ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36. Неожиданный поступок

Настройки текста
..Когда Иван с Юрико подошли к месту, где они оставили военных НАТО, то бойцы отряда G.I.Joe уже улетели, дождавшись появления в небе двух вертолётов апачи, вызванных для эвакуации военных с дамбы, а так же, что бы доставить на базу троих пленных, в сопровождении капитана Дьюка, и Рипкорда.. Иван хотел было подойти к Зартану,- но перед ним, словно из ниоткуда вдруг возник Рипкорд.. - Дай, скажу пару ласковых на дорогу! - возмутился Иван.. - Не положено! - ответил тот. - Кому не положенно, а кому наложенно! - с этими словами Иван попытался оттолкнуть Рипкорда, но тот сам оттолкнул Ивана, задев по лицу, так что Иван спотыкнулся и упал рядом со связанным Эмио, а Рипкорд направил на него автомат, и между ними сразу же появилась Юрико, выставив вперёд руку с острыми металлическими ногтями-когтями.. - Эй! Эй! - подбежал к ним Дьюк, - Пленные под нашей юрисдикцией! Немедленно удалитесь отсюда! В этот момент Иван незаметно сунул в задний карман Эмио нож, и поднялся.., - Я его поймал! Моя добыча! Я и должен его везти! - с вызовом сказал Иван глядя на Рипкорда, на что тот лишь передёрнул затвор.. Неподалёку между тем приземлился первый вертолёт, а рядом с Иваном начали собираться военные.. Ивану в вежливой форме предложили проследовать в вертолёт, и Иван набычась проследовал туда.. .. Через пару минут, когда во второй вертолёт погрузили пленных с закованными сзади руками в наручники, и оба вертолёта начали взлетать,, Эмио, аккуратно достал нож из заднего кармана, и замер, прикидывая, что делать дальше, наручники ножом не откроешь, в зубах не поковыряешь, не дотянешься.. В этот момент, он встретился глазами с синоби Сторм Шэдоу, который мотнул ему головой, мол давай нож сюда.. и Эмио аккуратно передал ему нож, благо сидели они рядом.. - Что это они зашевелились?! - спросил Рипкорд у Дьюка .. - Сейчас посмотрим.., - ответил тот поднимаясь со скамьи напротив пленников.. Когда Дьюк подошёл ближе к скамье с пленниками- Эмио вскочил со скамьи, и ударил Дьюка плечом в живот, намереваясь в дальнейшем, видимо вытолкнуть его в открытую дверь вертолёта.. Но Дьюк стоически выдержал этот удар, и умудрился развернуть Эмио спиной к открытой двери.. - Нет ссу..а ты в тюрьму не пойдёшь! - прокричал Дьюк, и хотел вытолкнуть Эмио.. Но вертолёт вдруг качнуло, и он начал стремительно пикировать к земле.. - Что то случилось со вторым бортом! - прокричал пилот вертолёта, в котором летели Иван, Юрико и группа оставшихся военных с дамбы.., - Иду на посадку! Возможно им нужна наша помощь.. А между тем, от упавшего второго вертолёта, в сторону леса отползал военный.. - Зартан! - донеслось от вертолёта,- Ты предал нашего учителя, а меня сделал убийцей! Ползущий военный остановился, и развернувшись встал. В его руках поблёскивал пистолет, : - Да, нехорошо получилось.., - ответил Зартан, и подняв пистолет выстрелил в стоящего с одним мечом Сторма Шэдоу, но тот (как и в кино) разрубил пулю пополам, а после бросив меч проткнул им Зартана в грудь, в самое сердце.. ..В этот момент из приземлившегося первого вертолёта, оставив с Иваном и Юрико одного из солдат для прикрытия,, начали выпрыгивать военные с оружием в руках.. Они подошли почти вплотную к Сторм Шэдоу, когда сзади раздалась автоматная очередь прошедшая у них над головами, и следом прозвучал громкий крик: - Стоять нахюй! Волыны на землю!! Сержант подняв автомат над собой медленно развернулся, и сразу у его ног прошла автоматная очередь.. Он немедленно отбросил автомат и посмотрел в сторону приземлившегося вертолёта.. Внутри стоял Иван, целящийся в него из автомата, а рядом, на месте второго пилота сидела Юрико, с пистолетом направленным на первого пилота.. Мимо Сержанта прошёл усмехнувшийся Сторм Шэдоу, и начал забираться в вертолёт.. - А где Эмио?! - спросил его Иван.. Сторм лишь покачал головой.., - Как же так.., - пробормотал Иван.. А вертолёт между тем начал набирать высоту..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.