ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 83. Нет ему оправданий..

Настройки текста
Николай держась чуть позади, за Циклопом шёл между рядами столов заставленных мониторами, в довольно обширной зале, в дальнем конце которой виднелась ещё одна дверь.. - Тихо тут как-то, не к добру это! Будь на стрёме! - предупредил Николай Циклопа, когда они уже подходили к дверям. - Если я кого и опасаюсь, так это тебя! - пробурчал ему в ответ Циклоп и потянулся к двери. - Я же извинился, и объяснил всё, слышь! - с раздражением в голосе бросил ему в спину Николай, но тот уже скрылся в дверном проёме.. - Вот они! - воскликнул Циклоп через мгновение, и бросился к распростёртому на полу телу.. - Какого!?? - выругался Николай заходя внутрь довольно просторного кабинета с большими окнами, кожаными креслами и диванчиками, барной стойкой и мониторами на стенах.. На полу в кабинете лежали трупы Джин Грей, леди Шторм, Ночного змея, и ещё нескольких человек, видимо охранников.. Николай молча снял шапку и перекрестился. Затем глубоко вздохнул и повернулся к Циклопу: - Скотт, соберись! - окликнул он его натягивая шапку обратно,- Те кто это сделал ещё где-то здесь! Ведь по пути сюда нам никто не встретился. Раздавшийся за одним из диванов шорох заставил их вздрогнуть и повернуться на звук.. - Это сделал Логан! - сказал выбираясь из-за дивана Пиро. Он был ранен, и держался правой рукой за окровавленный бок, - Логан прямо сошёл с ума, после того как мы убили барона фон Штрукера,- парень кивнул на труп пожилого мужчины в костюме, затесавшегося в ряды убитых охранников,- Двоих других здесь не оказалось,, Ии, Логан поднял его, и принялся пить его кровь, стекающую прямо по лезвиям..,- парень сглотнул,- А когда пришли остальные, и Джин Грей стала ему что-то говорить, он напал на неё.. - Куда он пошёл!? - взревел подымаясь от тела возлюбленной Циклоп.. - В стене потайная дверь..,- побледнев ответил ему Пиро,- Один из охранников вышел потом оттуда.. Циклоп не мешкая бросился к стене, лихорадочно пытаясь найти и открыть эту дверь.. - Логан безумен! - попробовал остановить его Николай,- Уверен, что мы вдвоём справимся с ним таким? - Я и один с ним поквитаюсь! - зло прошипел Циклоп нажимая на какую-то кнопку,- Мне в таком состоянии будет достаточно и 3х(трёх) секунд..,- он стянул с себя очки на резинке и шагнул в открывающиеся двери.. Но трёх секунд Росомаха ему не дал.. Неожиданно выскочив из-за поворота, Логан вонзил свою руку с когтями, снизу вверх, в левое подреберье, и даже слегка приподнял Циклопа над полом.. - На нах..~! - залетая вслед за Циклопом в смежную комнату, Николай в прыжке припечатал Логана с левой в скулу. Затем он довольно ловко приземлился, при этом отталкивая Логана от себя, и когда тот завалился на бок, схватив какой-то стул попытался опустить его на голову противника.. - Дзинннь! - тренькнули железные ножки стула перерубаемые когтями Росомахи, и он начал подыматься.. Николай швырнув в него остатки стула отступил на шаг назад и огляделся.. Комната представляла из себя почти точную копию предыдущей, за исключением винтовой лестницы ведущей куда-то вверх.. - Ну давай! - сказал Николай поднявшемуся уже Росомахе,- Иди сюда! .. Логан выпустил из рук свои железные когти, и угрожающе зарычал, готовясь броситься к Николаю.. И тут, в последний момент перед прыжком, Юрико резко залетев в комнату сбила Росомаху с ног и покатилась с ним на пол.. В комнату, тем временем заскочили Хоук со Стормом.. - Не вмешивайтесь! - прикрикнула на них Юрико, вскакивая с пола одновременно с Росомахой,- Я сама! Логан снова зарычав, взмахнул своей когтистой рукой, и Юрико ловко увернувшись, умудрилась заскочить ему за спину, попутно зацепив ногтями его ногу.. - Арр! - взревел ещё громче Логан, и развернувшись устремился к ней.. Юрико ловко парируя, и уклоняясь от его размашистых ударов стала отступать к окну, попутно нанося Росомахе лёгкие порезы когтями, но затем, словно наигравшись с противником, проведя ложный выпад левой, вонзила ногти правой руки Логану в грудь.. - Успокойся Логан! - прикрикнула она, видя, как он оседая из последних сил пытается до неё дотянуться, и ткнула свободной рукой ему в горло.. - Поверь, я не хотела так поступать, но ты не давал мне выбора..,- с этими словами она выдернула ногти из него, и отступила на шаг. Росомаха при этом рухнул на колени.. Тогда Юрико подойдя к нему, присела рядом,- Через пару минут всё пройдёт, и будет как раньше.. Ты же помнишь меня?! Это же я, Юрико?! - ласково проговорила она.. Логан кивнул, и тоскливо посмотрел куда-то ей за спину.. Она обернулась и увидела барный столик недалеко у окна,- Ты хочешь пить? - каким-то по матерински ласковым голосом уточнила она.. И тут Логан взмахнув рукой, раскроил ей живот, и рывком вскочив припечатал её спиной к стеклу.. И пока Николай собирался с мыслями, а Сторм уже начинал бежать,, Логан, ухватив с барной стойки какой то небольшой баллон, воткнул его Юрико в живот, и под изумлённый взгляд девушки взмахнул своими адамантиевыми когтями перерубая этот баллон.. Раздался сильный хлопок, и Юрико, забрызгав стены кровью вывалилась наружу вместе с осколками растрескавшегося стекла.. Сторм подбежав рубанул Логана мечом: раз, второй, третий, пока подбежавший следом за ним Николай не вытолкнул изрубленного Логана пинком в окно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.