ID работы: 10131376

Криговец в новом мире.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 - Есть! – сказал криговец, и встал смирно. - Что на тебя нашло? Хи-хи – посмеялась над своим сыном. - Азуми, привет! – крикнул мужчина средних лет, проходя мимо. - Причет, Чед. – ответила мать криговца. - «Где это я?» - спросил про себя, смотря на этот город. – Вдох. – «Воздух очень чистый.» - Ну что, Томура, кушать хочешь? - Кушать? – такого слова он раньше не слышал. - Да, кушать. - «Странно, я помню, что мне продырявили грудь болтером, я должен был умереть… Нет! Сомнение-слабость!» - огледевшись вокруг, он увидел новый мир, который бы никогда не увидел в прежней жизни. – «Я умер, но переродился.» - Я хочу кушать. – сказал Томура «Новый мир, надо изучить, надо узнать, что такое кушать» - Хорошо, Томура, а теперь скажи это. - Что сказать? – спрашивать, это показывать свою глупость, но он не знал о чем она. - Ну, сыночек, скажи, мама. - Ма-ма? – ответил по слогам. - Вай, какой же ты милый. – сказала смотря на своего сына. – Сегодня будем есть макароны, с пастой. - Макароны? - Да, макароны, пошли. И так, они прошли по кварталу, и сели в кафе. Там работали горничные, а не классические официанты, это было заведение для детей. - Что вы закажете? – спросила горничная, одетая в классическое платье в европейском стиле. Имела волосы цвета сена, но хорошо уложенные, коричневые глаза, и красивой улыбкой. - Пожалуйста, макароны с пастой, две порции. – заказала Азуми. – Кроме макарон ничего не хочешь? - «Слишком много вопросов.» - Нет. – ответил прямо Томура. - Хорошо, сейчас будет. Через некоторое время, принесли для них их заказ. - Пожалуйста, ваши макароны с пастой. - Спасибо. – ответила Азуми так продолжилось несколько секунд. – Томура, что ты должен сказать? - Что я должен сказать? – спросил криговец. - Спасибо. - Спасибо. – ответил прямо горничной Томура. - Приятного аппетита. После, он увидел, что его мать ест макароны. - «Кушать, значит принятие сух пайка?» - задумался Томура, и тоже начал есть. – «Странно, что же это… Кроме сух пайка я ничего не ел…» и дальше начал уплетать свое блюдо. Проглотив макароны, он задумался - "Этот мир... такой спокойный... почему же... не у нас так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.