ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 67. Ловили ниндзЯ́, а поймали КейджаА́

Настройки текста
Николай лежал на кровати, и закинув ногу на ногу наморщив лоб, с карандашом в руках трудился над судоку в газете.. - Интересно, Илья скоро вернётся? - спросил Баки, сидящий за столом у монитора компьютера, и наблюдающий за выведенными туда почти со всего дома камерами,- Надоело ждать,, ощущая себя приманкой.. Николай пожал плечами, и что-то перечеркнув в газете произнёс: - А ты прикинь, каково «ИМ» ждать, зная, что ребята могут скоро вернуться.. Хотя, может они действительно испугались того скопления бичей в подъезде, что организовал Илья.. Баки помотал головой, и снова уставился в монитор.. - Кажется начинается! - буквально через пару секунд с довольной улыбкой произнёс он,- Этот разносчик пиццы явно здесь лишний.. Николай подорвался с кровати, и припал глазами к монитору.. - Что скажете Джон? Наш клиент?? Пожилой мужчина сидящий за столом в соседней, смежной комнате, и неспеша уплетающий лапшу покосился на экран монитора рядом с собой, и продолжил приём пищи.. В длинный коридор многоэтажного жилого дома, по обе стороны которого находились двери в квартиры зашёл молодой человек азиатской наружности с парой упаковок пиццы в руках.. Ему на встречу катился какой-то старичок в инвалидном кресле; а в конце коридора, пара черномазых детишек о чём то спорили задирая друг друга.. Азиат окинув беглым взглядом помещение, и поправив наушники от плеера в ухе, поудобнее перехватил коробки с пиццей, и кивая в такт с музыкой головой, безмятежно шагнул вперёд.. Он услужливо отодвинулся к стеночке пропуская мимо себя старичка в инвалидном кресле, и повернув голову на вскрикнувших в этот момент подростков, получил удар электрошокером от старичка в ногу.. ..Между тем на крыше соседнего здания , другой азиат небольшого роста, в кожаной курточке, поставив ногу на парапет крыши, и измерив на глазок расстояние до здания перед собой, отошёл на несколько метров назад, и вдруг резко начал разбег к краю крыши.. Ему не хватило добежать до края метра три, когда у него на пути, поперёк движению, что-то мелькнуло, и азиат, едва успев пригнуться, и проскользив при этом оставшиеся пару метров на спине, упёрся ногами в парапет.. Он скривил лицо, и резко поднялся на ноги.. Позади него, как раз поперёк разбега, на уровне груди виднелся натянутый металлический трос.. - Неудачное ты выбрал место для самоубийства..,- произнёс стоящий немного сбоку человек в красном костюме.. Мэтт Мёрдок, а это был именно он, погрозил кому-то пальцем на соседнем доме.. «Типа не надо!»,- и у азиата в наушнике послышался женский голос: - Он что меня заметил? Это же невозможно! Сейчас я с ним разберусь.. Азиат улыбнувшись сделал шаг вперёд по направлению к Мэтту загораживая собой сектор для выстрела, и негромко проговорил: - Адель, я сам справлюсь! Не вмешивайся.. А тем временем в коридор многоэтажки протиснулся здоровый мужик, и едва не столкнулся с выбегающими оттуда детьми.. - Что за..,- произнёс он, видя, как в конце коридора, двое людей заносят азиата разносчика пиццы, находящегося в отключке в одну из дверей в конце коридора. - Эй! - закричал здоровяк и бросился к ним.. Николай, который и был одним из этих людей, положив ноги азиата, неспеша двинулся к мужику навстречу.. И буквально, в последний момент перед столкновением, Николай выбросил вперёд руку с искрящемся шокером.. Здоровяк несмотря на свою скорость, успел перехватить шокер и немного отвести от себя искрящее молниями его окончание.. Но Николай, как буд-то ожидая этого, сходу поставил подножку, и с поворотом туловища впечатал мужика в стену.. ..