ID работы: 10131279

Better than coffee

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю следующую неделю Сонхва стабильно посещал кофейню два раза в день: утром ради кофе, днем ради обеда. А в целом все посещения были из-за Сана, конечно, Сонхва признался, наконец, самому себе, что безбожно втрескался в очаровательного бариста, понимая при этом, что не знает о нем ровным счетом ничего. Это расстраивало, потому что раньше он находил себя человеком крайне рассудительным и не способным на подобные иррациональные эмоции. До пятницы следующей недели он так и не смог уговорить себя выдавить что-то, серьезнее чем приветствие и согласное мычание в ответ на очередное верное предположение Сана о напитке на сегодня. Причем Сонхва прекрасно понимал, что выглядит идиотом, но ум и язык отказывали, стоило красавчику появиться в поле зрения. Бессменный - и жутко приставучий и нахальный, кстати - Уен, казалось, от души наслаждался происходящим и отпускал двусмысленные фразочки, заставляя краснеть и смущаться. И каждый раз Сонхва убеждал себя, что сможет, наконец, поговорить с бариста нормально, но каждый раз терял дар речи и только и делал, что пускал слюни. Возвращаясь после пятничного обеда в расстройстве от собственной трусости, Сонхва даже не сразу услышал телефонный звонок. -Привет, Юнхо. -Хен! - радостно отозвалась трубка. - Ты не занят сегодня? Сонхва усмехнулся. -Смотря для чего. -Ну, - протянул друг в трубку. - Я хочу вытащить тебя сегодня в клуб. Сонхва сморщился. -Нееет, Юнхо, ты же знаешь, что я терпеть их не могу! -Ну хееен, - заныл Юнхо. - Ну пожалуйста, пойдем со мной, а? Сонхва тяжело вздохнул. -Почему Минки не позовешь? Он любит тусовки, в отличие от меня. Или Хонджуна? Юнхо фыркнул. -Эти предатели бросили меня ради свидания. Брови Сонхва взлетели. -Они сошлись? Юнхо фыркнул. -Хен, ты как первый день из бункера, честно слово! У тебя же есть инстаграм, когда ты последний раз туда заходил? -Эм, пару недель назад? -Жуть, - деланно ужаснулся Юнхо. - Если бы туда заходил, то знал бы, что они, наконец-то, слава не знаю кому, решили быть вместе. Не прошло и четырех лет. Сонхва знал, что язвительный тон Юнхо был всего лишь фарсом, и что на самом деле тот был рад за друзей, которые несколько лет не могли найти в себе смелости признаться друг другу в чувствах. -Я рад за них, - улыбнулся Сонхва. -Я тоже, но ты слез с темы. -Что, так хочется потусить? -Да, хен, сегодня же пятница! Я не хочу сидеть дома как дедушка перед телеком, - интонацией пятилетнего ребенка, выпрашиваюшего конфетку, ответил Юнхо. Сонхва закатил глаза. -Ладно, черт с тобой, - сдался Сонхва и тут же отодвинул трубку от уха, дабы не оглохнуть на одно ухо. - Куда хоть собираешься? -А, не переживай, я зайду к тебе и поедем на такси вместе. -Это ты так тонко намекаешь, что я еще должен пройти твой фейс-контроль? Юнхо хохотнул. -Вот за что я тебя люблю, хен, так это за догадливость. -Мелкий засранец, - беззлобно фыркнул Сонхва. -Эй, я выше тебя вообще-то! -То есть с засранцем ты не споришь, - подколол Сонхва. -Засранец или нет, но ты меня любишь, хен - радостно парировал Юнхо. -Прозорливый засранец, - усмехнулся Сонхва. - Ладно, до вечера. -До вечера, хен! - и звонок прервался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.