ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Карты, деньги, Люди Икс..

Настройки текста
- Итаак! На кону 10 тысяч! Будете ещё повышать ставку? -вежливо осведомился крупье у Алексея, и тот отрицательно замотал головой. - Тогда вскрываемся! - предложил сидящий напротив тип в шляпе и с тросткой в руках. С того самого момента, как он подсел за их столик, игра как-то сразу не заладилась. И карты, сулившие выигрыш вначале, в конце партии давали сбой. Вот и сейчас.. «Вы проиграли.» произнёс крупье., и придвинул деньги к этому типу.. А как всё хорошо начиналось,- он поднял тут втрое большую сумму чем у них была.. И теперь вновь оказался на нуле. - Делайте ваши ставки! - произнёс крупье. Все игроки стали выкладывать купюры на середину стола. А Алексей залез во внутренний карман, извлёк оттуда полицейский жетон, и припечатал его сверху этой денежной кучки. - Играю на все! - Произнёс он. Возникла немая пауза, во время которой он из-за пазухи выудил пистолет, и уперев его дулом в стол добавил: - Полиция, ёпт.. Майами!! - Он был немножко пьян, и на взводе, поэтому, когда у типа в шляпе сидевшего напротив, в руках вдруг появились карты, и одна из них полетела в него, - он не придал этому значения. Зато когда карта ударила его в грудь, и он кубарем полетел на пол, то мгновенно протрезвел. Правда сразу подняться не удалось, - удар был очень чувствительным. Лёжа на полу, он видел, что началась суматоха, и все побежали, а Николай, выхватив свой пистолет, и размахивая полицейским значком, что-то кричал на ломаной смеси русско-английских слов. Алексей наконец-то сумел подняться, и начал сгребать деньги со стола в рюкзак, который всегда таскал с собой. Затем он подобрал с пола пистолет, и ломанулся на выход вслед за Николаем, попутно хватая деньги с опустевших соседних столов.. Они выскочили на улицу, и пробежав несколько домов свернули в подворотню и остановились отдышаться.. - Ты чего бл.. творишь!? - воскликнул задыхаясь от бега Николай. - Не мог потихоньку свалить!? - Не мог! - тяжело дыша ответил Алексей. - Этот тип,, мухлевал! Но красиво! Я даже не понял, как он это дела.. Ёбт..!!.. В этот момент, с крыши соседнего здания спрыгнул тот самый тип, в шляпе, и с тросткой в руках. При приземлении он ударил тросткой по земле, и от этого удара пошла волна, отбросившая Николая с Алексеем на землю.. - У вас на груди замечательные жетоны. - он подошёл ближе. - У тех кто меня схватил, были похожие.. - Он начал подымать трость для удара.. - Ааа! - громко застонал Алексей , вытягивая руку вверх в останавливающем жесте. - Ууу нас кое-чтоо, есть для тебя.., - произнёс он, продолжая стонать от боли. Трость остановилась в воздухе, а на лице у типа отразился немой вопрос «Что же?», ну или типо того.. Алексей с трудом приподнявшись, и держа руку в том же упреждающем жесте поднял с земли рюкзак и шатаясь встал. Он хотел было залезть в него но потом передумал, и со словами, - Сам посмотри! - неуклюже бросил рюкзак слегка в сторону от человека в шляпе. Тот, почти не глядя споймал рюкзак подкорректировав своей тростью на лету, и в этот момент Алексей бросился на него, - схватил за руки,- и попытался отнять трость.. Тип в шляпе отпрянул назад, и начал ловко выкручивать тростку из рук Алексея, - в этот момент типу прилетело справа в скулу от подоспевшего Николая.. Человек в шляпе дёрнулся, и начал оседать, выпуская из рук тростку. Ему добавили пару чувствительных тычков, и быстро связали сзади руки шнурками от полицейских жетонов. Затем взяв с двух сторон под руки резко подняли, и сразу дали под дых, от чего у типа перехватило дыхание, он скрючился, но его резко выпрямили. Как только тип начал приходить в себя,- повторили процедуру.. Затем Алексей приставил ему к голове пистолет и спросил, - Ну что, наелся!? Или ещё хочешь!? - тот непонимающе моргал глазами, - тогда Алексей легонько приложил его пистолетом в висок, - Жить хочешь!? - тип замешкался, и Алексей замахнулся пистолетом,- тот зажмурился, и только потом закивал. - А бузить ещё будешь?! - спросил Николай, тип закивал, но увидев косые взгляды и занесённый кулак Николая замотал головой. - То-то! - пленника отпустили, и он плюхнулся на землю на колени. Николай наклонился над ним, и начал развязывать путы на руках. -Тебя как звать то? - спросил Алексей. Тот посмотрел на Алексея снизу вверх и тихо произнёс: - Рэми.. Рэми Либо.. Николай наконец то развязал его, и Рэми встал потирая запястья. Он покосился на полицейские жетоны в руках Николая, - А это не наши,- усмехнулся Николай заметив его взгляд,- Каких то негров .. - Вот, - Алексей порылся в рюкзаке, и бросил Рэми полицейское удостоверение, - Полюбуйся.. - Мы из русской мафии.., - сказал Николай, - Я, Николай! - он ухватил Реми за руку и потряс её. - Алексей! - Алексей протянул Рэми упавшую шляпу, и когда тот её взял, добавил , - Будешь теперь работать на нас!? - это было сказано скорее утвердительно, чем вопросительно. Рэми усмехнулся, - Но у меня уже есть крыша)), Вам надо было встречаться с Кингпином,, а не громить моё казино..,- Алексей с Николаем переглянулись.. - Твоё казино..,- Алексей рассмеялся, - Тогда понятно почему ты выигрывал,, - Рэми гневно посмотрел на него. - Ладно, не кипишуй,, второй Капитан Америка! - Николай протянул Рэми его трость. - Я всегда выигрываю! - надменным тоном ответил Рэми, - У меня способность такая, взаимодействие с предметами. И я не Капитан Америка, я мутант! Люди Х. Слышали о таких? - Нет, но Паука знаем! - ответил Алексей, - Давайте уже вернёмся в казино, выпьем за знакомство, - и всё обсудим! - Хех! - скривился Рэми, - Выпьем?! В казино бардак, клиенты разбежались,, а Кингпин, на днях потребует выручку.. - Хм, а ты устрой нам с ним встречу, - порешаем вопросы! - сказал Алексей, - И,, и, ещё, смени охрану в казино, мы вот стволы пронесли,, а могли ведь и на танке заехать)) - Рэми недоверчиво посмотрел на него. - Да не боись братан! Нам твоё казино и деньги не нужны! - сказал Николай, и одобрительно похлопал Рэни по плечу. При этих словах Алексей скривился, а Николай доверительно добавил: - У нас делюга поважнее намечается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.