ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 71. А ведь я предлагал вам сдаться!

Настройки текста
Илья на несколько секунд потерял сознание от удара машины о стену здания, а когда очнулся, увидел над собой несколько взволнованное лицо Баки: - Are you okay? (Ты в порядке?),- поинтересовался тот.. - Yes! (Да),- машинально ответил Илья ощупывая голову рукой и озираясь; - Помоги ей! - он махнул рукой в сторону Ребекки, которая беспомощно висела на ремне безопасности,, и Баки незамедлительно направился к ней.. .. Тем временем, выбравшийся первым из соседней машины Сян (азиат в кожанке дравшийся до этого с Мэттом на крыше), увидел направляющегося неспешной походкой к микроавтобусу огромного негра с дубиной в руках.. Сян покачал головой, и бросился этому громиле наперерез.. - Эй! - окликнул он его подбегая, и когда тот повернулся, в прыжке пробил ему с разножки ногами в грудь.. Негр даже не шелохнулся от этого удара, зато сам Сян не ожидая такого, попросту упал на спину, и едва успел увернуться от опустившейся сверху на него дубины.. Зато подоспевший в этот момент на помощь Таллон (азиат, ушибивший до этого ногу о стального Петра Распутина), припечатал негра в эпичном прыжке коленом в лицо.. - Оу! - приземлившись на землю воскликнул Таллон,- Ты что- тоже железный? - и принялся потирать своё ушибленное колено.. На этот вопрос лицо невозмутимого до этого негра, осклабилось в подобии улыбки, и взмахнув рукой, он отбросил Таллона прямо в Ксандера, который метрах в пяти от них, помогал вылезти из помятого микроавтобуса Серене Унгер.. - Пригнись! - только и успела крикнуть Серена, и заметив краем глаза, как Ксандер уворачивается от столкновения, она достав пистолет нажала на курок.. ..Адель Вульф (девушка снайпер, стрелявшая до этого в Мэтта на крыше), так же успевшая вылезти из соседней машины, и уже целящаяся в огроменного негра, не успела выстрелить, так как к ней сбоку подлетел какой-то худощавый парень латинос, и выбил винтовку у неё из рук.. Адель недолго думая, выхватив нож, попыталась ударить им этого вёрткого парня; Но тот, ловко провалив её, и встав при этом на руки ударил её ногой по лицу, от чего девушка ударившись о машину начала сползать вниз теряя сознание.. Парень вновь встал на ноги, и заметив направленный на него ствол пистолета в руках у Дариуса пригнулся.. ..Между тем, пули из пистолета Серены на негра не подействовали как надо,, они скорее привели его в раздражение, чем причинили ущерб,, и Ксандер бросился к негру, пытаясь вместе с Сяном, хоть как-то остановить его.. ..А в это самое время, к Серене, оставшейся у машины перезаряжать пистолет, едва ли не по воздуху подлетела женщина в чёрном, и ухватив за голову руками, притянула к себе.. Поблизости раздался щелчок выстрела, и женщина в чёрном, с дротиком в шее упала на землю, утащив с собою туда и «потерявшуюся» от её прикосновения Серену Унгер.. Илья, выкатившись из машины перезарядил пистолет, и направив его в сторону джипа увидел, что вёрткий латинос уже лежит скорчившись у машины, а над ним возвышается Ники (азиат, разносчик пиццы) с монтировкой в руках.. ..Дариус что-то прокричал, и у него в руках появился тот самый подствольный гранатомёт.. Ксандер и Сян, бросились от огромного негра в рассыпную, и следом прозвучал грохот взрыва.. - Твою ж налево! - выругался Илья, видя, что на месте, где только что стоял непробиваемый даже пулями негр, теперь зияет воронка..,- Вы совсем охренели что-ли??! - он потёр заложенное в момент взрыва ухо, и поднялся с земли.. - Да, микроавтобус здорово помят! И неизвестно заведётся ли снова..,- покивал грустно Теннисон, появившийся из-за машины.. - А в переднем колесе у джипа торчит звёздочка, вся резина в лохмотья, а запаски нет.. Да и диски при аварии наверняка помялись.. - Ладно вам! - улыбнулся Ксандер,- Главное никто из наших не пострадал..,- он наклонился, что бы подать руку сидящей с затуманенным взглядом Серене.. И тут в воздухе что-то просвистело, и раздался вскрик.. .. Кричал Ники, который помогал пришедшей в себя Адель подняться, он вдруг закричал, скорчился, и упал на одно колено.. У него из спины торчала отливая металлом звёздочка ниндзя.. А чуть поодаль, метрах в 10 (десяти), показались и эти самые ниндзя.. Пятеро одетых в чёрное ниндзя, быстро рассредоточившись по всей широкой дороге, и вынув мечи изготовились к атаке.. Навстречу им поднялись Ксандер и Сян, к которым, вытащив наконец Ребекку из машины присоединился и Баки.. Раздался одиночный выстрел из гранатомёта Дариуса, и впереди всё заволокло дымом.. А ровно через три секунды, выскочивших из этого дыма троих ниндзя команда из трёх Х изрешетила пулями, так и не дав приблизиться к себе.. - Ха! - улыбаясь повернулся к остальным Дариус, - Видали, как я их сделал.. Ксандер открыл было рот, собираясь ему что то сказать в ответ, но не успел, потому что из груди у Дариуса появился клинок, а сзади, буд-то из воздуха проявился ещё один ниндзя, в светлом, трепещущем на ветру одеянии, с открытым, широким лицом.. - Придётся всё заканчивать самому.., - проговорил этот японец,, и исчезнув, проявился уже рядом с Ксандером и Сяном, причём клинок ниндзя упирался в горло Ксандера Кейджа.. - Бросайте оружие! - скомандовал японец, - Вы всё равно не успеете им воспользоваться.. Ксандер с Сяном переглянулись, и начали медленно опускать свои пистолеты.. Но в какой-то момент, пистолет в руке у Сяна крутанулся и выстрелил.. Японец же прямо замельтешив в воздухе: ударом ноги оттолкнул Сяна и взмахнул приседая мечом, после чего, уже из согнутого положения, в котором он оказался, ткнул Ксандера клинком в живот.. - А ведь я предлагал вам сдаться!- улыбнулся японец, оглядывая застывших в некоторой растерянности окружающих. «Ведь нам был нужен только он..,- ниндзя указал одними глазами на Баки.. - Чёрта с два! - проговорил Ксандер хватая японца за руку, и подтянулся к японцу насаживаясь на клинок который японец держал в руках,- Он нам тоже нужен! - ухмыльнулся Ксандер, удерживая попытавшегося вырваться японца одной рукой, и достав другой рукой пистолет, выстрелил ему в голову..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.