ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Оба парня жадно хватали воздух, будто вынырнули на поверхность из воды. Они опирались на стол, как на последнее спасение. Осаму отстранился первым, чтобы убрать следы. Он взял одежду и будто не обращая внимания, на того с кем был близок, протянул ему форму, Ринтаро, хотел поговорить, но ждал пока другой заговорит сам. Саму одевался, но остановился. И со всей силы ударил по старому шкафчику. что ты делаешь? , — испугавшись от неожиданного грохота спросил Суна черт, я не хотел, — он упёрся головой в стену, — т.е хотел, но… — закрыв глаза продолжал Саму успокойся, ничего такого не произошло, я все понимаю, — Ринтаро подошел и обнял со спины крепкого парня, которого терзали разные сомнения. Если быть точнее Осаму просто ничего не понимал, он не хотел, обидеть новичка, но поддался вспышке страсти. *Воспользовался ли я им? Это больше не повторится? Он даже не пытался меня поцеловать в губы? * так много вопросов в его голове и все они были без ответа. Саму, там кто-то есть, — Суна отпрянул от расстроенного парня. Я выйду первым, — левой рукой он повернул к себе лицо своего недавнего врага и провел большим пальцем по щеке. Накинул на себя футболку и вышел. *Кто угодно только не он* Кита — сан, — Осаму был очень напряжен и напуган, — что вы здесь делаете? Ничего такого, — капитан смотрел изучающим взглядом, — а ты, Осаму? стыдно признаться меня вывел проигрыш из себя, — натягивая улыбку и стараясь скрыть все ещё не до конца неравномерное дыхание хм, — Кита улыбнулся, — Саму, я здесь минут 10 как минимум, не подумай я не любитель подглядеть или подслушать, но я заметил отсутствие ключей и вас слишком долго нет, — капитан переходил на строгий тон, — так что не ври мне, — краем глаза Саму увидел, что Суна хотел выйти, но схватил ручку двери и не дал ему выйти. Если вы и так все поняли, что вы от меня хотите? , — почему-то близнец начал злится Ничего, хочу чтобы наша команда больше не страдала от любовных похождений братьев Мия, — он внимательно посмотрел на форму, — поменяй поло, на ней твой номер, — и Кита ушел. Осаму взглянул на футболку на ней и правда был его 11 номер, а не 7 номер брата, он вернулся в кладовку. поменяемся? , — спросил он и улыбнулся. я и не собирался надевать форму это придурка, прости уж, — Суна протянул футболку, — ты уже заметил? , — спросил натягивая на себя «свою» форму. Заметил что? , — так же одеваясь спросил Саму Капитан реально к тебе не ровно дышит, — он стоял спиной к 7му номеру, но ощутил, что ему не понравилось сказанное остановись, Суна, — грубо ответил, — не заставляй меня повторяться Кита- сан хороший человек, он придет любому на помощь, не принимай проявление доброты за подкаты. Как скажешь, — Ринтаро понял, что не стоит усугублять ситуацию. Саму опять вышел первым, Суна вышел через пару минут, закрыв дверь и оставив ключ себе, ну вдруг пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.