаму не успел договорить — Тогда поменяйся с братом формой, а я возьму твою, — сказал Ринтаро, если сдерживая улыбку. Атсуму не такой тупой, чтобы понять, что он сам во всем виноват. — не опозорь мое место, — ударяя кулаком в грудь сказал брат Осаму пошел меняется с Суной, но — я не могу здесь снять майку, у меня есть тату, — сказал на ухо новый игрок — Мы пойдем в раздевалку, шорты ему дам, — сказал команде Саму. Ребята отправились в раздевалку, где Осаму дал шорты для игры и собирался отдать свою форму с номером 11, и надеть майку брата которая была у него в руках. — мне если честно уже все равно выиграем или проиграем сегодня, просто, не ссорься ни с кем, Суна — Что? Ты сам говорил мне, что не любишь проигрывать, снимая с себя футболку сказал парень — я сказал все что хотел, — Суна пнул доигровщика и впечатал его в шкафчик — Знаешь, что? Я здесь, чтобы выиграть и знаешь каким мой приз будет? , — он стукнул по дверце возле головы саму и приблизился неприлично вплотную, — мы продолжим, то что начали у меня дома, — сказал он Саму был в шоке, но не хотел перед игрой поддаваться разным эмоциям. — подними руки, — на удивление Мия послушал нового доигровщика. Он поднял руки и Ринтаро снял с него форму. — всегда хотел узнать каково это надеть форму своего парня, — сказал Суна Безразличие и спокойствие Осаму немного пошатнулось, но он быстро взял себя в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.