ID работы: 10131155

Новенький в академии Инаридзаки?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
-что произошло? ,- все всполошились -Ему стало плохо,- соврал Суна,- вот он и застеснялся -Его надо найти и проводить,- Алан пошёл за капитаном. -Закончим?,- спросил у команды Тсуму -Возможно дождемся новостей от ребят и тогда если, что разойдемся,- сказал кто-то из ребят Они просто сидели и общались. Суна и Осаму не смотрели друг на друга. *телефонный звонок * -да?,- Осаму ответил -Все хорошо, я отвёл его домой и сам пойду тоже, веселитесь ребята,- сказал Алан -Хорошо,- он сбросил, - с капитаном все хорошо. Все выдохнули и будто с цепи сорвались, выпивать стали гораздо быстрее, да и сам Осаму перестал мусолить одну и ту же банку пива. Самый ответственный из братьев Мия собрал мусор, который его раздражал и отнёс на кухню. -вы и правда как две капли,- сказала девушка -ну не удивительно, мы же близнецы,- Саму не хотел ей грубить, но настроение было паршивое -Хаха, но ты точно не он, - она подошла ближе,- я думаю ты нежнее, да?,- она толкнула Тсуму и тот присел на стол -Не думаю, что ты это узнаешь,- Осаму пресёк подкаты девушки и вернулся в комнату Ринтаро не было и по подсчетам Саму не хватало ещё двух девушек, одна была с ним на кухне, а значит другая была с Суной. -где Суна?,- спросил он у ребят -Он вышел с Нанами,- девушка Тсуму отвлеклась от парня -Ясно,- Осаму хотел сесть на прежнее место, но потом передумал и решил найти Ринтаро Его просто пожирала ревность и злость. *он мстит мне? Нет с чего, мы же не вместе* Осаму открыл дверь в их с братом комнату. Ринтаро и та девушка стояли очень близко, неприлично близко. -неплохо,- сказал Саму -выгляжу лучше чем ты с Китой?,- девушка явно была лишней в этой комнате,- -возвращайся к ребятам,- почти приказал он девушке Она вышла из комнаты. Осаму зашёл и закрыл дверь, но замка в их комнате не было. -ты мне мстишь?,- спросил Осаму -А ты мне?,- вопросом на вопрос отвечал Ринтаро -Он признался мне, но ,- Саму замолчал -Но? Начал говорить так заканчивай,- говорил Суна переходя на приказной тон -Не пытайся указывать мне, Суна,- ответил на это выпал Осаму -Понравилось с ним целоваться? Наверное интересно первый опыт как никак,- Ринтаро приходил в бешенство -Я не был инициатором этого, не знаю о чем он думал,- Саму тоже был на взводе,- я этого не хотел -А чего ты хотел, ты знал, что он чувствует и зашёл с ним в темное маленькое пространство? О чем ты в первую очередь думал, мог и отказаться? Или что не хотел обидеть своего идеального капитана?,- парень все больше терял контроль над эмоциями + выпитый алкоголь -Заткнись, ты уже, как ты достал, чего ты хочешь?,- Осаму тоже перешёл черту -Чего я хочу? Ну ладно,- он приблизился к парню, хозяину этой комнаты и сказал ему на ухо, четко и как есть, - хочу чтобы ты взял меня прямо здесь, но перед этим сказал уже как сильно я тебе нравлюсь и поцеловал меня наконец-то, чтобы не сомневался в себе и своих чувствах, а ещё знал, как сильно ты нравишься мне, ты даже блять не представляешь как сильно, - он толкнул Саму на кровать и сел сверху. -Ты нравишься мне, так нравишься, что у меня крышу рвёт с первого дня как мы встретились, ты просто ворвался в мое жизнь и перевернул все, я.. я просто пиздец как в тебя влюблён, я просто с ума сейчас сойду…. Ринтаро схватил Осаму и поцеловал его, страстно, что есть мочи. Он запустил руку в его очаровательные русые волосы, а другой впивался в спину парня. Осаму сжимал бедро Суны, а другой прижимал его к себе. Это был самый горячий поцелуй на свете, словно они встретились после долгой разлуки. Саму повалил парня на спину, они снимали с себя одежду и не прекращали целоваться, словно от этого зависела их жизнь, совершенно позабыв о том, что в другой комнате их друзья. Казалось, что на улице не весна, а жаркое лето, а комната отапливалась в это время года. -Саму, ты ту…,- очень, очень, ну очень не вовремя Атсму. -Тсуму!,- брат резко встал -Вот что, тогда пойду провожу всех, останусь у Мэй,- близнец искренне улыбнулся и закрыл дверь с другой стороны. -Что?,- парни были в растерянности,- не похоже, что он разозлился или разочарован,- они засмеялись и продолжили наслаждаться друг другом Осаму опять навис над Суной. -на держи, придурок, - Тсуму кинул пачку презервативов в брата,- развлекайтесь, ребятки,- Саму показалось, что брат даже счастлив -Идиот,- смеясь сказал Осаму -Но это не помешает,- Суна был рад, что придурок, который ему совсем не симпатизировал нормально отреагировал на предпочтения своего брата. Осаму все ещё смеялся, а Ринтаро не мог прекратить думать, как он счастлив, что больше в нем не сомневаются, но больше всего был рад, что парень которого он заметил с первых секунд в классе ответил ему взаимностью, что парень, который не повесил на него никаких ярлыков, после всего, что он видел, парень, который принял все решения сам и ни о чем не жалел, этот парень был здесь с ним и он станется с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.