ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Странная парочка

Настройки текста
..Уже глубокой ночью, сменив машину, они наконец то заехали в мотель неподалёку от города. Кэтти отправилась в душ, а Илья с Капитаном попадали в кресла.. - Хм. - прервал молчание Капитан, - А ведь об одежде для девушки мы и не подумали.. А она сразу в душ! - Дадим ей твой, супергеройский костюм! - с сарказмом ответил Илья,- Ты лучше скажи, куда дальше поедем? .. Здаётся мне, что шаман не просто так .. - Тсс! - Капитан прижал палец к губам, - Слышал!? - Илья покачал головой, - Стекло разбилось, в соседнем номере кажется!.., - Капитан встав подошёл к двери, и приоткрыл её, - Феррари подъехала, в ней двое с оружием. - Капитан немного подождал, и выскользнул на улицу. Илья сплюнув поспешил за ним доставая шокер. У двери соседнего номера стоял Капитан, он держал на мушке толстого бандюгана. Из номера доносилась какая-то возня, и скоро на пороге появился пожилой мужчина в плаще, с крестообразным шрамом на лице. В руках он нёс женское пальто. - Сэр! Вы в порядке! - окликнул его Капитан. - Чёрт, он похитил её! - отозвался мужчина запрыгивая в феррари. - Вам нужна помощь!? - отозвался Капитан, уже готовый запрыгнуть к нему в машину. - Нет, это моё личное дело! .. И спасибо за помощь. - Человек со шрамом рванул машину с места. Капитан растерянно смотрел ему вслед. - Айда с ребятами побеседуем! - дёрнул его за плечо Илья.. В скорости выяснилось, что бандиты пришли не за ними, а за бывшим копом, тем человеком в плаще, что бросился в погоню за злодеем похитившим девушку. - Чёрт! - выругался Капитан, - Мы должны ему помочь!!.. Илья развёл руками, - Тогда грузи этих клоунов в нашу машину, а я осмотрю номер, и поторопи Кэтти!.., - Капитан кивнул и убежал.. В оставленном номере нашлись кое какие женские вещи, которые подошли девушке. И как только она переоделась, - они отправились вслед за бывшим копом, которого как оказалось звали Хартиган.. .. Капитан нёсся на всех порах, и всё равно опоздал к началу.. Когда их пикап остановился у забора сельскохозяйственной фермы, - девушка уже была спасена, Хартиган, будучи раненным, бережно выводил её из открытых ворот какого-то здания.. - Вы в порядке! - крикнул Капитан ещё издалека, и подбежав к полуоткрытым воротам здания остановился, - Что это!? - Внутри лежал труп какого-то жёлтого, дурно пахнущего существа с разможжённой головой.., - Что здесь произошло?! - Хартиган ничего не ответил, продолжая идти в сторону леса с девушкой.. Илья подбежал к Капитану, и лишь мельком глянув, бросился догонять Хартигана с девушкой.., - Эй! - крикнул он подбегая, - Давайте в нашу машину! Быстрее! Мы поможем! - Но парочка не обратив на него ни малейшего внимания продолжала двигаться в лес. Тогда Илья подбежав к ним сзади, - ребром ладони по шее оглушил мужчину..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.