ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Осаму замер. — ты не ценный игрок, чтобы так завоевать тебя в команду, — ответил Саму. Ринтаро, повёл гостя в свою комнату. — Вот, — он протянул фотоальбом, — я играл в волейбол в прошлой школе, — на фото Суна был в футболке под номером один, а значит был капитаном. На других фото девочки рядом держали плакаты с надписью «вперед наш ас!», «лучший капитан, лучший ас, лучший во всем» — ну как не ценный игрок? , — наблюдая как рассматривает фото Саму спросил бывший капитан. — ты был капитаном на втором году? , — поднял голову саму — Нет, я стал капитаном в конце первого года, — с улыбкой отвечал Суна. Саму закрыл альбом, встал, — мне все равно это не интересно, — и направился к выходу. — приходи когда станет интересно, — сказал Ринтаро. Саму вернулся домой, получил от родителей, но больше за то что не взял телефон, а не то что от него несло перегаром. Утро не задалось, кто сказал, что похмелья от одной банки не будет. Уроки прошли спокойно, не было даже жуткой ауры между братьями и новеньким. *на тренировке* — Саму, соберись, — крикнул тренер Осаму кивнул. Его мысли были чисты, но вот тело подводило. И наконец тренировка закончилась. — Осаму, подойди, — подозвал к себе капитан, — ты поговорил с тем парнем, — как только он произнёс это Саму вспыхнул от воспоминаний, только сейчас до него дошло абсолютно все. — Саму? , — повторил Кита — А да, он сказал, что подумает, не думаю, что он будет участвовать в ближайшем матче, — ответил потерев затылок один из близнецов — Вот как, да если бы он и согласился все равно бы не смог, ведь матч завтра, — и снова Осаму как из ведра ледяной водой окатили, как он мог забыть? — Да-да, точно, ну я пойду, семпай, — стараясь избегать дальнейшего разговора сказал Мия. * по дорогу домой* — Саму, ты обижен на меня, за то что я пошел тогда с девчонками, — остановился и спросил Тсуму — Что? Нет, с чего ты взял? , — остановился и повернулся к брату — Вчера, что это было? Ты и алкоголь? Один? , — завалил близнец вопросами Впервые Осаму не мог быстро придумать, что соврать, чтобы ему точно поверили, он ведь король отмазок, чтобы немного полениться. — встретил знакомого, вот он и предложил по банке выпить, — стараясь правдиво врать говорил Саму — ладно, как хочешь можешь не говорит, но лучше не ври мне, — Атсуму положил руку на плечо брата и подтолкнул продолжить путь. Дома опять никого не было, родители врачи, раздолье — детям подросткам. Как только Атсуму понял, что дома никого нет в его голове родилась очередная плохая идея. И он посмотрел на брата с сияющими глазами. — нет, завтра игра, придурок, — снимая верхнюю одежду сказал саму — Но, — начал канючить беспечный и простой как два рубля брат, — ладно тогда я уйду сегодня, — он быстро набрал сообщение и убежал в душ. *вот придирок с пубертатом* подумал Осаму выбирая, что поесть. — вот черт, — крикнул из соседней комнаты Атсуму, — слушааааааай Осамочка, можно тебя попросить? , — говорил брат из дверного проёма. — Нет, — ответил тот ковыряясь в холодильнике. — Пожалуйста сходи погуляй на пару часиков, прошу, умоляю, все что захочешь, — Саму высунулся из холодильника. — Все что хочу? , — жуя онигири спросил он. — Все все все! , — предвкушая победу сказал парень в одном полотенце. — Черт, если завтра на тебе будет хоть один синяк, клянусь я просто оторву тебе шею, — пробурчал брат. — Спасибочки, — порхая от счастья говорит Тсуму Саму оделся потеплее, ехать к парням из команды не хотелось, так что он решил послоняться по округе, но обходя два злополучных магазина и район дома Ринтаро. С каждым днем становилось все теплее. Взяв газировку в автомате, Саму присел на лавочку в небольшом сквере, его мысли были чисты и спокойны, он обдумывал как пройдет завтра матч, что будет есть на завтрак и прочие мелочи. Но вдруг он подумал *погодите каждый раз мое спокойствие нарушает один и тот же человек? * Саму огляделся, но никого не было, кроме старика, который гуляли со своей собачкой. *да ладно? Ну он и слова сегодня мне не сказал, так что может принял мой отказ, вообще мне все равно кто ему нравится, просто если он будет хорошо играть в волейбол этого будет достаточно*, но его спокойствие прервали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.