ID работы: 10131279

Better than coffee

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Special: part 2

Настройки текста
Уен поймал дежавю: бар, музыка бьет по ушам, сзади прижимается высокий и горячий - реально, аж спина вспотела - Юнхо, который шепчет на ухо всякую ерунду. Уен учел прошлые ошибки и не отпускал парня от себя, не давая приложиться к огненной воде и надеясь на более благополучный, нежели в прошлый раз, исход вечера. О ягодицы терся впечатляющих размеров член, и Уену не хотелось, чтобы его снова подразнили и оставили без десерта как три недели назад. Во втором часу ночи, Юнхо предложил ему уйти. В такси они обнимались, старательно игнорируя неодобрительные взгляды водителя, а когда зашли в квартиру Юнхо, тот сразу же впечатал его в стену. -Сегодня я сделаю так, что сбежать ты не сможешь. Уен хмыкнул ему в губы. -Кстати об этом. Где мое кольцо? Юнхо непонимающе посмотрел на него. -В смысле? -В прошлый раз ты заявил, что трахнешь меня только после нашей свадьбы. Юнхо от неожиданного заявления подвис. -А мы разве в прошлый раз... -Нет, - Уен состорил обиженную рожицу. - Так что должен мне оргазм за моральный ущерб. Юнхо ухмыльнулся. -Возмещу в полном объёме. На кровати Уен оказался уже без одежды, на четвереньках с вздернутой кверху задницей. -Ммм, какой вид, - Юнхо плавно сползал поцелуями по спине вниз, оставляя влажные дорожки. - Твоя задница просто невероятна. -А ты можешь помолчать? - принялся вредничать Уен, выгибаясь сильнее от поцелуев в поясницу. -Могу. А вот ты сейчас точно не сможешь. Горячий скользкий язык прошелся между ягодиц, заставляя резко выдохнуть, а затем ввинтился в отверстие. Уен громко простонал. Юнхо на достигнутом решил не останавливаться, по-видимому всерьёз восприняв шутку про моральный ущерб, потому что вылизывал он Уена как в последний раз. Стояло до боли, когда к языку присоединялись пальцы, Уен уже просто выл, член истекал предэякулятом, и стоило Юнхо накрыть его широкой ладонью, как он излился, издав странный визгливый стон и распластался по кровати звездой. Юнхо накрыл его своим телом, потираясь стояком о ягодицы. -Дай мне минутку, - с трудом выговаривая слова, попросил Уен, но Юнхо проигнорировал его слова, ложась рядом и усаживая его на себя верхом, задавая движения бедер Уена своими руками. -Ённи, - промурлыкал Юнхо и сел, обхватывая его руками и вновь начиная потираться. Тело все ещё было очень чувствительным после оргазма, но уже через минуту глубоких чувственных поцелуев и поглаживаний Уен почувствал, что готов на второй заход, и двинул бедрами навстречу. Юнхо простонал в поцелуй. -Секунду, я достану презервативы, - пробормотал он и потянулся к тумбочке, доставая искомое. -Давай я, - Уен стрельнул глазами вниз. Юнхо улыбнулся и дёрнул бровью. -Я весь в твоем распоряжении. -Ммм, заманчиво, - протянул Уен, неторопливо раскатывая латекс по члену парня. Юнхо простонал, запрокинув голову. Уен впился в губы парня, проталкивая язык ему в рот, а затем также резко оторвался и плавно насадился на член. Простонали оба. -Боже, Юнхо, а можно я с тебя слазить не буду? - сипло поинтересовался Уен и аккуратно двинулся. Глаза Юнхо закатились, после чего он опрокинул Уена на постель и начал довольно быстро двигаться, заставляя Уена стонать без остановки. -Ох, Ённи, - прорычал он, ускоряясь. - Скорее это я с тебя не слезу. Уен перевернулся на четвереньки и просяще оглянулся. -Хочу тебя так. Юнхо рыкнул и вошёл снова. В такой позе член входил еще глубже и терся о простату так, что у Уена круги замелькали перед глазами. Высокие стоны не прекращались. Юнхо накрыл его собой, и Уен подумал, что в этом есть нечто крышесносное - когда партнер настолько крупнее, что накрывает тебя всего, заставляя чувствовать себя маленьким и хрупким. Когда рука второй раз за ночь легла его член, Уен перестал думать вовсе. Он уже даже стонать не мог, так, поскуливал и потихоньку начинал задыхаться от подступающего удовольствия. Судя по порыкиванию на ухо, Юнхо тоже был близок. Когда зубы прошлись по его шее, Уен буквально выпал из реальности, проваливаясь в удовольствие, судорожно сокращаясь и чувствуя, как Юнхо кончает следом. Они завалились на бок - Юнхо продолжал крепко его обнимать и мазать губами по шее, и Уен мурлыкал от удовольствия. -Ённи, тебе завтра нужно на работу? Уен промямлил невнятно, что нет, после чего Юнхо продолжил. -Тогда завтра мы идем на свидание. -Да? -И только попробуй сбежать снова, - пофырчал Юнхо ему в шею, вызывая тонну мурашек. - Найду и привяжу к кровати. -Ммм, - промычал Уен и развернулся в его руках, хитро заглядывая в глаза. - А сказка о Золушке приобрела взрослый оборот - не припоминаю, что в оригинале принц привязывал ее к кровати. -Оригинал пестрил отрезанными частями тела, я не фетишую по гуро, - усмехнулся Юнхо. Уен скривился на мгновение и ответил. -И хорошо. Но у нас какая-то порно-пародия, а не сказка получается. -Но тебе же понравилось? Уен ответил со смешком в голосе. -Ну, я же сказал, что с тебя не слезу. Воспринимай это и фигурально, и буквально. С этими словами Уен уложил Юнхо на спину и растянулся на нем сверху как кот. Юнхо подтянул его к себе, целуя. -Отлично. Потому что теперь, когда я нашел Золушку-беглянку, я ее никуда не отпущу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.