ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Ничего личного, и три с виду приличные девушки

Настройки текста
.. Медленно наступала ночь. Небольшой пикап нёсся по пустынному шоссе, куда-то на юг америки. За рулём, позёвывая сидел Капитан, рядом с ним, на переднем сиденье, пристегнувшись дремал Илья, а сзади спала девушка, прикрытая курточкой.. Внезапно она открыла глаза, и машина вздрогнула, - стёкла в машине вылетели наружу, разлетаясь на мелкие кусочки, как от взрыва; одновременно колёса перестали вращаться, и машину с визгом закрутило на дороге, а из под капота повалил дым.. Когда пикап, едва не уйдя в кювет остановился, перегородя часть дороги, - одна из задних дверей сорвавшись с петель пулей отлетела от машины, из образовавшегося проёма вылезла девушка в испачканном кровью платье, и отойдя на несколько шагов остановилась глядя в даль.. Через некоторое время Капитан, выломав заклинившую водительскую дверь, выпал на асфальт.. - Вы кто? - спросила девушка медленно обернувшись на звук. - Стив Роджерс, Капитан Америка! - ответил Капитан вставая,- А это Илья, мой друг из России, - он принялся помогать Илье выбираться из машины. - Что случилось? - спросила девушка. - Машина сломалась! -ответил Илья, вываливаясь из машины на дорогу, на четвереньки. - Где я? - В безопасности! - ответил Капитан, - Мы спасли тебя! - Да пошло оно всё нах..!! - зло выругался Илья, - Спасатель хренов! - потом он посмотрел на растерянную девушку, и смягчившись добавил, - Ааай! Забей на школу, там всё в порядке! - Мы вовремя подоспели! - покивал Капитан.. Затем снял с себя куртку, и протянул ей, - Тебе не мешало бы умыться.. А пока вот, - держи!.. Так они ещё некоторое время общались у разбитой машины, пока из темноты не замаячили фары.. Напротив них остановилась шевроле камаро с двумя красными полосами. Из неё выскочила симпатичная, рыжеволосая девушка : - What happened? (Что случилось?) - воскликнула она. - Авария! - ответил Илья, - Есть жертвы, - он указал на девушку в кровавом платье, с наброшенной на плечи курткой. - Оуу..,- изумилась рыжеволосая, - Как ты милая? - спросила она подбегая к девушке.. - Довезите нас до города! - вмешался Илья, - Не видите, ей нужна помощь!! - Да, да! - ответила рыжеволосая.. Все уселись в машину, и шевроле развернувшись помчалась по шоссе.. По пути Илья представил себя, Капитана, и девушку под выдуманными именами, и начал травить всякие анекдоты, чем вызвал улыбки и смех девушек.. Не доезжая до города, - рыжеволосая, которую звали Дилан, по просьбе Ильи, - заехала ненадолго на заправку, и выпорхнула из машины за чипсами и водой, для пострадавшей. Илья между тем, пересел с заднего сиденья, на водительское место, и надавил на газ. - Что ты делаешь!? - воскликнула девушка с заднего сидения. - Она не та, за кого себя выдаёт! - ответил Илья, и помахал рукой вышедшей с заправки рыжеволосой Дилан.. ..Дилан в ярости бросила на землю чипсы и воду, что несла в руках. Затем достала телефон, и через несколько минут за ней приехала красная феррари.. .. - Даже если я не прав! - произнёс Илья после длинного монолога,- От неё нужно было избавляться, и лучше так, чем иначе.. Ведь мы с Кэпом в бегах! Кстати ты тоже!.., - при этих словах глаза у девушки на заднем сидении вспыхнули,- Или ты думаешь тебя простят за школу? - спросил Илья; она молча опустила голову.. - Тогда расскажи нам, что же там всё таки случилось? Свою версию.., - Капитан заинтересованно повернулся к ней.. Девушка некоторое время молчала, а потом неуверенно, сбивчиво начала пересказывать историю своей жизни.. .. - Даа, - произнёс Илья, когда она закончила свой рассказ. «И часто у вас так шутят на выпускном? - девушка повела плечами.. - Впервый раз слышу о таком.., - ответил за неё Капитан,, - Хм,, значит будем называть тебя Кэтти! - парировал Илья, - Хорошее русское имя! - девушка открыла рот от удивления. - А ещё, мы познакомим тебя с волком! Настоящим, который будет тебя охранять! , Хочешь!? - добавил Капитан, девушка неопределённо мотнула головой.. Машина между тем въехала в какой-то город, и понеслась к центру, - Сейчас надо сменить тачку, и затеряться,- произнёс Илья. В этот момент машина остановилась на перекрёстке, а напротив, на светофоре, так же остановилась красная феррари. Из машины, медленно, с пафосом вышли три симпатичные девахи, - одна из которых была рыжая Дилан, - А я вам говорил! - произнёс Илья повернувшись к пассажирам. - Давай спросим, чего они хотят? - откликнулся Капитан. Они, все трое вылезли из машины. Рыжеволосая Дилан сделала шаг вперёд: - Кэрри! Милая! Беги к нам детка! Мы отвезём тебя домой! К маме! .. Капитан, а затем и Илья обернулись на девушку, которая лишь мотала головой из стороны в сторону. Илья подошёл к ней, - Не хочешь? Не надо!; Можешь им машинку сломать, - как тогда нам, на дороге?.., - Кэтти пожала плечами, и молча вышла вперёд.. ..Раздался взрыв, и у феррари разлетелись фары, затем треснули стёкла, и задымился капот. Три симпатичные девушки от испуга присели,, - В машину! - Крикнул Капитан,, и уже через мгновение машина развернувшись умчалась вдаль.. .. Ночью, в высотном номере отеля, из ванной вышла рыжеволосая Дилан завёрнутая в широкое полотенце. - Девочки, вы не видели мой фен? - спросила она, и осеклась, наступив на лужицу крови на полу.. В этот момент зажёгся свет, и она увидела в кресле незнакомого, лысого человека с пистолетом, - Ааа.., - она посмотрела на столик, на котором оставила пистолет. - Его там нет. - улыбнулся лысый. - Ты убьёшь меня?! - спросила Дилан. - Если бы я хотел тебя убить, я сделал бы это на улице.. Чего же ты хочешь? - Поговорить. Расскажи мне всё о Кэрри и её похитителях. От вашего ответа многое зависит. - сказал лысый. Дилан, сбивчиво поведала о том что было.. Лысый внимательно слушал и не перебивал.. Когда она закончила, он встал с кресла, и направил на неё свой пистолет. - Но ты же говорил.., - начала было Дилан. - Проект Ангелы Чарли подлежит расформированию..,- лысый деланно улыбнулся. - Ничего личного, так решила организация., - раздался выстрел, и Дилан разбив стекло, спиной вперёд вылетела из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.