ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 84. Кирпич снова в деле

Настройки текста
После того, как стоявший неподалёку и приглядывающий за Ильёй с Ребеккой робот заискрился и упал, Илья превозмогая себя после воздействия парализатора , перевернулся, и выглянул из-за машины.. На перекрёстке всё так же валялись люди, двое, трое из которых, так же как и Илья с огромным трудом пытались подняться, а немного правее, из своего пришедшего в негодность робокостюма пытался вылезти Старк.. - Вот это сюрприз,- изумился Старк, пытаясь раскрыть створку на своей ноге,- Да, не могу сказать, что я побеждён и потерпел фиаско, но это точно был удар ниже пояса.. - Проклятье! - выругался он, так и не сумев освободить ногу, и посмотрел в сторону.. К нему едва держась на ногах пробирались двое, Сян и Талон; Капитан и остальные явно запаздывали. Старк взял в руки брелок и потыкав на кнопки, скривившись отбросил его в сторону.. - Мда, придётся опять начинать всё с начала, голыми руками..,- он повернулся, и подняв с земли часть руки от робокостюма с кистью, одел её на руку.., - Итак, попробуем..,- он направил руку на одного из 3Х (Трёх Иксов), и нажал на кисть.. и,, ничего не произошло.. Тогда Старк с остервенением стукнул этой рукой по заклинившей детали на своей ноге, и створка раскрылась.. - Ну хоть так пригодилась,- проворчал Старк откидывая железную руку в сторону, и заметив на земле пистолет рванулся к нему.. Прозвучало несколько выстрелов, и Талон , который первым, почти добежал до Старка рухнул навзничь с простреленной грудью.. А из-за его спины, заметно ускорившись появился Сян, и перехватив руку Старка с пистолетом, ударил его ногой в висок.. Сян взял в руки отобранный пистолет, и постояв немного над упавшим без чувств Старком, медленно направил на него оружие.. - Постой! - окликнул подбежавший к нему Капитан,- Он должен ответить за свои преступления перед законом.. Сян мельком взглянул на Капитана, и нажал курок,, но выстрела не последовало.. - Хорошо..,- отбрасывая в сторону пистолет произнёс Сян,- Присмотри пока тут за ним..,- и он вновь переходя на бег бросился за попытавшимся скрыться в суматохе подполковником Роудсом.. - Помоги! - тем временем простонал едва передвигающийся Илья, обращаясь к заметно более подвижной Ребекке. Девушка подошла к нему и попыталась поддержать, но Илья от неё только отмахнулся,- Нне мне, ему! - он указал на лежащего неподвижно Ванко.. - Аа? - удивилась Ребекка, но послушно подошла к Ванко, и склонилась у его лица.. - Ну что там?! Пульс есть? - едва не рухнув пытаясь присесть вопросил Илья, на что Ребекка только развела руками.. - Тогда живо делаем искусственное дыхание! - скомандовал ей Илья, и принялся расстёгивать на груди у Ванко костюм.. - Аа, я не уверенна, что это поможет.. Да и нужно ли..,- торопливо принялась бормотать Ребекка. - Живее! - прикрикнул на неё Илья, и схватил в руки кирпич.. - Аа, хорошо..,- пробормотала Ребекка, и зажмурив глаза прикоснувшись губами ко рту Ванко попробовала вдохнуть туда воздух,, И в этот момент, Илья с силой ударил кирпичом по груди не открывающегося робокостюма Ванко.. - Кха- кхе!! - закашлялся тот, приоткрывая глаза.. - Он мёртв? - первым делом поинтересовался Ванко, после того как откашлялся, и взгляд его слегка прояснился.. - Он пойман, и связан, и будет наказан..,- весёлым тоном ответил ему Илья,- А ты благодари бога, и эту девушку, что остался жив! - Илья указал на отряхивающуюся рядом Ребекку - Вы что меня убить хотели..,- поинтересовался Ванко.. - Аа?! Мне показалось что у вас не было пульса, и мы только начинали оказать первую помощь, что бы вернуть вас в чувство..,- с деланной деловитостью протараторила Ребекка, собираясь подняться, но Иван ухватил её за руку,- Спасибо! - улыбнулся глядя на неё Ванко,- Думаю после нашего поцелуя можно перейти и на ты! - а затем переведя взгляд на Илью, и кирпич который тот всё ещё держал в своих руках, уже не так ласково добавил,- Костюм можно открыть только изнутри..,- и пластины на его груди разъехались в стороны.. - Я тоже рад тебя видеть живьём! - усмехнулся на это Илья, и осмотрелся: Рядом со Старком были Капитан, и Баки с обвисшей металлической рукой; неподалёку, метрах в 5 от них плачущая Серена сидела на коленях у тела Ксандера Кейджа, а Адель Вульф пыталась утешить её; Сяна ещё не было видно.. Кивнув Ребекке, Илья то ли попросил, то ли приказал ей: - Присмотри за ним! Он ещё не в себе! - и с видимым усилием поднявшись направился к приходящему в себя Старку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.