ID работы: 10131241

Высшее общество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Утро-должно быть солнечным как лето, но почему оно сыграло злую шутку со мной? Сейчас зима?

Настройки текста

Pov Lisa. Утро. Что же может быть лучше солнечного луча, свежего дуновения ветерка? Конечно же, разбросанные вещи по всей комнате. Громкий голос блондинки, был слышен даже за 5 км от дома. -Айщт! Не то! Это тоже не то! Снова не то! Билась в истерике Лалиса, разглядывая и вновь швыряя очередную пару обуви. -О, то что надо! С радостью завопила бледнокожая девушка, держа в руках милые розовые туфельки. -Сумка! Быстро став с пола, на против которой был шкаф для обуви, девушка побежала в сторону большого, длинного, аж до потолка шкафа. Открыв её, быстро пробежав яркими, большими, голубыми глазами и не найдя тот самый рюкзак, который она купила ещё вчера, отчаянно взвыла. -Всё! Всё кончено! Всё напрасно, всё коту под хвост! Все мои старания.... И тут в комнату вошла высокая статная женщина, с подносом в руках. -Дочка, у тебя тут ураган прошёлся? Женщина хмуро взглянула на кучку вещей, что благополучно валялись по всей комнате и даже висели на люстре. -Быстренько покушай и иди в школу! Дядя Ли, ожидает тебя возле машины. Женщина поставила блинчики с малиновым джемом и яблочный сок на журнальный стол. -мама, я не пойду сегодня в школу. Сухо ответила блондинка. Женщина удивилась, ибо только вчера ее дочурка, целый день жужжала под ухом, что так яро хочет пойти в новую школу. -Как это не пойдёшь? Ты ведь вчера так сильно готовилась к ней. Блондинка сидя напротив подноса с едой, за обе щёки уже уплетала вкусные блинчики. -Готовилась-готовилась и рюкзак свой потеряла. Без него я никуда не пойду! Ликариоши (так звали маму Лалисы) засмеялась, прикрывая ладонью большие, пухлые губы. -Эх, ты! Лисёночек мой. Вот же твой рюкзак. Ты вчера уже туда все сложила и сама же забыла? Женщина протянула девушке розовый, лаконичный рюкзак, что благополучно лежал на стуле возле зеркала. Лалиса увидев протянутый мамой тот самый рюкзак, широко улыбнулась и настроение тут же поднялось. -мамочка, ты чудо! Выхватив рюкзак, блондинка с радостью вскрикнула. На что женщина лишь засмеялась. Поцеловав дочку в щеку и пожелав ей хорошего дня в школе, Ликaриоши удалилась из комнаты девушки. Лиса (Лалиса) Стояла возле большего зеркала с подвеской и любовалась на себя. На ней была серая и с элементами розового цвета, форма. На фигуру Лалисы (девушка имела от природы шикарную фигуру) форма сидела идеально и даже рубашка с пиджаком не полнили её. -Хм, юбку нужно ещё урезать. Сделала вывод девушка. Быстро сделав локоны и накрасившись, а также надев гольфы и те туфли, девушка уже была готова, но.. -Чего то не хватает.. Нахмурилась Лиса. -А! Точно! Аксессуары! Достав из шкатулки, пирсинг и кольца, девушка сразу же их нацепила. -Ах, какая же все таки я красивая! И последний штрих! Ярким розовым блеском накрасив губы Лалиса, Выхватила свой рюкзак и помчалась со скоростью света на выход, где её уже ожидал чёрный BMW.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.