ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Сорви- башка

Настройки текста
.. - Ага!.. Ладно. - Николай взглянул на карту в навигаторе.. -Мы вроде поблизости.. Да .. ты только ни во что не вмешивайся,.. мы выезжаем вам на встречу! .. Всё, на связи! - он убрал трубку в карман и завёл машину.. Алексей посмотрел на него и покачал головой, - Чё, опять на Выставку не попадаем? - Николай кивнул, и вывернул руль на дорогу.. - Ага,, Петька звонил, говорит движуха пошла, - там ещё один супер нарисовался.. - Опа! - изумился Алексей.., - А не многовато ли их тут развелось, на метр квадратный? - Бери уж тогда стандартные размеры : два на два и ширина метр..,- хмыкнул Николай.. .. Через некоторое время, их машина уже поворачивала налево, вслед за представительским чёрным лимузином.. - Оо,, смотри! - воскликнул Алексей с восторгом, - Чувак джигитовку вытворяет на мотэке!! - Внатуре, циркач бл.., - откликнулся Николай, - Что за.., - он не успел договорить, потому что чёрный лимузин влетел в почтовый фургон и остановился. Из лимузина выпал человек в чёрном костюме, и растянулся на земле. Николай с Алексеем выскочили из авто и бросились к лимузину на помощь. Николай бросился к выпавшему, а Алексей помог открыть дверь и выбраться пожилому джентльмену во фраке, и затем склонился над лежащей девушкой.. - Готов! - произнёс Николай вставая, и обернувшись увидел, как взрывается мотоцикл, и человек в красном костюме, в прыжке пытается поймать дубинку, брошенную джигитом.. В последний момент он успел оттолкнуть растерявшегося мужчину в сторону,- и дубинка угодила джентльмену в плечо.. ..Девушка увидевшая это, моментально вскочила, и подняв пистолет, не разобравшись, стала стрелять в человека в красном костюме, - который, - на удивление ловко взобрался на здание, и скрылся из вида.. - Твою ж .. бл.., - выругался Николай, доставая телефон одной рукой, и зажимая рану джентльмену другой, - Ты где был!? – заорал он в трубку .., - Дуй, тогда дальше, за красным!.. Всё, нафиг! Я тебя наберу! И не отвлекайся больше!!.., - он выключил телефон.., - В самый ответственный момент, - Старушку через дорогу переводил,, - сказал он подошедшему Алексею. Тот хмыкнул, - Держи телефон! - Николай отдал ему мобилу. - Подмоги ему, что бы ещё дел не наворотил.., - и Николай наклонился к джентльмену который хотел ему что-то сказать.. .. Минут через двадцать на крыше одного из домов, в своей каморке, человек в красном костюме крушил всё подряд в истерике.. Когда вдруг, в двери кто-то постучался. Человек в красном, опёрся спиной на стену, и опустился на пол. Стук в двери повторился.. - Эй! Откройте! Я знаю, что вы там! - донеслось из-за двери.. .. Через какое-то время дверь каморки отворилась, и наружу выглянул слепой человек в костюме, и с тросткой в руках.. - Полиция! - сообщил ему молодой человек, и протянул свой жетон к его лицу, будто не замечая его слепоты, - Сэр, у вас всё в порядке? - Да,- ответил слепой, - А в чём собственно дело? - Поступила информация, и мы должны её проверить! Давайте зайдём внутрь! - молодой человек попытался пройти, но слепой преградил ему дорогу тростью. - Я адвокат, и знаю свои права! - сказал слепой, - К тому же вы не полицейский.. - А вы не слепой! - ответил молодой человек, и отступив на шаг добавил, - Я здесь, чтобы помочь вам в одном деле.., - В этот момент у него за спиной раздался шорох, и слепой оттолкнув молодого человека выстрелил тросом в сторону подозрительного шороха.. Алексей отлетев в сторону поднялся, и увидев, что Человек Паук и слепой адвокат сражаются друг с другом, - бросился к ним.. В этот раз, уже Человек Паук, оттолкнул его в сторону, видимо спасая от слепого.. Алексей покрутив головой, снова поднялся, и немного понаблюдав за их кульбитами в воздухе, - дождался момента, когда они оказались на расстоянии друг от друга, - впрыгнул между ними, и дважды выстрелив в воздух из пистолета, поднял руки в останавливающем жесте.. - Прекратить!! - прокричал он, - Вы чё творите! Как вам не стыдно! - Человек Паук и слепой адвокат остановились в недоумении.., - Предлагаю вначале всё таки поговорить! - сказал Алексей уже успокаивающим тоном..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.