ID работы: 10131316

Таинственный остров

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      Ллойд стоял у штурвала, напевая "Снял гитарус плеч". Ву медитировал. Кай стоял опершись о край корабля.       - Э Кай!- к нему подошел синий ниндзя.- ты о чем думаешь?       - Да меня все беспокоит вопрос: зачем Вангелису понадобился местекамень?       - Какая тебе вообще разница?       - Не знаю, но мне почему-то это сильно теребит нервы. Вдруг это имеет какое-то непомерное значение?       - Ой я не могу!- захохотал Коул. - Непонятные прихоти странного короля стали для тебя вопросом жизни и смерти!       - Смерч!- закричала Ния.- Ллойд, разворачивай!       Ллойд развернул Дар Судьбы и полетел в обратную сторону, но корабль все равно затянуло. Наконец смерч рассосался. Но радость была преждевременной. На парус налетел орел, ослепленный пылью от смерча. В парусе образовалась дыра. Ниндзя совершили аварийную посадку на совершенно незнакомом острове.       - Потрясающе!- завопил Джей.- и где мы возьмем ткань для паруса?       - Мы сделаем плот,привяжем к нему корабль, приплывем в город и обратимся к ремонтной бригаде. - предложил Ллойд.       - А как мы найдем наш остров?       - У меня есть GPS- сказал Кай.       В это время за ними наблюдал абориген. Услышав разговор, он куда-то побежал. Ниндзя и Ву начали строить большой плот. Когда они закон чили то услышали приближающиеся крики. Зейн посмотрел через кусты, включил телескопическое зрение и увидел толпу вооруженных аборигенов. Титановый ниндзя велел сделать корабль невидимым и спрятаться в нем. Все вбежали внутрь Дара Судьбы. Кай, прежде чем это сделать, замел за всеми следы. Как только все оказались в безопасности, Пиксель включила невидимость. Аборигены прибежали и никого не увидели.       -Что же мы скажем нашему королю?- спросил один из них.       - Скажем, что они испарились.       - Отличная идея!- обрадовались все посланники и пошли назад.       - Интересно, зачем это нашему повелителю понадобился этот Ниндзяголэнд?- спросил третий.       - Слышали?- спросила Ния.- Их король хочет завладеть Ниндзяго.       - Это случается так часто, что я уже не удивлён. - пробурчал Коул.       - Мы должны разведать, что к чему.- решил Кай.- Мне кажется, что их главарь как-то связан с Вангелисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.