ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 68. Ребята! Давайте жить дружно! И драться только по будням

Настройки текста
- Мы бы разделали вас под орех! - зло сплюнул здоровяк по имени Хоук и потёр ушибленную во время драки скулу.. - Может выйдем, проверим, кто кого разделает..,- приподнялся Николай.. В комнате их было семеро: Илья с Николаем, Баки, Ксандер Кейдж со своей спутницей Сиреной Унгер, негр Дариус, так и не выпустивший из рук своего подствольного гранатомёта, и здоровяк Хоук.. - Сядь..,- не громко, но твёрдо приказал Николаю Илья,- После побьётесь..,- Кейдж зделал знак поднявшемуся было здоровяку, со своей стороны, и тот сложив руки на груди с недовольным видом уселся обратно рядом с Кейджем на диван.. - Я этих ребят по Детройту знаю! - продолжил Илья,- Жаль тут не сразу признал, едва не поубивали друг друга.. - Механические ловушки на окнах и дверях..,- негр Дариус потряс видимо для значимости подствольным гранатомётом)) в своих больших руках,- И вы думали нас этим остановить..,- он усмехнулся.. - И вас тоже..,- ответил ему Николай,- Хотя рассчитывали мы на ниндзя из клана Руки.. - Может перейдём всё таки к делу!? - поинтересовался Кейдж, и выразительно посмотрел на Баки,- «Из-за которого мы все здесь и собрались..» - Этот человек..,- Дариус указал на Баки,- Террорист и военный преступник, и мы не уйдём отсюда без него! Илья покивал головой,- А ещё он ест детей пачками на завтрак, и писает мимо унитаза.. - Чё правда?! - деланно изумился Николай.. В комнате, послышались смешки и появились улыбки, обстановка явно стала разряжаться.. - Но доказывать что он хороший я не стану!- развёл руками Илья,- Все мы не без греха, да и времени нет.. Ведь так? - он посмотрел на Ксандера, и тот кивнул.. - А потому, нам нужен заказчик, и кодовые слова..,- подытожил Илья.. - Ха! - ухмыльнулся Кейдж,- Заказчик у нас один, правительство США, а кодовое слово знаю только одно: Кунгват..,- Хотя, это скорее кодовое слово Ребекки.. Или её безопасное слово, не помню точно..,- он обвёл взглядом своих и те разулыбались, явно понимая эту шутку, и зная о ком, и о чём идёт речь.... - Ха-ха-ха.. Очень смешно..,- нарочито театрально засмеялся Николай,- У Баки стёрли память, а от кодового слова он как под гипнозом, делает всё что прикажешь.. В прошлый раз..,- начал было он.. - После расскажешь..,- перебил его Илья,- А в каком виде вам нужен Баки? И куда вы хотите его доставить? Кейдж с Дариусом переглянулись, и Ксандер Кейдж достал немного необычный пистолет,- Ну, если сам не пойдёт, то есть транквилизатор..,- он показал патрон в виде дротика.. -А доставить нужно здесь, неподалёку, на военную базу в Статен Айленде.. - И без него вы вернуться не можете? - уточнил Илья, и Кейдж склонил голову в знак согласия.. - Хорошо, тогда мы отдадим вам Баки..,- произнёс будничным тоном Илья, и почти все присутствующие вопросительно, а кто-то и с недоверием уставились на него.., - Но взамен, вы поможете нам, проследить куда он будет доставлен, и выйти на непосредственного заказчика.. - Что за бред ты несёшь?! - возмутился Дариус,- Нахрена нам это нужно? - А что если вы только пешки в этой игре, и вас используют вслепую, а этот парень,- Илья кивнул на Баки,- Ни хрена и не злодей, а наоборот: жертва?.. Представьте себе: он весь такой добрый и пушистый, а вы.. Хотя нет, не вы, а те, кто стоит за вами, хочет подставить этого однорукого, и скормить оставшиеся у него члены каннибалам?!..,- Илья помолчал, оглядел окружающих, и не дав никому ничего возразить подвёл итог своему монологу: - Нам нужен только заказчик! И Правда, какой бы она ни была.. Команда Трёх Х, переглянулась, и вперёд сделал шаг Дариус: - Это задание нам дал Гиббонс! - с серьёзной миной на лице ответил за всех он,- А я знаю Гиббонса вот с такого возраста..,- и Дариус показал рукой себе до пупа, и он никогда ни меня, и ни кого из этих парней не подставлял!- кивая головой как буд-то в такт музыке произнёс негр.. - Да,- покивала Серена,- Гибонс всегда был честен с нами!.. - Но ваш Гиббонс не заказчик? А скорее.. мм.. руководитель? Не так ли? - уточнил Илья.. - А в прошлую нашу встречу, не вы ли рассказывали о предательстве в верхах ЦРУ, и вашего начальства? - Ксандер молча кивнул,- Так давайте действовать сообща! - подытожил свою мысль Илья,- Если вы не правы, то выведем заказчика на чистую воду, а если мы, то Баки получит по заслугам, и огребёт по полной.. - Хорошо! - ухмыльнулся Ксандер,- Мы присмотрим за твоим парнем.. Но надо бы поторопиться.. Дариус хотел было что то добавить, но его опередил выглянувший из дверей в соседнюю комнату Джон Крамер (Пила),- Ваш разносчик пиццы очнулся! - произнёс он.. и взяв в руки деревянную швабру подошёл к входной двери и ткнул ручкой этой швабры в пол.. Ручка ушла внутрь проломив хрупкую доску, и раздался щелчок.. Джон вынул обратно уже переломанную пополам швабру, и бросил её обломок Дариусу.. - Как думаешь здоровяк..,- спросил Джон,- Что было бы с твоей ногой, попади она в эту ловушку? - Дариус скривился, и отбросив в сторону обломок швабры хотел что-то возразить.. Но Кейдж встав улыбнулся, и похлопал товарища по плечу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.