ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 60 П.С. : дети

Настройки текста
- Ну что тут у нас?! - спросил Илья заходя в фойе больницы, где на стульях у стеночки сидело несколько человек, включая Николая и Китти.. - Состояние стабильно тяжёлое,- ответил подымаясь на встречу Николай,- Её подключили к аппарату ИВЛ (искусственная вентиляция лёгких), сделали переливание крови, препараты там разные колют..,- он замялся, и перешёл на русский,- Вообщем всё как ты и говорил по телефону.. Доктор сказал, что диагноз: отравление аконитом подтверждается.. Страшно подумать, что было бы, позвони я тебе чуть позже, она же не жаловалась.. - Ладно, я понял,- остановил его Илья,- Вы палату отдельную взяли? - Николай кивнул,- Тогда будешь с ней вместо сиделки! Вот, держи! - Илья протянул ему небольшой пакет,- Внутри препарат Экстремис, инструкция на планшете, а так же кое-какое видео.. Вколешь только если будет на краю.., - он хотел ещё что-то сказать, и не закончил, потому что в этот момент в фойе зашёл Сторм катящий на инвалидном кресле перед собой какого-то мужчину.. - Знакомься: это Джон. Он болеет, и нуждается во врачебном присмотре, поэтому побудет здесь с тобой. Джон, ходячая энциклопедия, моментом дополнил Сторма о симптомах и лечении, когда тот предположил, что оружие ниндзя могло быть отравлено торикабуто.. Обещался быть полезным, и вести себя тихо.. Но ты пристегни его наручниками к батарее, для надёжности.. А то он на днях около восьми человек приговорил к смерти..,- Николай непонимающе взглянул на болезненно выглядевшего Джона, а Илья толкнул его в бок,- Почему девочка здесь? Николай потерев бок улыбнулся,- Она не захотела уходить, дважды пройдя сквозь двери возвращалась.. Медики уже коситься стали, пришлось оставить.. Илья подошёл к Китти и присев рядом улыбнулся,- Привет красавица! Чего сонная такая? Алексей апартаменты в гостинице на всех снял, мы сейчас со Стормом отсыпаться поедем.. Девочка отрицательно помотала головой,- Я хочу остаться здесь! С Эммой! Она нас спасла там, и я хочу помочь ей теперь! Разве это плохо? .. - Хорошо,- на секунду задумавшись ответил Илья и поднялся,- Тогда приглядывай тут за всеми, а особенно за Николаем, что бы не проспал, когда Эмма проснётся..,- девочка радостно закивала,- Из тебя хороший врач получится! - улыбнулся Илья подымаясь, и отойдя на пару шагов, ни к кому не обращаясь добавил,- Дети.. Никакой нахрен субординации..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.