ID работы: 10131241

Высшее общество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Девушка Шанель.

Настройки текста
Pov Lalisa. Лиса повернулась в сторону окна и легла на парту, слушая музыку. Класс пополнялся, как вдруг кто-то сел рядом, девушка повернулась в сторону соседки и ею оказалась Чеён. -Привет! Нежным голосом проговорила Чеён. -Я Пак Чеён, но можешь звать меня Розэ. Улыбалаясь рыжеволосая, протянула руку. - а как тебя зовут? -Я Лалиса Манобан, но можешь звать меня Лиса. Засмеялась блондинка, пожав руку девушки. -Приятно познакомиться. Произвенел звонок, класс был почти полон, не хватало только двух человек. Лиса и Розэ болтали обо всём подряд, как вдруг открылась дверь и зашёл учитель. -Здравствуйте, ученики! Этот год обещает много всего интересного. Вам осталось немного, поэтому учитесь усерднее, а то время штука не предсказуемая, вот очнётесь и уже будете в третьем классе! (старшей школы.) Радостно завопил учитель. Учитель на вид был совсем молодым, будто сам только окончил школу с отличием. Pov Jennie. Очередной учебный год. Ким так надоел весь этот сыр бор, что она просто надела аирподсы и сидела в своих "мечтах". -Очередные серые будни начинаются. Лениво проговорила Дженни. Ким вдруг из-за любопытства начала разглядывать своих одноклассников, что казалось ей не свойственным, ибо наша героиня никогда не принимала сверстников в свои ряды, ей нравилось дружить с более состоящими девушками, так сказать со статными (модели, айдолы и т.д). {✓Дженни была из очень богатой семьи. Её отец был директором крупного агенства, а мать имела свой дизайнерский бизнес. В семье она была единственным и долгожданным ребёнком. Девушка была через чур избалована. Но имела хладнокровный нрав. А также её ленивость сыграла злую шутку.. Ведь Джен предлагали многоженство крупных модельных агенств, заключить контракт. Но ей было слишком лень позировать, ходить на различные показы. Хоть Дженни и ленивая, но она жила написанием песен, лирик. С малых лет интересовалась рэпом. Но как не странно.. не думала над предложением стать продюсером и т.д.✓} Дженни продолжала молча разглядывать одноклассников и ее взор привлекли две девушки..одна блондинка, другая рыжая. Девушки сидя мило хихикали, да смеялись..аж до тошноты. -Ненавижу таких глупых людишек. Вы ведь все равно после выпуска не будете общаться. Фыркнула брюнетка, на её губах была замечена явная насмешка.(ухмылка.) Дженни вновь погрузилась в свои мысли, слушая простую мелодию. Достав блокнот, она вновь начала писать текст, в такт мелодии(басу) стуча карандашом по парте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.