ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сайд -стори «Шинске и Аран»

Настройки текста
Сайд стори «Аран и Шинске» -постой, Шинске,- Аран кричал другу вслед. -возвращайся, я в порядке,- спокойно говорил Кита -да погоди же ты,- Аджиро наконец-то догнал капитана и схватил его за руку, чтобы тот не ушёл ,- что случилось? -мне нехорошо, наверное много выпил,- Шинске не поднимал головы -не правда. Ты и стакана не выпил, не хочешь говорить, ладно, но я провожу тебя домой,- Аран уже обо всем знал, но решил дать возможность Шинске рассказать все самому, чем допрашивать. -ладно. Аджиро позвонил Осаму, сказать, что все хорошо. Они шли по длинной улице, автобусы конечно уже не ходили и пришлось идти пешком. Только на середине пути Кита заметил, что они все ещё держаться за руки. -Аран,- сказал Шинске и остановился,- ты ведь знаешь все? Не так ли? -что ты имеешь ввиду?,- спросил Аджиро -про мои чувства к нему, к Осаму,- на его глаза наворачивались слёзы. -знаю, ждал пока ты сам расскажешь,- интуитивно Аран слегка сжал руку Киты. -я мерзкий? ,- спросил капитан и слёзы потекли ручьём,- как можно влюбиться в парня?! Как?! -я тоже влюблён в парня, я мерзкий? ,- перебил истерику Аджиро -что? ,- Шинске ничего не понимал -ты нравишься мне, Кита, но я знал про твои чувства к Мия, к тому же ты мой друг, как думаешь, что нам делать? ,- Аран тоже начинал закипать, но не от злости, а от усталости, он устал скрываться и держать все в себе. -Аран, я не знал… -все нормально, я поддержу тебя в любом случае и ничего не буду требовать в замен, если хочешь забудь, что я сказал, только не отдаляйся от меня,- Аджиро продолжил идти и все время держал руку Киты. Все оставшееся время до дома они молчали. Они вышли на пригорок и синхронно остановились. Их внимание привлёк рассвет, отчетливо ощущалась весна. Некоторое время они смотрели на рассвет, Аран повернулся и увидел, что Шинске больше не плачет, но его глаза немного покраснели и опухли, он отпустил руку Киты и провёл по его щекам пальцами, заправив прядь волос за ухо, Аджиро будто заколдованный, сама обстановка была волшебной. -Аран, я не смогу ответить на твои чувства сейчас, но я не отвергаю их, дай мне время если можешь,- Кита положил свою руку поверх руки Аджиро. -сколько угодно,- хоть Аран и сказал, что подождёт, но не смог устоять перед моментом и придвинулся, чтобы поцеловать Шинске, но дал ему шанс оттолкнуть, но отказа не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.