А тем временем, перед подъездом многоэтажки, остановился коренастый азиат с аля-модной причёской, с белыми волосами торчком , и проговорил в микрофон,- «Я не опоздал, я как раз вовремя..», и тут он заметил, что в подъезд, прямо у него под носом заскочили двое.. Азиат резко стартанув бросился к ним, и увидев, что один из них остановился в дверях и начал разворачиваться, совершив кульбит в воздухе, припечатал его ногой в голову.. Какого же было его удивление, от того, что противник даже не пошатнулся, а в ноге отдалось сильнейшей болью, как буд-то он ударил ею о камень.. - Ау! - Хватаясь за ногу завопил азиат,- Ты что каменный?! - он принялся потирать свою ушибленную ногу.. - Нет.,- ответил разворачиваясь Пётр, лицо которого поблёскивало металлическим светом,- Всего лишь железный.. Крепко сбитый, лысый мужик, в спортивной курточке, вместе с красивой девушкой вышли из лифта на пятом этаже многоэтажки, и направились всё в тот же злополучный коридор.. Лысый приостановился на входе, в дверях, увидев, как Николай припечатав здоровяка о стену добавил тому коленом под дых.. - Доменик!? - обернувшись на вошедших, удивлённо воскликнул Николай.. - Ты ошибся! - улыбнулся лысый, и у него в руке появился пистолет.. Тогда Николай потянул здоровяка на себя от стены, разворачивая его спиной к вошедшим, и увернувшись от его размашистого удара, обеими руками оттолкнув его от себя, ломанулся в ближайшую дверь.. Лысый подбежав к здоровяку, посмотрел на него,- Ты как?! - Нормально! - встряхнув головой ответил тот,- Я уже почти справился, пока вы не прибежали.. - Ага,,- лысый улыбнулся, и подойдя к открытой двери, изготовился к штурму.. - Ну что?! Готовы?? - произнёс он обращаясь к здоровяку и девушке, которая так же достав пистолет держала его на готове, стоя у него за спиной.. -Тогда .. - Стоять!!! - раздалось от входной двери в коридор.. Все трое разом обернулись.. У входа стоял запыхавшийся Илья, взлетевший пулей на пятый этаж, и пытался отдышаться.. – Ксандер! Ни шагу дальше, иначе вы все трупы! - выпалил Илья, убедившись, что все они на него смотрят.. - Нет! - раздался позади Ильи чей то голос,- Ещё шаг, и ты труп! - Ксандер улыбнулся на эти слова, а Илья обернувшись, увидел позади себя негра с подствольным гранатомётом в руках.. ..Между тем, азиат на крыше ловко выписывая пируэты руками и ногами пытался достать Мэтта, но тот не менее проворно уворачивался от его ударов, и пытался наносить свои.. Наконец азиат сумел захватив руку противника отобрать у него дубинку, и проведя широкую подсечку ногой, и заставив тем самым Мэтта отпрыгнуть сальтухой назад , добавил ему ногой в живот, от чего Мэтт споткнулся и упал.. Азиат покрутив дубинку в руке, дождался пока Мэтт поднимется на одно колено, и бросился к нему.. В этот момент, перед ним просвистел сай, и воткнулся в стену. Азиат резко остановился и посмотрел влево. Там стояла девушка в чёрном костюме крутя ещё одним саем в руках.. Он улыбнулся и выставил дубинку вперёд, как бы приглашая к атаке.. Девушка с грозным видом бросилась к нему, и в этот момент Мэтт вскочил и в прыжке сбил девушку с ног.. А несколько пуль взвизгнув отрикошетили от стены в том месте, где была девушка.. - Аресъ.. Ты что творишь?! - возмутился азиат в микрофон, я же просил не вмешиваться.. И он призывно поманив противников рукой встал в боевую стойку.. Мэтт с Электрой поднялись, и переглянувшись стали медленно обходить азиата с двух сторон.. Тот лукаво улыбаясь следил за их движениями, готовясь к схватке, но потом вдруг прижал руку к своему уху с микрофоном, и покачал головой.. Убрав через пару секунд руку от уха, он выпрямился, и склонившись перед Мэттом в поклоне протянул ему его дубинку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.