ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 41. Кажется мы нашли третьего

Настройки текста
- Фейрлейк!? - изумился Сторм, когда они, ближе к вечеру въехали на машине в небольшой городок в Западной Вирджинии, - Мы же уже здесь были, на пути туда; И на этой же машине.. Так нас легко смогут найти.. - Зато здесь еда вкусная! - ответила Юрико, поворачивая машину в сторону местной закусочной.. - Ооуох! - произнёс Иван потягиваясь, когда машина наконец-то остановилась, - Закажите и мне что-нибудь.. Я на минутку, оглядеться.., - добавил он вылезая из машины.. Иван обошёл здание закусочной, и углубился в кусты, но как только его руки потянулись к ширинке, в белом фургоне, припаркованном за зданием закусочной открылась дверь, и наружу выскочило несколько человек с оружием в руках.. Иван так и замер, даже не начав дело, так как выскочившими были не кто иные, как солдаты НАТО: капитан Дьюк, Рипкорд, а так же ниндзя в чёрном и большущий негр с пулемётом.. Иван лихорадочно начал рыться в карманах толстовки, и достал оттуда гранату.. Но НАТОвцы быстро проследовали по направлению к закусочной, так и не заметив его.. Тогда Иван сунул гранату обратно, и достав нож направился к их фургону.. - Сторма Шэдоу, и девушку взяли!- прозвучал из рации в фургоне голос капитана Дьюка, - Сопротивления оказать не успели; уже в наручниках! .. А вот третьего с ними не оказалось.. В этот момент фургон начал немного крениться на бок, а снаружи донёсся звук спускаемого колеса, и какой то-подозрительный шорох.. - Вас понял, - ответил Брэйкер (боец отряда G.I.Joe, хакер арабского происхождения с характерным акцентом и в пластиковых очках) - Продолжайте поиски, он не мог далеко уйти! - С этими словами он, переглянувшись с рыжеволосой девушкой (тоже бойцом отряда G.I.Joe), достал пистолет, и открыл дверь.. Снаружи полубоком стоял Иван, и бесстыдно поливал машину струёй мочи.. Когда же дверь открылась,-он повернулся на звук, и струя звонко ударилась о ботинки Брэйкера.. - Извините, - сказал Иван, и захлопнул дверь.. - Кажется мы нашли третьего.., - сказал ошеломлённый Брэйкер в микрофон.. Через несколько долгих секунд он потряс ногой, и опять, зачем-то переглянувшись с рыжеволосой,- открыл дверь фургона.. Иван стоял всё там же, только руки у него были в карманах толстовки, а на лице застыла блаженная улыбка.. Брэйкер направил на него пистолет: - Вы арестованы!.., - сказал он, - Руки из карманов! Чтобы я их видел! Живо! - Иван медленно достал руки из карманов.. - Кажется у нас возникла проблема.., - произнесла в микрофон рыжеволосая. А Иван между тем, молча шагнул внутрь фургона, в каждой руке у него была зажата граната с выдернутой чекой.. - Не надейтесь, что вам удастся далеко уйти! - сказал расстёгивая Сторму наручники Рипкорд,- Мы вас всё равно найдём! Сторм только улыбнулся на это, и подняв с земли свои мечи направился к машине, но поравнявшись с ниндзя в чёрном остановился и сказал, - Я отомстил за учителя! - но ниндзя в чёрном молчал.. - За твои преступления тебе не будет прощения! - ответил за него негр с пулемётом.. Сторм посмотрел на него, и запрыгнул в машину, в это же время, из фургона вышли Брейкер, и рыжеволосая девушка, а за ними, держа зажатую в обеих руках гранату вышел Иван, и аккуратно уселся на заднее сиденье авто.. Машина моментально рванулась с места.. - Ты поставил им жучка?! - спросил Брейкер у ниндзя в чёрном, тот кивнул в ответ.., - Тогда они будут на мониторе.., - произнёс Брейкер запрыгивая в фургон.. - А у него разве не две гранаты было? - спросил Дьюк у рыжеволосой.. Она вопросительно посмотрела на него, и потом с испугом на фургон, из которого стремительно выпрыгнул Брейкер и распластался на земле, а позади него раздался взрыв… - Он там гранату подложил под столик.., - ответил Брейкер вставая,, и заглянул внутрь осиротевшего фургона- «Вроде бы один из костюмов цел.. Но в целом : мы остались без оборудования.. - Вот чёрт! - выругался большой негр с пулемётом оглядывая фургон, со спущенным колесом.., - Похоже мы недооценили этого парня! - Что это был за взрыв!? - спросил Сторм, когда их машина скрылась за поворотом.. - Граната.., - односложно ответил Иван, и заметив недоумённые взгляды Юрико и Сторма неохотно пояснил,- Руки устали так, на взводе держать,, вот и оставил одну там.. - Я же тебе говорил! - улыбнулся Сторм Юрико,- Что он великий воин! - Юрико только покачала головой.., - А теперь давайте сменим машину! Тормози! Их машина резко затормозив- перегородила дорогу сразу за чертой города, вынудив остановиться встречный пикап форд 150. Юрико со Стормом вытащили какого-то толстяка оттуда, а Иван уселся за руль. Форд медленно, дёргаясь развернулся, и начал набирать скорость.. - Ты что, давно не сидел за рулём?! Поторопись! - сказал Ивану Сторм,- Похоже это за нами! - вдалеке появился бегущий человек в каком-то робокостюме, а за ним мотоцикл с рыжеволосой за рулём.. - Да я только на уазике пару раз катался..,- ответил Иван сосредоточенно шаря рукой по панели, и пытаясь переключить скорость.., - На оленях куда интереснее.. Кое-как разобравшись он всё таки переключил скорость, и машина рванула быстрее набирая ход.. И в этот момент откуда-то сбоку из леса, к их машине наперерез бросился ниндзя в чёрном, и в два счёта, в головокружительном прыжке повис на машине с левого бока.. Иван от такой неожиданности чуть не потерял управление, выскочил на встречку, и едва не столкнулся со встречной машиной, лишь чудом избежав столкновения, и задев её левым бортом, (при этом ниндзя в чёрном исчез где-то под машиной держась там непонятно за что, и помещаясь явно с натягом; прямо как в фильме.).. После чего, Иван резко крутанул руль вправо, и заехал правыми колёсами на придорожный бордюр.. В этот момент, под машиной что- то стукнуло,, и позади, из под машины выкатился на обочину дороги ниндзя в чёрном.. Ниндзя резко вскочил, но потом осел, и схватился за спину.. - Ты чуть не убил Снейк Айза! - воскликнул Сторм. - А нечего цепляться к днищу! - ответил Иван выравнивая машину.., - Думать надо однако!.., - и он на скорости едва вошёл в резкий поворот, от чего машина чуть не ушла в кювет, в отличии от догоняющего их в роботизированном костюме капитана Дьюка.. Капитан Дьюк выбрался из кювета, и пропустил вперёд рыжеволосую на мотоцикле. - Дьюк! - раздалось у него из рации, - Дорога здесь делает крюк, и ты сможешь опередить их, если пройдёшь на прямую, через лес.., - и он отряхнув с головы ветку, вновь бросился в погоню, уже через лес..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.