ID работы: 10131261

Русал и принц

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста
— Может лучше пойти домой, пока не простудился — Нет, я ещё хочу побыть с тобой, ты единственный с кем я могу пообщаться — У тебя нет друзей? А если ты замерзнешь? — Нет, ничего если замёрзну — Странно — Почему? — Обычно у людей много друзей и они вместе где-то проводят свое время — Мне не разрешают выходить из замка — А что ты тогда делаешь? — Ничего интересного — Ну расскажи, — парень заинтересовался, что тогда парень делает в комнате. — Ну к примеру пол дня я учусь этикету — Этикету? Зачем? — Я же принц — Не сладко тебе. Может что-то ещё? — Ну и еще много неинтересных дел — Каких же? — Не важно — Расскажи мне интересно, — Мин подвинулся ближе к Чиму. — Я постоянно сижу в комнате — И всё? — Да, — Пак посмотрел на парня, альфа не отводя глаз от карих глаз напротив, он нежно дотронулся до щеки парня. Русал улыбнулся чувствуя теплую ладонь парня на своей щеке. Юну безумно захотелось поцеловать парня, но он понимал что русалу может это не понравится. После минутной паузы отвернулись друг от друга и смотрят в глубь моря. — Ты не хочешь спать? — Нет, не хочу. А что? — Просто — Мы не всегда спим ночью — Почему? — Ну кто-то спит например такие как я, а люди постарше работают, отдохнут и работают — А, ясно — А ты почему здесь? — Хотел посмотреть на закат — Ахаха, он уже зашёл — И что? — Вместо него я могу посмотреть на тебя — Зачем ты смущаешь меня? — парни улыбаются, сами не зная от чего — Просто — Ладно, я пошёл домой. А то хвост уже сохнет — Ладно… — Мин немного погрустнел, ему не хотелось, чтобы русал уходил сейчас. — Не грусти, может я завтра приду — Хорошо, — парнишка быстро поцеловал парня в щечку и нырнул в воду, он приплыл домой и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.