ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
В раздевалке никого не было, так что Осаму быстро переоделся и ушел еще до прихода Ринтаро. *будет избегать меня теперь? * *вообще меня это не сильно волнует, и раньше такое происходило* Суна сжимал форму с номером 11. *но то чувство, будто я все, что у него есть в этом мире, как будто я что-то значу*, вдруг он понял, что придется пересечься с Мия ще раз, либо с капитаном, чтобы отдать форму. Или же…вступить в клуб. Осаму пытался дозвониться брату, но все четно. *звонок* Папа. алло привет, как игра? , — интересовался отец. не очень, ты что-то хотел? я иду домой, — Саму не хотелось ни с кем разговаривать если честно. да, к сожалению, много больных в Токио, скорее всего нас не будет неделю, — с сожалением произнес папа. ничего, — *будто вы вообще бываете дома*, — справимся, не в первый раз. рассчитываем на тебя, пригляди за братом. хорошо, пока. Осаму хотелось выбросить телефон и заорать на всю улицу. Второе он почти сделал, на что несколько прохожих обернулось. *боже стыдно то как* Осаму собрался с мыслями и поспешил покинуть это место. По дороге домой он немного успокоился. Стараясь рассматривать разные мелкие детали, словно помогая себе справится с панической атакой. *я клянусь, спокойствие мне только снится* парни, даже поужинать не захотели, все расстроены и напряжены после довольно обычного матча, — сказал номер один, сидя на лестнице дома Мия. если вы пришли обсудить, то что слышали, я не собираюсь этого делать, — Осаму не хотел грубить, человеку, которого он уважает. сначала так и было, но потом я понял, что ты не захочешь об этом говорить, — Шинске встал, собираясь уйти, — что ж я пойду. Почему-то Саму почувствовал некую грусть и одиночество, которое исходило от капитана. может вы зайдете, я сделаю, чай, мы можем обсудить игру, но не то что было после нее. хорошо, что ты не такой бесчувственный как о тебе думают, — Кита был явно рад, что не придется проводить время в одиночестве. Они зашли в дом. *хах, а капитан то не промах* думал Суна, который стоял вдали, он пришел, чтобы отдать форму и разобраться во всем, но все стало только запутаннее.Или интереснее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.