ID работы: 10131279

Better than coffee

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Special: part 1

Настройки текста
Уен любил производить впечатление не меньше, чем наблюдать за окружающими его людьми, поэтому профессия официанта его полностью устраивала. Колледж был позади, а на вышку не было ни времени, ни желания, а без денег жить все еще было невозможно, так что он работал в Inception с самого его открытия - оно удачно совпало с выпускным Уена. И подал ему идею его друг, Сан, с которым они были знакомы еще со средней школы. Тогда все было просто и беззаботно, они гоняли в футбол, тайком от родителей пробовали курить - и оба пришли к выводу, что это дичайшая гадость - пошли в один колледж. Уен осознал свою ориентацию раньше Сана, а потом они даже пытались встречаться, но быстро поняли, что друзьями им быть важнее, чем спать друг с другом. Уен любил Сана, как любят друга и брата, и хотя он признавал его внешнюю привлекательность и сексуальную харизму, но они были слишком близки, чтобы между ними возникла та химия, которая происходит у влюбленных. Сан бредил кофейным делом, в какой-то момент в квартире, которую они снимали вдвоем, запах кофе въелся в стены от частых творческих порывов друга. С тех пор Уен пил только чай. В кофейне Inception было приятное руководство с, на удивление, адекватными запросами, так что и он, и Сан чувствовали себя там как рыбы в воде. В какой-то момент они с Саном стали своего рода визитной карточкой заведения - посетители шли больше к ним, чем за едой и напитками. В один из таких дней Уен засек новенького клиента, и одного взгляда на него было достаточно, чтобы понять, что тот катастрофически, совершенно бесповоротно втрескался в Сана. Клиент был хорош: стройный, с красивым и выразительным лицом. Правда, жутко стеснительный, и в этом, пожалуй, была немалая доля его очарования. Уен даже подумал, что, если Сана этот парень не заинтересует, стоит и самому проявить инициативу, но быстро забил на это: как ни крути, в его вкусе были более раскрепощенные парни. Сану клиент понравился. Уен понял это сразу же, по одному брошенному взгляду. И в дальнейшем стало понятно, что понравился сильнее, чем можно было ожидать - лишь в этом случае Сан отказался бы от разговора. Бедолага - Сонхва - ходил к ним строго дважды в день, и косил на Сана таким взглядом, что Уену было искренне его жаль. Сан же упорно делал вид, что не замечает этого, озадачивая друга. В конце концов, Уен решил не лезть - Сан не маленький, сам разберется. Пятничный вечер в клубе - еще одна их маленькая традиция, отсылающая в прошлое, когда Уен и Сан занимались танцами. Для Уена это был способ сбросить напряжение, перезагрузиться. И дать волю инстинктам, конечно, тоже. Уен не видел ничего зазорного в том, чтобы склеить классного парня и провести с ним несколько очень приятных часов. Не всегда, правда, все выходило гладко. Три недели назад так вообще произошел забавный случай: он весь вечер прообнимался с парнем, который в перерывах между танцами умудрился надринькаться так, что не хотел отпускать Уена вообще, бесконечно пел ему - неплохо пел кстати - романтические тупые песни на ухо, пока обнимал сзади, и говорил, что уверовал в истинную любовь. Откровенно говоря, Уен не рассчитывал, что у Юнхо - так звали этого парня - в таком алкогольном опьянении что-то получится. Вытаскивая едва стоящего на ногах кавалера из такси, Уен думал, что дотащит этого алкаша неумелого до квартиры и уедет к себе, но тот его удивил, протрезвев на пороге достаточно, чтобы головокружительно и совершенно грязно засосать его, прижав к двери. Они неплохо потискались, прежде чем добрались до кровати, Юнхо даже будучи в дрова, оказался мастером интимного массажа - серьезно, Уен улетел минут за пять, что для него рекорд - а когда Уен решил его отблагодарить, вылизав шею и понаставив засосов везде где только можно, параллельно ерзая по стояку задницей, внезапно дал заднюю, заявив, что с Уеном переспит только после свадьбы, и радостно захрапел. Разгоряченному и слегка пьяненькому Уену понадобилось почти тридцать секунд, чтобы врубиться, что на этом праздник окончен. Было смешно и немного грустно одновременно - ситуация идиотская, да и стояк мешает - поэтому одиноко вздрочнув в ванной, он вызвал такси и свалил к смотрящему десятый сон другу. В этот раз они с Саном выбрались в незнакомый бар, успели станцевать под пару треков и заказать коктейли, когда вдруг услышал: -Ты бы хоть туфельку оставил, Золушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.