ID работы: 10131246

Придёшь, как миленький~

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем здравствуйте, садитесь! Сегодня у нас тема романтизм в литературе, я надеюсь все подготовили свои доклады? - войдя в класс, заявил учитель. - А, эм, прошу прощения.. - Да, Элизабет? - Я забыла свой дома, мне очень жаль. - Я ведь просил, тема же не из лёгких. Ладно, все кто не сделал на сегодня, принести в пятницу, остальные, пожалуйста, сдайте мне свои работы на стол. Мориока, можешь, пожалуйста, раздать всем книги на парты? - Да, конечно. Высокий брюнет молчаливо поднялся из-за стола и направился к стеллажу. Не спеша, обдаровывая каждый предмет своим проницательным взглядом, он искал нужную гору учебников. Всё же найдя их, парень легко подхватил тяжеленную стопку и ходил от парты к парте. - Эй, а что ты постоянно всем даёшь тут? - послышался голос сзади. - Работа у меня такая - подмигнув ответил Мориока. - Хочешь занять его место, Фукудзава? - неожиданно спросил учитель. - Нет конечно, я не собираюсь опускаться до такого. - Но всё же, это какая-никакая работа. - Ну уж точно не для меня. Закончив с поручением, Мориока сел за своё место. Он всматривался через окно четвёртого этажа в дома, покрытые густым туманом, в горящий свет в квартирах многоэтажек и пролетающих мимо птиц. Парень был довольно весёлым и жизнерадостным, и иногда вёл себя как ребёнок, которого невозможно угомонить. Но сегодня он был весьма задумчив. - .. их можно считать яркими представителями этого периода.. - отдалённо слышался голос учителя. Мориока оторвался от созерцания серых пейзажей и его взгляд упал на высокого темноволосого мужчину лет 40. Непослушные пряди волнами падали ему на лицо и очки. На руке сверкали золотые часы и несколько колец, а шею украшала серебряная цепочка. Учитель Тооно. Это невероятный человек. Его жесты, его манера речи, его подача, его голос. Голос. Он такой глубокий и напитанный чистотой, однако и пряным вкусом лицемерия. - Всё на сегодня, всем спасибо. И не забудьте принести мне в пятницу ваши доклады, кто ещё не сдал. - Пф, я не собираюсь вообще идти тогда в школу, так что ничего не могу обещать - недовольно высказался парень. - Хах, придёшь как миленький, Мориока - хитро улыбнувшись сказал Тооно. Попрощавшись, все покинули класс и направились на следующие занятия. *Пятница* - Эм, можно? - Да, проходи. О, это ты Мориока. - Угу, я пришёл сдать доклад. - Отлично, я как раз ждал тебя - сказав это, учитель направился к двери и закрыл её на ключ. - Бля, Тооно что ты делаешь? - Оу, как ты со мной разговариваешь? И тебе не стыдно? - Да блин, только не в классе, ты в своем уме! - Поздно мальчик мой, я слишком соскучился по твоим сладким стонам, они прямо как благословение для моих ушей. Тооно подошёл к парню, нежно взял за лицо и поцеловал, при этом активно упираясь коленом в его член. - Агрх..мм....блять.. - Ничего не слышу что ты там бормочешь~ Подразнив его немного и окончательно убедившись, что у парня стояк, он понемногу раздел его. Затем он стянул с себя галстук и крепко завязал его на шее Мориоки. Ещё разок крепко прижавшись губами, парень опустился на четвереньки, имитируя собаку. Покрутившись на месте, он расстегнул ширинку Тооно и вытащил огромный каменный член. Немного помассировав его у основания, он принялся издевательски облизывать его головку. Не выдерживая такого, Тооно ухватился сильнее за галстук, тем самым ещё больше сдавливая шею парня. Поняв намёк, Мориока плавным движением уместил весь его прибор в самую глотку, при этом массируя яички. Тепло бешеными темпами расходилось по мускулистому телу Тооно. Ощущая ещё больший прилив крови, его разум постепенно уходил в состояние сладкой невесомости. Узкие стенки горла, жар, исходящий оттуда.. Всё это так желанно. - Ахх, я сейчас..кончу, только попробуй хоть каплю пролить... Как и было приказано, Мориока принял всё так, будто это и вовсе не было спермой. Отдышавшись, Тооно опустился к парню: - Теперь, пора позаботится о твоём стояке - дотронувшись до кончика его текущего члена, сказал тот. Тооно быстренько открыл свою сумку, достал оттуда баночку с вязкой жидкостью и шарф. Он завязал глаза Мориоке и потянув за псевдоповодок, опустил его на стол лицом вниз. - Тут довольно прохладно, не думаешь? Сначала парень не понял сути сказанного, но услышав звук вытекающей жидкости и почувствовав горячие пальцы Тооно внутри себя, до него дошло. Разогревающая смазка. Любимая его вещица. С каждым толчком он вводил всё больше и больше лубриканта внутрь. Быстрые движения усиливали ощущения. Всё горело. И внутри, и снаружи, и член, и внутренности. Всё это будто испытывало отдельный оргазм. - Ааахргг.. - Что? Я ничего не слышу. - Мммаахзх.... - Ты можешь сказать внятно чего ты хочешь? - Аах.. пожалуйста....папочка вставь в меня, я уже не могу..хочу почувствовать его внутри.... прошу папочка, аах - Оу, ты сегодня такой разговорчивый, ты меня сильно возбудил этим. Ну что ж, раз ты так просишь.. Резко Мориока почувствовал, как всё внутри растянулось и напряглось. В свою очередь не ожидая такой горячей температуры, Тооно и сам приостановился, чтобы приспособиться. Распробовав, он взялся за галстук, подтянул парня и начал набивать темп. Толчок, ещё один, сильнее.. Мориоке казалось будто всё внутри него, каждая клеточка невыносимо возбуждена. Пожар, который стремительно шёл к оргазму. Жгучая лава похоти и жадности росла с каждой миллисекундой не останавливаясь. Полная темнота перед глазами, крепко сдавленная шея, обжигающие быстрые толчки и невыносимые стоны Тооно.. - ААХКГГ.. - Аммх... - Чёрт, как же это было ахуенно - высказался парень. - Дерьмо я так вымотался... Одновременно кончив, Тооно не в силах держаться на ногах, упал сверху на Мориоку. Парни не могли нормально отдышаться минут пятнадцать. Они просто лежали, и пытались привести в порядок свой разум и мысли. - А я говорил тебе, что не нужно это тут делать, так бы щас лежали в кровати и ни о чём не переживали.. - в полголоса возмущался Мориока. - Но ты ведь был не против... - Ты мне не оставил выбора, дурак. - Прости, прости, просто ты такой невероятный и такой соблазнительный. Каждый раз когда я смотрю на тебя или слышу твой голос, я не могу отогнать мысли о том что не держу тебя за руку. - М? Это что, ревность? - Аах~возможно. Слушай, ты сейчас занят? - Да нет, а что? О боги только не говори чт– - Именно, раз ты хочешь поваляться в кровати после секса тогда едем ко мне. - Ты невыносимый. - Так ты согласен? - Конечно да, только будь добр встань с меня и помоги собраться.. Тооно радостно улыбнулся, поцеловал Мориоку в щёку, а затем поднялся. Как и обещал, помог встать и собраться парню, на последок крепко его обнял и они вдвоём отправились в машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.