ID работы: 10131316

Таинственный остров

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шрам- кто он?

Настройки текста
      Один из тех аборигенов доложил королю что они не нашли ниндзя.       -Они ещё на нашем острове. Мы должны найти и уничтожить их! Вангелис набрал достаточное количество местекамня на них! Как только жители Ниндзяго- сити поймут, что их защитников больше нет, они склонятся передо мной, перед тем кого изгнали!Это говорю я- Шрам!- Так говорил загадочный король, лицо которого закрывала фиолетовая рогатая маска со злым оскалом.       За происходящим наблюдал Зейн, одетый в костюм невидимости. Он тихо вышел из деревни и вернулся на Дар Судьбы. Там он рассказал то что услышал.       -Так вот кто заказал местекамень у Вангелиса!- Джея осенило- Но откуда Шрам знает о нас?       -Я кажется знаю кто это.- сказал Кай.- Кто знает достаточно о местекамне? Кто жаждет мести за изгнание? Кто хотел лишить нас стихий?       -Чен!- всех осенило.       -Но мне казалось что он в Проклятом Мире.- засомневалась Пиксель.       -Клаус выбрался, наверное вылез и он.-подумал Коул.       -Может они вместе выползли оттуда а потом потеряли друг друга. - вставила Ния.       -Нам нужно незаметно украсть у них наш плот и уплыть с этого острова.- сказал Ллойд.       -Около него стояла охрана. Я думаю они будут там и ночью.- Предупредил Зейн.       -Мы обрызгаем их снотворным газом.       Ночью Коул и Зейн пошли в деревню, облачившись в костюмы невидимости. Как только они покинули корабль, Пиксель сказала, что у нее есть важные дела и ушла в свою каюту. У Кая тоже появились дела. На самом деле он пошёл к ней. Когда он вошел, то застал сидящую на кровати ниндроида. Он сел рядом.       -Пикс, ты в последнее время стала какой-то грустной и задумчивой. У тебя что-то случилось?       -Всё дело в Зейне. Он утверждает что наши отношения идеальны, но ничего не делает, чтобы мне было хорошо с ним.       -Когда любишь то чувствуешь это каждой частичкой своего тела. Ты чувствуешь то же самое?       -Нет. Мне все больше начинает казаться, что я обратила на него внимание только потому, что он был единственным с кем я могла иметь отношения. Кай, ты так говоришь, будто неравнодушен ко мне. У тебя же есть Скайлор!       -Я давно понял что у нас ничего не выйдет, потому что она любит только мою роль. А она все не отстает от меня. Я все больше убеждаюсь в том что ты именно та которая мне нужна и намереваюсь сделать себе тело робота и перенести..       -Нет, лучше я как нибудь стану человеком.       Тем временем Коул и Зейн шли обратно с плотом на плечах. Как только они явились, команда привязала корабль к плоту и приготовилась плыть , как вдруг к ним подошёл черноволосый парень приятной наружности. Ниндзя подумали что это шпион, но он показал им рисунок льва у себя на лбу, заявил что он сын прежнего короля и может помочь им, поскольку Шрам скоро придётза ними. Ниндзя взяли нового союзника с собой.       -Как тебя зовут?- спросил Ллойд.       -Симба.-ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.