ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44. Прекрасный вечер, для того что бы взять банк

Настройки текста
В Вашингтоне медленно и неспешно наступал вечер, начали зажигаться уличные фонари, и окна в домах.. А к небольшому зданию банка, уютно пристроившемуся к большой многоэтажке, на углу двух оживлённых улиц, подъехал небольшой тонированный микроавтобус, и остановился. А ещё через секунду, свет уличных фонарей, и окон в домах, как по мановению волшебной палочки вдруг погас, и на улице остался приятный вечерний полумрак.. Тогда в микроавтобусе открылась дверь, и на улицу вышли трое в балаклавах и форме спецназа. Первый был безоружный, зато двое других с дубинками в руках, а у того, который шёл последним в одной руке была спортивная сумка, а другой он извлёк из кармана какой то прибор, и переключив тумблер дал отмашку остальным.. .. Они быстро направились к зданию банка.. Первый из них разбежавшись, врезался во входную дверь, и слегка погнув её, разогнул затем створки руками, и откинув их в стороны, прошёл внутрь.. По нему сразу открыли огонь изнутри здания, из темноты, но спецназовец не обращая на эти выстрелы никакого внимания бросился куда то вперёд.. Следом за ним, в здание заскочил второй, а затем и третий спецназовцы.. Из машины между тем вышли ещё трое спецов в масках, и так же направились к зданию банка.. .. Внутри же здания уже шла ожесточённая схватка.. В свете слабо мигающих лампочек, обороняющиеся внутри одного из коридоров, вели беспорядочный огонь из оружия по бегущему на них спецназовцу.. Но пули только отскакивали от него с характерным металлическим звуком, а когда он добегал до кого-нибудь из обороняющихся, то отшвыривал человека в сторону одним ударом.. Между тем, уже между самими обороняющимися, вдруг объявился второй спецназовец, и ловко уклоняясь от их ударов принялся разить их двумя дубинками, от которых, при прикосновении раздавался зловещий электрический треск, валящий человека с ног без чувств.. Следом за этими двумя шёл третий спецназовец, «добивая» проявляющих признаки жизни ударом электрической дубинки.. .. Когда коридор был очищен,- вперёд полетели несколько светошумовых гранат, и первые двое спецов ворвались в обширное, слабо освещённое помещение хранилища банка, где их так же встретили беспорядочным автоматным огнём, наугад.. ..Тот из спецназовцев, который шёл первым бросился вперёд прикрывая лицо рукой, и припечатал к стенке двоих автоматчиков.. А второй, ловко провернувшись в воздухе в прыжке, видимо уворачиваясь от пуль, вырубил шокерами ещё двоих, и при приземлении вырубил ногой третьего.. после чего выстрелил между прутьями толстой банковской решётки тросом из пистолета и «угомонил» какого то военного с автоматом.. Между тем в первый зал хранилища зашёл третий спец, и осмотрев помещение указал на решётку, и скомандовал первому: - Ломай!!,- а сам достал из кармана некое устройство (глушилка для подавления радиосигнала) и выключив тумблер, вставил в ухо микрофон для связи.., - Пятый на связь! - произнёс он, - Что там у вас?.. В этот момент Первый с силой дёрнул решётку, и удивлённо воскликнул от того, как она легко поддалась: - Да у них тут не заперто!-он прошёл дальше и так же легко открыл следующую решётку, после чего остановился перед большой толстой дверью банковского хранилища.. - Постой! - запоздало попытался остановить его Третий, когда тот ухватившись за двери потянул их на себя.. .. В этот момент тяжёлые двери резко распахнулись от резкого толчка изнутри, и перед Первым спецом возник человек с голым торсом и правой нормальной, а слева железной рукой.. Этот человек, переглянувшись с Первым спецназовцем, резко ударил его в грудь своей железной рукой, от чего тот отлетел спиной к стене и упал.. Между тем, Второй спецназовец ударив человека с железной рукой шокером в эту самую руку,- вторым шокером попытался достать ему до груди, но тот успел безопасно перехватить шокер правой рукой, и оттолкнул его ногой в живот в падении.. В это самое время мимо железнорукого что-то пролетело в сторону основного хранилища через открытую дверь, и когда он упал на спину,- прогремел взрыв светошумовой гранаты.. Железнорукий на мгновение потерялся в пространстве, а когда начал приходить в себя, и попробовал приподняться,- получил удар прикладом в висок.. После чего в основное помещение хранилища, с небольшим интервалом залетело ещё несколько светошумовых гранат, ,, и поднявшиеся за это время с пола Первый и Второй спецназовцы продолжили штурм в прежнем порядке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.