ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37. А вы знали, что Террор, это вулкан на острове Росса в Антарктике?

Настройки текста
- Шторм ,- тихонько позвал девушку Курт, когда они уже летели в город С.. Х.. на самолёте Х-Джет, Людей Х.., - Я должен тебе прызнатца: я знаю о чём там говорить эти русские.., - Шторм удивлённо приподняла бровь.. .. Через несколько минут к мирно сидящему на откидном сидении Николаю подошли Джин, Циклоп и Логан, сзади них, в отдалении маячил Курт.. - Сними шапку! - сказал повелительным тоном Николаю Циклоп. - Это ещё зачем? - усмехнулся тот в ответ. - Мы знаем, что вы хотели освободить террористов! -произнесла Джин, - И взорвать дамбу! - Ааа.., - улыбнулся Николай,- Мы ещё немцев в 43-тьем на Курской дуге разбили.. - Да!? - удивилась Джин Грей, - Тем хуже для вас! Мы знаем, что ещё вы хотели взорвать дамбу вместе с Эмио!.. Снимите с него шапку! При этих словах Циклоп потянулся рукой, к голове Николая, но тот перехватил его руку, и быстро развернув его лицом к остальным, снял с него очки.. Всё произошло настолько быстро, что никто не успел ничего предпринять, и только Циклоп успел зажмуриться.. - Чё вы его боитесь то?! - воскликнул Николай,, - Идиоты, хотите знать, взорвал ли я дамбу!?? - он снял с себя шапку, и оттолкнул от себя Циклопа, - Да пожалуйста! Логан выпустил когти, а Джин напряглась.. Постояла так некоторое время, после чего сделала шаг назад, и сказала: - Да, он не взрывал дамбу! Но люди Эмио успели заложить взрывчатку, и он мог подорвать дамбу в любой момент! - Эмио был рядом со мной! - ответил Николай одевая шапку, - К тому же он был без шапки!.. И вы с профессором наверняка бы узнали, что он затеял.. - Эмио- террорист! - едва не закричала Джин,- А вы хотели его освободить! - Эмио не террорист,- спокойно ответил Николай, - И да, надеюсь у Ваньки это получится, - он улыбнулся.. При этих словах Джин сверкнула глазами,- Мы лучше знаем кто есть кто! - она кивнула головой Логану, - И вы Николай, пока останетесь здесь, под нашим присмотром.. .. Уже когда самолёт приземлился, к Николаю, сидящему на том же месте подошла Джин,: - Мы связывались с военными.., - сказала она, - Ваш друг, Иван, совершил нападение на солдат НАТО! Один вертолёт разбился.. Есть жертвы.. погибли пилот вертолёта, и кто-то из военных.. Эмио, и Зартан, тоже мертвы, - Николай посмотрел на её снизу вверх вопросительно.., - А ваш Иван сбежал, вместе с тем ниндзя.. Жалко, что мы не знаем, куда он направился сейчас.. Но зато мы знаем, куда он направится после, в Нью Йорке! - она мило улыбнулась Николаю, и вышла из самолёта вместе с Циклопом.. За ними прошла Шторм, а следом, к Николаю приблизился Курт,: - Прости,- сказал он,- Это я рассказать им о ваших разговорах .. Николай посмотрел на него, и сплюнул: - Да, я всегда знал что ты ещё тот каблук!.., - он посмотрел вслед вышедшей Джин, и добавил, - Хотя, вы тут все под большим каблуком ходите.., - он посмотрел на Логана, и встав, вышел следом за всеми из самолёта на взлётную площадку небольшого городка. Неподалёку от огороженной площадке, на столбе красовалась надпись : «Взлётная площадка Сайлент Хилл».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.