ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 42. Поворот в не туда

Настройки текста
- Эта рыжая начинает меня бесить! - произнесла Юрико выпустив когти, когда их машину обстреляла рыжеволосая на мотоцикле из автомата.. Иван начал входить в крутой поворот, и резко затормозил- увидев в последний момент какого то человека на дороге.. В этот же момент, мотоцикл догнав машину, врезался в неё, и рыжеволосая слетев с него врезалась спиной в заднюю часть кабины машины.. Саму же машину развернуло, и вынесло на обочину, где она и остановилась, едва не врезавшись в дерево.. - Что за чёрт! - выругался Сторм, а Иван отстегнул ремень, и выбрался наружу.. Он глянул на едва шевелящуюся рыжеволосую в кузове их машины, и подошёл к лежащему неподалёку сбитому им человеку. Иван наклонился, и попробовал прощупать ему пульс, на что тот открыл глаза, и сразу же получил от Ивана увесистый удар открытой ладонью по лицу: - Ай шайтан!,- выругался Иван,- Зачем на дорогу выскочил!?.. - Иван! - окликнул его Сторм. Иван поднял голову и увидел, подбегающего к ним капитана Дьюка в робокостюме, на что сразу же полез в карман за гранатой.. Но капитан Дьюк остановился неподалёку, увидев, как Юрико подняла за шиворот рыжеволосую в кузове форда, и приставила свои когти к её горлу.. Иван погрозил лежащему мужику пальцем, и пошёл к машине держа взведённую гранату в руке.. - Мы отпустим её! - сказал он Дьюку запрыгивая в кузов ,- Только не преследуйте нас! - он кивнул Сторму, который усевшись за руль принялся разворачивать машину.. - Что это? - пробормотал Иван поднимая свободной рукой подкатившийся к нему по кузову мотоциклетный шлем, видимо снятый Юрико с головы рыжеволосой, в этот момент машина резко дёрнулась, и граната зажатая Иваном в другой руке выпала в шлем.., - Бля..ь! - выругался Иван, и недолго думая бросил этот шлем капитану Дьюку, который в это мгновение стоял как раз напротив него.. Дьюк как на автомате схватил шлем двумя руками, и взглянув на него заметил внутри гранату.. Он ничего не успел предпринять, потому что уже через какой-то миг раздался взрыв отбросивший капитана Дьюка к обочине.. - Чёрт! Мало того что ты Повернул не туда! Так ещё и упустил рыжеволосую!,- выругалась Юрико, обращаясь к Сторму, когда они уже в потёмках, свернув на какую-то второстепенную дорогу и бросив машину пробирались по лесу пешком.. - Почему это я должен был за ней следить! - возмутился Сторм,- Ты … - Ну что вы опять лаетесь! - прервал их спор Иван,- Весь лес разбудите.. Охотники блин.. Разве ж так найдёшь кого,, так только всех зверей распугаешь.. А ну- ка Тсс!.. А тем временем рыжеволосая, со связанными сзади руками увидев вдалеке какие-то огоньки, и услышав затем оттуда какой то шум,- устремилась туда.. Через несколько минут, выскочив из леса, она оказалась неподалёку от сторожевой вышки, рядом с которой стояли трое мужчин с факелами в руках.. - Пожалуйста, помогите! - воскликнула рыжеволосая, - Меня преследуют террористы! Вызовите полицию! - она подбежала ближе, и один из мужчин обернулся к ней. Он был уродлив, держал в руке большущий топор, и глупо улыбался, причём эта улыбка явно не предвещала ничего хорошего.. Рыжеволосая остановилась перед ним в нерешительности, и взглянула вверх, где в окнах сторожевой башни увидела испуганные лица каких то молодых людей, которые ей что-то кричали.. Рыжеволосая заподозрив неладное, начала отступать назад, но споткнулась и упала, а уродец так же глупо улыбаясь занёс над ней топор.. И тут, раздалась автоматная очередь которая прошила нападающего с топором, и тот упал на колени, всё так же держа топор занесённым для удара. Он ещё попытался нанести этот удар, падая вперёд, вместе с топором, но чьи-то руки подхватили девушку, и оттащили назад в самый последний момент.. Рыжеволосая подняла голову, и увидела Ивана, который возвышался над ней, с небольшим ножиком в руках.. Двое других мужчин, таких же уродцев, как и первый, переглянулись между собой, и достав огромный нож, и короткий топор направились к Ивану.. В этот момент сзади того, что был с ножом появился Сторм, - и проткнул его мечом,, но уродец резко развернулся с мечом в груди, и попробовал ударить Сторма своим большим ножом. Сторм легко уклонился, и перехватив руку с ножом, перерезал уродцу горло.. А перед вторым уродцем, в этот момент вдруг возникла Юрико с автоматом в руках, и дала по нему очередь.. Но это не остановило нападающего, который продолжал идти вперёд, тогда Юрико отбросив автомат, перехватила его руку с топором, одной рукой, и второй рукой, с выпущенными когтями, проткнула ему голову снизу вверх, через подбородок.. - Твою ж налево! - воскликнул Иван, хватаясь за голову, и садясь на землю рядом со всё так же лежащей рыжеволосой,- Вы их всех убили нахрен.. - У нас не было выбора.., - ответила подходя Юрико, - Они были очень опасны! И не только для нас.., - она мотнула головой наверх сторожевой башни, откуда начали спускаться две девушки и парень.. Иван повертел в руках свой ножик, и посмотрев на рыжеволосую спросил : - Тебя как звать то? - Скарлет.., - ответила та, опасливо косясь на нож.. - Ага,, - его рука с ножом потянулась к ней, заставив её в страхе зажмуриться.., - Только не убегай больше, Скарлет.. – попросил Иван разрезая ей путы на руках.. Ближе к утру следующего дня, они, отыскав ночью, в лесу машину этих уродцев, оказавшихся каннибалами, сумели всё таки выехать на асфальтированную дорогу.. И почти сразу же наткнулись на полицейскую машину.. Трое молодых людей спасённые Иваном и остальными радостные бросились к полицейскому вышедшему из машины.. И пока полицейский о чём то общался с ними.. Сторм молча юркнул в полицейскую машину, и перерезал провод у рации.. - Что вы делаете!? - воскликнул полицейский хватаясь за пистолет.. Но Юрико придержала его руку, и приставила когти на второй руке к его лицу.. - Сэр! - сказал подходя к полицейскому Иван,- Однако мы в розыске! - подоспевший Сторм забрал пистолет, и вынул из него обойму, - Поэтому мы решили: забирайте этих ребят! И разбирайтесь с каннибалами! Обойму выкинем метров через сто на дороге! И не преследуйте нас, ладно? Юрико со Стормом направились к машине каннибалов, а Иван начал пожимать троим выжившим ребятам руки.. - Ну всё! Всё кончилось! Удачи вам! Давайте! - затем он подошёл к рыжеволосой Скарлет, с намерением попрощаться, но та помотала головой : - Я лучше с вами; до города возьмёте.., - Иван неопределённо пожал плечами, а потом махнул рукой в приглашающем жесте.. Когда их машина скрылась за поворотом, полицейский прошёл вперёд по дороге, и остановился над лежащей обоймой от пистолета. Он посмотрел на близлежащие холмы, и вдруг, ему прямо в глаз вонзилась стрела.. А трое молодых людей, увидевшие это, в панике побежали куда-то в лес..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.