ID работы: 10131261

Русал и принц

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая обстановка

Настройки текста
Примечания:
Мин широко улыбнулся, потрогал щечку в которую поцеловал парень и встал с камня, направился в сторону замка. На пороге замка парня ждал отец. — Юнги ты опять уходил из замка? — Пап, я…я просто решил прогуляться по берегу и посмотреть на закат — Ночью? Иди в свою комнату Юн пришел к себе, принял душ и лег в кровать. Он достал ракушку и думает о парне, который сейчас мирно спит. Пару дней спустя… Юн сбежал из дома, и пока шел по берегу наткнулся на русала с его сестрой. Они пришли на место, где Юн с отцом в детстве строили шалаш. Сейчас от него остались лишь остатки листьев и веток. парни и девушка начали строить новый, собрали все возможные веточки и листья, обустроили шалаш и готово. В животах начало урчат от голода. — Есть одна проблема — Какая? — Что мы будем есть? — Нуууу, можно словить рыбу и пожарить её — Питаться одной рыбой, я скоро, — парень убежал и вернулся с большой корзиной еды, и пледом. — Что это? — Еда, — Мин взял из рук парня корзинку и смотрит, что в ней. Там было много бутербродов, бутылку с соком и жареная рыба — Откуда столько? — Ну я же такой милый, как мне откажешь, — Юнги улыбнулся. Парни с девушкой сели в шалаше и плотно покушали. На улице начался дождь. — Айщ — Что такое? — Сейчас мы будем мокрые — Не думаю, — Юнги сел между Мию и Чимином и накинул на их плечи плед. Девушка уснула, парень улыбнулся старшему. — Чим — М? — У тебя есть кто-то, — говорит альфа тихим и хриплым голосом, чтобы не разбудить Мию. — Ты про отношения?  — Да — Нет, никого — Правда? , — у Юна засветились глаза от ответа парня, — ты мне нравишься — Ты мне тоже Принц перевёл взгляд на губы парня, нежно дотронулся до них своими шубами. Русал наклонился к парню тоже касаясь его губ. Парочка целовалась так пару минут целовалась, пока воздух в легких не закончился. Пак сидел с красными щечками и был безумно смущен. — Что такое? — Мин повернул голову младшего за подбородок — Смущает это все, мы знакомы только два дня, а уже целуемся, — принц улыбашка — Ты очень красивый, — парни легли на листья и уснули в обнимочку. Чимин первым проснулся и смотрел на спящего рядом парня. Мин немного щурится от солнечных лучей, младший закрыл ладонью солнечный свет. Альфа начал просыпаться, омежка прикинулся спящим. Юн проснулся и начал будить младшего поцелуем в губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.