ID работы: 10131241

Высшее общество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ну что, жизнь с чистого листа?

Настройки текста
Pov Lisa. Блондинка с тоскливым взглядом, смотрела через окно. Увидев перед собой огромное здание, похожее на замок огромных размеров, девушка замерла с восхищением на глазах. -Дядя Ли, это школа? Открыла рот блондинка, всё ещё не веря глазам. -Да, мисс Манобан. Это частная школа высшего общества, Хорэтто. -Как?! Лиса чуть ли не упала с сидения машины, смеясь как психически отклонённый человек. И вдруг замерла, вспомнив как семья Манобан выбирали школу. -Но это ведь другая школа, а та была обычной. Я всем сердцем хотела пойти в обычную школу, где учатся не только богатенькие детишки.. Надулась Лиса. -Мисс Манобан, я боюсь, что в обычной школе тебе будет сложно и то если тебе повезёт, ибо может все быть гораздо хуже. Дети не все воспитанные, аристократичные. Что угодно может там случится, а тут охрана,тут твою семью знают и почитают. И кто-му же тут учатся и простые дети, отличники. Быстро и со строгостью в голосе проговорил Дядя Ли. -Мисс, у вас деньги есть? Притормозив у ворот, открывая кошелёк проговорил дядя. Девушка достала из рюкзака кошелёк, и увидев что там пусто, проговорила. -Кончились. Дядя Ли, не называйте меня мисс Манобан, мы же договаривались, вы ведь не чужой нам человек. Лучезарно улыбнулась блондинка. Мужчина лишь засмеялся. -Ладно-ладно, Лиса. Вот держи, отныне тут будут высылаться деньги, но только смотри не потеряй. Пригрозил мужчина шутя кулаком. -Есть сэр! Засмеялась Лиса. -удачного дня. Взяв карту, девушка собиралась выходить из машины, но дядя притормозил её схватив за руку. -Я открою! Выскочив из водительского места, мужчина открыл дверь девушке. -Удачного дня в новой школе. Девушка быстренько вышла из машины. -Не надо было, я и сама могла выйти. Улыбнувшись, девушка обняла мужчину и помахав рукой пошла в сторону школы. Мужчина смотрел ей вслед, и не мог поверить, что та маленькая девочка уже выросла и ходит уже в старшую школу. Мужчина не смог сдержать слёз, ибо он любил её как свою родную дочку, для него эта работа была всем. Он работал на семью Манобан уже 20 лет. И знал девушку как только она родилась. Нянчился с ней, играл и т.д. Хоть она и была из богатой семьи, но имела очень добрый характер и это благодаря Дяде Ли. Как только девушка пропала с поля зрения, мужчина сев в машину уехал. Девушка с восторгом осматривала всё вокруг, сад, футбольное поле и т.д Зайдя в саму школу, девушка ещё больше удивилась. -Эта школа в два раза больше моей предыдущей. Блондинка стояла возле входной двери мысленно задавая себе вопрос. _Так, где мой класс? Куда мне идти? Лиса вдруг заметила в толпе девушку, которую со всех сторон облипили ученики, но как Лиса заметила, её это вроде не волновало, девушка стояла улыбаясь что-то рассказывала. Каштановые волосы, маленькое лицо, тонкая талия, шикарные бёдра, форма которая облигала её и так тонкую талию..смотрелись на ней слишком изысканно. Вдруг Лалиса устремила свой взор на ноги в девушки, на ней красовались такие же туфли как у Лисы, но чёрного цвета. В руках у той девушки были какие-то бумажки. -Вдруг это расписание? Задалась вопросом блондинка, но подойти всё равно как-то не решалась. Как вдруг каштано-волосая сама подошла к ней. Лучезарно улыбаясь спросила девушка: -Ты новенькая? Какой класс? Тебе может нужна помощь? Я президент школы Ким Джису. Девушка лучезарно улыбаясь протянула нашей героине свои ручки. -Первый класс старшей школы. Если не сложно.. можешь подсказать где находится мой класс? С осторожностью спросила блондинка и пожала руку Джису. Смотря на Джису, у Лалисы промелькнула мысль.. _Она такая красивая, прямо как мисс Корея. -Давай я тебя провожу? Спросила девушка. -Я буду рада. Улыбаясь проговорила Лиса, на что Джису взяла её за руку и повела к лифту. Девушки зашли в лифт, Джису нажала на 3 этаж и лифт поехал, в лифте стояла тишина, как вдруг лифт остановился на 2 этаже, и зашли три девушки. Двое из них визжали смотря на рыжеволосую девушку, что стояла впереди Лисы. Блондинке было неловко. Лиса прошептала на ухо Джису: -Кто это? Она знаменита? -Это Пак Чеён, она тоже новенькая, вроде бы учится с тобой. Многие дети знают её, будущий айдол как никак. Прошептала каштано-волосая на ухо любопытной девушке. Лифт остановился. Все девушки вышли из лифта, Джису проводила Лису до её класса и пошла к себе в класс, она была старше её на два года. То есть учится в третьем классе. Лиса зашла в класс. Выбрав парту у окна, села.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.