ID работы: 10131376

Криговец в новом мире.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Серийный номер 355. - Убивать! За императора! – крикнул квартирмейсер Корпуса смерти Криг. Одна из суровых планет, где прятались силы хаоса. - Па-па-па! – звуки выстрелов – Пусть наше дело очистит наши грехи! Убить их! - Ааа!!! – крикнул весь полк, вокруг звуки выстрелов, взрывы снарядов, и крики людей. Под долгой осадой снарядов Криговцев, вышли хаосиды. - Убить людей! - Сожрать их! … Кричали космодисанты хауса. - Па! – прогремел выстрел болтера, и попала в грудь квартирмейсера. - Бах. – звук падающего тела. - Убить…. Очистится…. – последние слова этого солдата. ________ - Ха-ха, ты водишь! – кричал детский голос, и был слышен бег маленьких ножек, как в бункера Крига. - Теперь ты! – кричал другой голос. Дети там никогда не играли, ибо были суровые тренировки с самого детства. Он открыл глаза, и увидел… - Где это я? Где враг? Стояли высокие здания, ездили машины, проходили мимо люди, и он увидел то, что ранее совсем забыл. - Зелень…. Он увидел траву в земле, и хотел поднять. - Мои руки… Его руки были детскими, после он осмотрел себя, и понял, что он ребёнок, 5-и лет. После его в плечо коснулся другой ребёнок. - Бах! – был слышен бросок, так как он через себя бросил этого ребёнка, и ударил в лицо. - Ааа! – были слышны крик, и плач. - Томура! Что на тебя нашло?! – крикнула женщина, которой лет до 30, выглядела прилично, у нее были черные волосы, красивое лицо и голубые глаза, одета в красное летнее платье, и носила с собой сумочку. Она приблизилась, и дала подзатыльник криговцу. - Мой ребёнок! У тебя не воспитанный сын, яблоко не далеко упала от яблони, он такой же, как его отец! – Крикнула вторая женщина, не хуже той, которая дала ему подзатыльник. - «Ребенок? Сын?» - задумался криговец. - Сама то посмотри, какого хлюпика воспитала! Даже за себя постоять не может! - Ах так?! Ну ладно, пошли от сюда, Кайджин. – и ушла с избитым ребёнком. - С тобой все в порядке, Томура? – спросила та, кто осталась. - Ты это мне? – спросил криговец. - Кому ещё? Перестань притворяться дураком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.