ID работы: 10131500

Тайна нашей жизни

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
-Да, Гермиона ты будешь жить в Хогвартсе!

***

Гермиона Грейнджер после окончания школы не смогла жить без своего второго дома-Хогвартса. Спустя долгие 3 месяца раздумий она отправилась к своей бывшей преподавательнице- Минерве Макгонагл.       Директор узнав о ее проблеме предложила ей работу преподавателем от темных искусств.       Гермиона была очень рада этому предложению и с радостью приняла предложение Минервы.        -Есть одна небольшая проблема, -с небольшой грустью в голосе процедила Минерва.       Немного привстав со своего стула Директриса.        -Хогвартс после войны начал создавать новые учительские комнаты в разных местах по замку и нам не известно где появится твоя новая комната.        -Ты к этому готова?       -да, — единственное что ответила Гермиона.       Минерва немного подумав произнесла заклинание.       -Надеюсь мы быстро найдем твою комна… -не успев договорить фразу удивленно посмотрела на дверь.       С огромным гневом в глазах даже не заметив свою бывшую ученицу Северус Снейп направился к Минерве и чуть ли не крича сказал:       Какого черта тут происходит? -с сильнейшим гневом в глазах сказал Снейп —откуда в моих личных покоях появилась дверь?        Девушки переглянулись и директриса начала все ему объяснять:       -Наш новый преподаватель защиты от темных искусств предпочел создать новую комнату для проживания, а как ты знаешь Хогвартс сам определяет место появления, -объяснила Минерва.       -Но.,-не успев договорить его перебила пожилая волшебница-Никаких «но», Северус! --Мисс Гренджер можете отправляться к себе в комнату.       Гермиона быстрым шагом направилась к подземельям обдумывая, что только что произошло.

***

      Подойдя к своей новой комнате она открыла дверь и шепотом произнесла:       -Здесь довольно мило!       -Что вы тут делаете, Мисс Гренджер? — сказал высокий мужчина в черной мантии.       В ту же секунду к нему пришло осознание всего и он крича на нее произнес:       -Вы? Преподаватель темных искусств?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.